Обзор практики Верховного Суда: НДС и арест в банкротстве, НДФЛ по земле под домом
Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Верховный Суд решил порадовать ...
Прости нас, Господи!: Исус Христос получил условный срок за фиктивную регистрацию мигрантов-странников в своей обители. Кара небесная?
Неисповедимы пути Господни, которые могут привести к греху даже частично святого ...
01:29
Отменят ли самозанятость: перспективы НПД после 2026 года
Недавно наткнулась на беспокойные новости о том, что самозанятость хотят прикрыть. Решила ...
Защитник Дакар
REED INFO https://shortscars.blogspot.com/2025/12/defender-dakar-d7x-r-2026-shortscars.html
02:16
3 декабря - День юриста. Поздравляю всех представителей этой сферы: от адвокатов и судей до прокуроров, нотариусов, следователей и юрисконсультов.
Ежегодно в начале декабря в Российской Федерации отмечается дата, посвященная людям, работающим в сфере права. Инициатива создания единого профессионального праздника для всех, кто занимается правом,...
Будет ли досрочное завершение режима самозанятости
Означает ли "завершение" режима самозанятости полное сворачивание режима НПД?
02:22
"Если нужно собрать с людей деньги — ну назовите это по-честному!"
Руслан Осташко про то, как следует поступать с нововведениями вокруг утильсбора
00:55
Правительство обеляет экономику:Без теней, но с тоской
Как государство в очередной раз «спасет» экономику, задушив ее в объятиях Свершилось! Наше ...
Чудовище! Подлый мужчина 4 месяца переклеивал ценники с дешевых товаров на дорогие и обманул несчастный гипермаркет на 50 000 рублей!
Каждый день радушные и щедрые супермаркеты гостеприимно распахивают перед россиянами свои щедрые двери, чтобы наполнить пакетики покупателей дешёвым и очень качественным товаром для роскошной и упитанной жизни.
02:02
Пенсионерке пришёл налог на несуществующий автомобиль
Бывает, что ФНС рассылает налоги на несуществующие объекты недвижимости или авто. И тогда ходи доказывай, что ты не «верблюд». Знаю несколько таких случаев. Но этот просто поражает воображение.
Feadship Etherea Бесконечный образ жизни | ShortsCars Yachts
Жизнь на борту плавно перетекает из работы в отдых, от празднования к тихим размышлениям. Это не пункт назначения, куда вы летите; это свобода взять свой мир с собой – бесконечный образ жизни,...

Продали авто в октябре, а новый владелец тянул вола за орган и не оформлял на себя. За это время он дважды оплатил штрафы, приходящие на меня. В начале декабря написала заявление на сайте Госуслуги о снятии с учета, указав все данные из такого же простого договора купли-продажи. Через 20 минут авто был снят, а налог пришёл по ноябрь включительно.
Ну ,вероятно такую же процедуру можно и в МФЦ произвести...
У них там каждый день новые правила. Раньше в МФЦ выписку из домовой книги, например, выдавали тут же по паспорту с пропиской. Теперь только через заявление онлайн. Так что может и процедура снятия авто с учета теперь возможна только через интернет.
Спасибо за совет
Надо попробовать
Такая же ситуация, только вообще не знаю, что с авто и где он.
Тоже самое, один автомобиль продан в 2014 году, покупатель не переоформил, потом в 2015 году пристава наложили арест. Второй автомобиль при пожаре сгорел в 2019 году, документов от пожарной службы ни каких нет, пристава тоже наложили арест. А ещё есть мотоцикл( которого вообще не существует уже 35-ть лет), а пристава тоже наложили арест. В ГИБДД могут утилизировать только когда пристава снимут арест. Вобщем замкнутый круг, а налоги идут. Что делать? К кому обратиться? Являюсь инвалидом 2-ой группы, не работаю, денег вообще не хватает даже на питание!!!!
Точь в точь такая же ситуация
Мы отдали авто в рассрочку и покупатель вместе с машиной пропал. Ходили в прокуратуру, суды, все без толку. Машину сняли с учета без проблем.
Надо было заявить машину в угон.Сразу бы нашелся.
Мне чтобы снять с учёта пришлось сдать на металл и там дали справку по которой сняли с учёта
Мне просто сняли с учета без справки об утелизации.Я сказала,что утилизирую сама.Даже справку дали
Так же было, только я зарегистрировал на себя. Тоже отдал металлистам. Три или четыре года налоги платил. Поехал в ГАИ объяснил ситуацию. Написал обещание, если найду номера им привезу. И всё, сняли с учёта и справку дали об утилизации.