Эсман Павел Борисович (Беркович)
Эсман Павел Борисович (Беркович) Подписчиков: 97
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 592

Павел Эсман, EsmanNEVS22 С.Петербург, «Одно имя Путина приводит в шок и трепет Байдена и других»

3 дочитывания
1 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,28 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Павел Эсман, EsmanNEVS22 С.Петербург, «Одно имя Путина приводит в шок и трепет Байдена и других»: «08.03.2024 г., Американская медиакомпания MRC (Media Rights Capital), Нора О’Доннелл: "Нэнси Кордес — наш главный корреспондент в Белом доме, и Нэнси, вы внимательно освещали жизнь этого президента. Его критиковали за то, что он иногда проваливал речь и выходил за рамки сценария. Сегодняшний вечер был немного другим? Нэнси Кордс: "Нора, мне показалось, что эта речь была призвана в первую очередь показать, что у Джо Байдена есть выносливость и огонь в животе, чтобы продержаться еще четыре года. Он был нацелен для выступления с высокой энергией. В какой-то момент он даже начал призывать и отвечать, и законодатели-демократы подыгрывали ему. Он рассказывал анекдоты. Но он вышел из себя, критикуя Дональда Трампа за её слова об Украине, а затем и 6 января. Это было неожиданно. Он обвинил его в развязывании хаоса, когда дело касается репродуктивных прав, и в потворстве Владимиру Путину. Мне казалось, что в Белом доме понимают, что одним из самых больших препятствий на пути к его переизбранию являются настойчивые вопросы избирателей о возрасте президента. И Белый дом решил попытаться ответить на эти вопросы, выступив с речью, в которой он импровизировал обо всем, от налогов до «Сникерса»...» https://www.mrctv.org/videos/cbss-nancy-cordes-cheers-bidens-stamina-and-fire-belly

Павел Эсман, EsmanNEVS22 С.Петербург, «Одно имя Путина приводит в шок и трепет Байдена и других»

В США выборы президента напоминают клоунаду?

Проголосовали: 2

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

1 комментарий
Понравилась публикация?
20 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
09.03.2024, 11:18
Оренбург

Безусловно. Спасибо за публикацию

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Новые выплаты участникам сво по защите гос границы, и проходящих службу в приграничье

Собственно, что по выплатам: действие постановления о выплате двух месячных окладов, суточных в размере 4240 рублей и социальной выплаты в размере 15 тысяч рублей - ограничено с 31 декабря 2025 года.

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы