Регина Тодоренко впервые вышла в свет после третьих родов - телеведущая появилась на дорожке премии «Жара» и получила награду Influencer 2025.
«Я никогда не пыталась на кого-то влиять, но мне всегда хотелось нести пользу и делать мир лучше! Спасибо всем моим зрителям и коллегам за поддержку», - написала Регина.
00:06
От обычной девочки до звезды: Марго взбудоражила реалити-шоу «Звёзды в джунглях»
Певица Марго вновь заставила говорить о себе после появления в популярном российском ...
00:34
Если ваша вечеринка не выглядит так же, даже не пытайтесь нас приглашать.
Если ваша вечеринка не выглядит так же, даже не пытайтесь нас приглашать.
00:09
Вот это поворот! Ксения Собчак устроила жесткий, но абсолютно законный разнос французскому пенсионеру за оскорбления в адрес России
И сделала это не на эмоциях, а хладнокровно, с отсылками к французским законам и с идеальным произношением.
01:37
Ксения Собчак заметила: Бейонсе в костюме российского флага
Ксения Собчак не прошла мимо выступления американской певицы Бейонсе, которая ...
Юбка с лицом Иды Галич: Ксения Собчак шутит над неожиданной критикой
После совместного появления на публике с Идой Галич телеведущая Ксения Собчак столкнулась с неожиданной волной критики в адрес своего наряда. Внимание пользователей привлёк принт на юбке журналистки,...
Ты сама пела про ЛГБТ!* Собчак пристыдила Инстасамку за донос на Дору и Мэйби Бэйби
Ксения Собчак в своём Telegram-канале жёстко ответила Инстасамке (Дарье Еропкиной) после её нападок на певиц Дору и Мэйби Бэйби. Напомнив, что сама недавно защищала Инстасамку от критики Екатерины Мизулиной,...
VETER против «Манилы»: громкое дело о товарном знаке, в центре которого — ресторан Ксении Собчак
Вкусные завтраки, интерьер в духе минимализма, атмосфера городского уюта — именно ...
Собчак высказалась о разводе Муцениеце и Прилучного: я стала вдохновителем!
Журналистка Ксения Собчак неожиданно заявила, что стала "вдохновителем" развода ...
Эх.. жаль её на самом деле не спёрли...
Очень жаль.
Как напугались девчонки)
Ксюха, как выдумает, что-то! Так хоть стой, хоть падай. Лишь бы в медийке остаться

Кому она нужна, чтоб ее похитили.
-Думаешь, он араб?
-Нет, сто пудов, цыган. Ну а кто еще лошадей ворует?))))