Поездка "дикарями" в Сочи по рассказам моей Татьяны. (фото)

45 дочитываний
57 комментариев
Эта публикация уже заработала 14,90 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 11.03.2024 эта публикация заработала 250,00 рублей
Зарабатывать

В 1976 году моя будущая жена Татьяна решила совершить увлекательное путешествие в Сочи вместе со своими преданными подругами, которые также как и она с огромным нетерпением ожидали встречи с этим местом, известным своими потрясающими видами природы и уникальным климатом.

Сочи. Татьяна 7-я снизу.

Сочи, с его сказочными пейзажами и разнообразной природой, всегда манило и привлекало путешественников необычными возможностями для отдыха и развлечений.

Город Сочи. 1976 год

Сочи в 1976 году олицетворяло собой уникальное сочетание красоты природы и советского эстетического стиля. Расположенный на черноморском побережье, этот курортный город был одним из самых востребованных мест для отдыха и развлечений.

Красивые пейзажи. Сочи. 1976 год.

За свою богатую историю, Сочи претерпело значительные перемены, впитав в себя дух разных эпох. Но именно в 1976 году он находился на пике своей популярности. Разнообразие растительности и живописные пейзажи, такие как изумрудное море, высокие горные вершины и обилие солнечного света, делали этот район привлекательным для туристов.

Сочи и его окрестности, отели.

Город принимал огромное количество посетителей из разных уголков Советского Союза и за его пределами. Городские пляжи были полны народу, и люди наслаждались морским бризом и солнечными лучами. Горы, окружающие город, были популярными местами для прогулок и пикников. Здесь люди могли насладиться свежим воздухом и великолепными видами, раскрывающимися перед их глазами.

Пляж 1970-х

В 1976 году Сочи также славился своими спортивными мероприятиями. Он был выбран в качестве места проведения Олимпийских игр, которые стали знаковым событием для города и всей страны. Новые сооружения, такие как стадионы и спортивные комплексы, появились в Сочи, чтобы принять величественное мероприятие. Великолепие Олимпийской деревни и страсть спортивных состязаний заполнили атмосферу города и оставили незабываемые впечатления у всех свидетелей этого важного события.

Олимпийская деревня 1970-е

Так вот, когда путешественники в лице моей Татьяны, дикарями впервые прибыли в Сочи, их сразу окутала теплая и приятная атмосфера. Город раскинулся перед ними своими бескрайними пляжами, величественными горами и живописными парками Все это вселяла в них радость и волнение.

Пляжи. 1976. Сочи.

Одним из главных моментов их поездки стало посещение парка "Дендрарий". Прогулка среди богатого разнообразия растений и деревьев оставила незабываемое впечатление. Они наслаждались красотой экзотических цветов, ароматом растений и пение птиц, которые прилетели издалека. Этот уникальный парк оказался настоящим райским уголком, который они просто не хотели покидать.

Дендрарий. Сочи. 1975 год.

Они с восхищением наблюдали за тем, как море сливается с небом, а горы тянутся к самым облачкам. Это было поистине впечатляюще, и они ощущали себя маленькими частичками этой непревзойденной красоты.

Прошли дни, и они не упустили возможность познакомиться с достопримечательностями города, словно созданные для полного релакса и настоящего морского отдыха. Они уставали от забот и треволнений, но каждый раз, когда они купались в море, их охватывало невероятное ощущение покоя и гармонии.

В воспоминаниях моей жены о Сочи также были места для гастрономического наслаждения. Они пробовали самые изысканные блюда местной кухни: свежие морепродукты, ароматные фрукты и овощи, вкуснейшие местные сыры и мед.

Поездка в Сочи, по рассказам моей жены и ее подруг, оставила у них незабываемые воспоминания и желание вернуться и уже мечтая о новых путешествиях, которые подарили бы для них не меньше ярких впечатлений и радости.

Вам понравилась поездка моей жены и подруг?

Проголосовали: 29

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

57 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 57
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
09.03.2024, 21:26
Ростов-на-Дону

Крутая поездка)

+5 / 0
картой
Ответить
DELETE

Крутой комментарий!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Замечательная поездка! Нужно отдыхать, пока есть возможность

+4 / 0
картой
Ответить
DELETE

В советское врем все было доступно!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Смотрю, у нас начал набирать популярность стиль ретро, и, похоже, с моей подачи...

+4 / 0
картой
Ответить
DELETE

Спасибо, как Вы догадались?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

интересно

DELETE

Благодарю!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Очень понравилось 💋💐

+4 / 0
картой
Ответить
DELETE

Спасибо огромное!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (57)

Как пополнить бюджет казны?

Налоговые мытари, ненародные неизбранники уже не знают как изголиться чтобы ободрать чернь до кровавого мяса, вытрясти из народа последние гроши. А вот богатых они не трогают, ибо сами не бедные.

Из-за повышения налога на добавленную стоимость с 20 до 22% плата за свет поднимется уже с января 2026 года. Сообщение ФАС.

Федеральная антимонопольная служба представила свежий проект нормативного акта, который пересматривает максимально допустимые и минимально приемлемые расценки на электроэнергию для населения.

В Госдуме предложили выплачивать 20 тысяч рублей за рождение ребенка в новогоднюю ночь

Как у вас предновогоднее настроение? У нас уже настоящая сказка: выпал первый снег, город припорошило, и люди потихоньку начинают готовиться к главному празднику страны. Мандарины, елки, подарки...

Лед тронулся .Зеленский думает о перемирии

Он также указал, что переговорные позиции у Москвы сильнее, чем у Киева, и посоветовал Зеленскому провести выборы. Всё это нужно ,чтобы провести переговоры и заключить мир с Россией. Страх, что его сместят,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы