Просторы космоса
Космос – это не просто пустота, усеянная звездами. Это бескрайний океан, в котором плавают острова света – галактики. Каждая галактика – это огромная система, содержащая миллиарды звезд, газопылевые облака,...
НАСА эвакуирует экипаж с Международной космической станции в связи с неотложной медицинской помощью. Ну, позвонили бы Пересильд...
В сотрудничестве со SpaceX НАСА планирует отстыковать капсулу Dragon не ранее ...
Астрономы обнаружили след Сиварха - компаньона Бетельгейзе
Астрономы работающие с космическим телескопом "Хаббл" и наземными обсерваториями наблюдающими за сверхгигантом Бетельгейзе, обнаружили влияние Сиварха, не давно обнаруженной звезды компаньона Бетельгейзе.
В атмосфере Бетельгейзе обнаружен след звезды-спутника
Астрономы получили одно из самых наглядных подтверждений того, что у красного ...
Какая взаимосвязь между госдолгом США и звёздной системой Альфа Центавра
Ни для кого не секрет, что в настоящее время госдолг США равен 36 триллионов ...
Нежнейшая ткань пространства! Новый трек! Органное чудо!
Короче, представь себе: ты как будто под легкой вуалью смотришь на вселенную. Иногда, когда суета дня утихает, я чувствую, как эта вуаль окутывает меня. Она такая тоненькая и лёгкая, словно шепот далёких звёзд,...
05:32
чего только американцы не придумают, лишь бы отвлечь внимание от реальных проблем в самой Америке... ну а то, что их ракеты и так падают чаще обычного, знает простой школьник и в Урюпинске.
А вы не задумывались о том, почему другие страны, даже враждующие, не опровергают фейковые новости про космос? Неужели действительно есть обще мировые договорëнности?
я даже комментировать это не хочу. Когда очередную гипотезу лженауки пытаются выдать за откровение, рассчитанное наверное на жителей Папуа Новой Гвинеи.... становится смешно и грустно одновременно. До каких еще горизонтов маразмов сможет дойти конспирологическое лобби иллюминатов, решивших не просто изменить сознание людей, но и реальность. А знаете, зайдите просто для прикола, на сайт роскосмоса и подключившись к он-лайн камере МКС, пролетите вместе с ней вокруг земли.. всего то полчаса времени потратите на полный облет шара и убедитесь сами в "плоскообразности" Земли)))
https://mks.space/
В ютубе есть видео, где парень выходит из квартиры в подъезд и видит за окнами безконечные просторы вселенной!
С развитием кинематографа - большими темпани нача лось "освоение" космоса🤣
маленькая поправочка.. не полчаса, а полтора.. ))))
Какая бредятина
Вы по поводу видео?
по вопросу плоской Земли
Я как-то интересовался этим вопросом и никаких доказательств кроме глобуса и фейковых видео с пузырями и крысами не нашли.
Да вы и знаниями похвалиться не можете. Без обид.
Я даже на эту тему писать больше ничего не хочу, насколько это наиглупейший диалог.
Знаниями в какой области?
С чего такие выводы?