Максим Герасимов
Максим Герасимов Подписчиков: 362
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 15к

✨Что будет с Землей, когда Андромеда настигнет нашу галактику?

8 дочитываний
26 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,17 рублей за дочитывания
Зарабатывать
00:42

✨Что будет с Землей, когда Андромеда настигнет нашу галактику?

Каждую секунду она приближается к нам на 120 километров, а если посмотреть на гало галактик, их взаимодействие уже началось.

Уже через 4 миллиарда лет приливные силы начнут искажать спиральные рукава, полностью перекраивая структуру галактик. Этот процесс будет продолжаться больше двух миллиардов лет, пока новорожденная «Млекомеда» не станет эллиптической.

✨Столкнутся ли звезды и планеты? Они слишком далеки друг от друга, зато столкнутся межзвездные облака, породив ударные волны и вспышки звездообразования.

✨А что будет с Землей? Так как мы находимся ближе к периферии диска, Солнечную систему скорее всего выкинет на окраину «Млекомеды». Так что потомки будут наблюдать процесс со стороны.

✨Если будут… Ведь к тому времени само Солнце превратится в красного гиганта, а на Земле жизнь станет невозможной.

Как думаете, сможет ли человечество уцелеть?

26 комментариев
Понравилась публикация?
38 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 26
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Космоса нет!

09.03.2024, 15:07
Челябинск

Да ладно?

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
09.03.2024, 15:07
Челябинск

Нас людей в таком случае, тоже не существует

0 / -1
Ответить
DELETE

Ну, в отличае от картинок, и графики по ТВ, человека и плоскость земли ты можешь воочию увидеть и пощупать! Если ты возмёшь телескоп и посмотришь над гладью моря или большого озера в даль, то поймёшь что никаких загибов , т.е. шара земли нет, что предметы которые должны были уйти за горизонт, не уходят! Что шар это фейк! И это уже было множественно доказанно! Но, вы все верите в происхождение от обезьяны, что нас триста лет монголо-тотары имели и т.п. мусору! Успехов!

10.03.2024, 08:46
Челябинск

Понятно. На одного плоскоземельщика стало больше. Поздравляю с рождением.

0
Ответить
DELETE

Не будь шаровером - козлёночком станешь!

раскрыть ветку (0)
10.03.2024, 13:26
Челябинск

Лучше козлом стану, чем плоскоземельщиком.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Так ты уже козлёночек. Очевидное отрицаешь!

раскрыть ветку (0)
10.03.2024, 13:40
Челябинск

Так это хорошо. Пока.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
10.03.2024, 08:48
Челябинск

Я давно ни во что не верю. Но то что Земля плоская, это явно бред полный. И телескоп мне купить не забудь. Ещё хорошее зрение можешь впридачу дать.

0 / -1
Ответить
DELETE

Уже давно всё потеряно исследователями и учёнными! Но, кому то эта правда не нужна!

?si=jJK-iYYm0QtgvHm2

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
10.03.2024, 08:51
Челябинск

Земля приплюснута с полюсов если что.

0 / -1
Ответить
DELETE

Ага, приплюснута...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
10.03.2024, 08:53
Челябинск

Дальше бред про плоскую Землю неси. Космонавтам привет не забудь передать. Историю тысячу раз переписали до нашего рождения.

0
Ответить
DELETE

Ну так если историю переписывали, то с чем ты смотришь? И не только история ложь! Космос. Химия, где отрицают алхимию, физика где они сами не знают гравитация ли это и т.д. Солнце которое находится 149 миллионов км. от нас

?si=aQRsvR9hnh9V7XwR

раскрыть ветку (0)
DELETE
раскрыть ветку (0)
10.03.2024, 13:26
Челябинск

Плоскоземельщик, ты мне всё равно ничего не докажешь.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
10.03.2024, 13:28
Челябинск

Мы ещё в иллюзии живём. Нас не существует. Мы выдумка😂😂

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Укуси себя за хвост!

раскрыть ветку (0)
DELETE

Ну, так побейся лобом!

раскрыть ветку (0)
10.03.2024, 13:38
Челябинск

Могу и тебя рогами пободать

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
10.03.2024, 13:39
Челябинск

Мне хвост давно отрубили.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ну, то что тебе Рога наставили и лапши навещали это и так понятно!

раскрыть ветку (0)
DELETE

Заметно!

раскрыть ветку (0)
10.03.2024, 17:18
Челябинск

Я ни с кем не общаюсь. И соответственно лапшу никто не вешал.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
10.03.2024, 17:19
Челябинск

И отвали уже со своей плоской землёй.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (26)

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Новые выплаты участникам сво по защите гос границы, и проходящих службу в приграничье

Собственно, что по выплатам: действие постановления о выплате двух месячных окладов, суточных в размере 4240 рублей и социальной выплаты в размере 15 тысяч рублей - ограничено с 31 декабря 2025 года.

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы