Президент Франции Эммануэль Макрон, 47 лет, впервые ответил на заявления о том, что его 70-летняя жена родилась мужчиной

45 дочитываний
18 комментариев
Эта публикация уже заработала 21,80 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Президент Франции Эммануэль Макрон гневно ответил на давние теории заговора о том, что его 70-летняя жена Бриджит родилась мужчиной и является трансгендером, назвав их «ложными и сфабрикованными».

Президент Франции Эммануэль Макрон, 47 лет, впервые ответил на заявления о том, что его 70-летняя жена родилась мужчиной

47-летний Макрон был необычайно откровенен и эмоционален в отношении продолжающихся в определенных правых кругах спекуляций о Бриджит Макрон, на которой он женился в 2007 году.

«Самое худшее — это ложная информация и сфабрикованные сценарии», — заявил Макрон на мероприятии, посвященном Международному женскому дню в Париже в пятницу, после того как он гарантировал право на аборт в Конституции Франции.

«Люди в конце концов им верят и беспокоят вас, даже в вашей близости».

Двойник Бриджит, 40-летний адвокат Тифан Озен, которая редко дает интервью, также высказалась о болезненных слухах в интервью в конце прошлого месяца в Paris Match.

Тифан Озьер, дочь первой леди Франции Бриджит Макрон

«Меня беспокоит уровень общества, когда я слышу, что циркулирует в социальных сетях о том, что моя мать мужчина», — сказал Озен изданию.

«Доверие к тому, что утверждается, и доверие к тому, что провозглашается. Любой может сказать что угодно о ком угодно, и нужно время, чтобы это опровергнуть».

Ошибочное предположение достигло апогея прошлым летом, когда суд в Нормандии, Франция, вынес решение по иску о клевете против двух француженок, Амандин Рой, 52-летней экстрасенса, и Наташи Рей, 48-летней, самопровозглашенной журналистки-фрилансера. Об этом сообщает Daily Mail .

Оба заявили в удаленном четырехчасовом видео на YouTube в 2021 году, что Брижит Макрон родилась мальчиком по имени Жан-Мишель Тронье в 1953 году, но на самом деле это имя брата первой леди.

Женщины также утверждали, что первого мужа Брижит Макрон, Андре-Луи Озьера, на самом деле никогда не существовало, прежде чем он умер в 2019 году в возрасте 68 лет, сообщает Daily Mail.

Рей утверждал, что Жан-Луи Озьер, дядя Андре-Луи, подделал административные документы, чтобы скрыть, что его жена родила всех троих детей Бриджит, включая Тифэн Озьер, добавило издание.

Судья, заседавший в Лизье в Нормандии, первоначально оштрафовал двух женщин на сумму, эквивалентную 1700 фунтам стерлингов каждую, после того как признал их обоих виновными в клевете.

Но после апелляций Рой была оштрафована на сумму, эквивалентную всего 850 фунтам стерлингов, а Рей отстранили 1300 фунтов из ее штрафа в 1700 фунтов стерлингов, то есть ей пришлось заплатить всего 400 фунтов стерлингов.

Макроны впервые встретились, когда 40-летняя Бриджит преподавала драму в католической школе Провиденс в Амьене. Будущему президенту было 15 лет — и ее дочь Лоуренс была его одноклассницей.

Хотя возраст согласия во Франции составляет 15 лет, Бриджит беспокоилась о своих отношениях с Макроном и о том, как это повлияет на ее детей.

«Мне потребовалось время, чтобы не разрушить их жизни», — сказала Бриджит в интервью Paris Match в прошлом году.

«Это длилось 10 лет, время поставить их на рельсы. Вы можете себе представить, что они слышали. Но я не хотел упускать свою жизнь».

Как только пара связала записку в 2007 году, Эммануэль, которому тогда было 29 лет, сказал своим троим приемным детям: «Спасибо, что приняли нас, не совсем нормальную пару».

Интересно?

Проголосовали: 15

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

18 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 18
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
10.03.2024, 12:21
Санкт-Петербург

се ля ви — для публичных персон

+2 / 0
картой
Ответить
DELETE

10.03.2024, 12:26
Санкт-Петербург

неженственное лицо, да, но это же не криминал...

+3 / 0
Ответить
DELETE

н-да

10.03.2024, 12:32
Санкт-Петербург

?si=-icxQUlhQbPCFzvi

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Да ещё как! Благодарю Вас автор публикации! Прям заманили меня, этой темой. ✅

+2 / 0
картой
Ответить
DELETE

такой уж я заманчивый

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

+1 / 0
картой
Ответить
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Ну вылитый Лёха Панин на спецзадании!

+1 / 0
картой
Ответить
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (18)

Бес попутал. Подросток, который пытался изнасиловать 10-летнюю девочку в Екатеринбурге может избежать наказания

Подросток, который в Екатеринбурге пытался изнасиловать 10-летнюю девочку скорее всего избежит наказания. Все произошло 2 декабря этого года в микрорайоне ЖБИ, когда девочка возвращалась домой.
00:55
Поделитесь этим видео