Матвиенко призвала девушек рожать сразу после совершеннолетия, а не в 28-29 лет – это должно стать "нормой"
Валентина Матвиенко, спикер Совета Федерации, бросила в общество заявление: рожать сразу после 18 – это, мол, должно стать новой социальной нормой. Демография, говорит, требует смены менталитета. И успешный,
Как одно путешествие может изменить память на годы вперёд
Есть особенное чувство, которое появляется, когда мы внезапно вспоминаем о городе, где когда-то гуляли по узким улочкам, пили кофе на шумной площади или смотрели на закат возле моря. Это тёплая,...
Десять квадратов надежды
Лариса хотела дочь. Очень, до дрожи в коленках, до тихого безумия в глазах. Первый ...
В новом мультфильме «Три богатыря и свет клином», все жены главных героев внезапно забеременели. Совпадение?
Жизнеутверждающая борьба за святую демографию продолжает победно шагать по России. Скоро ...
00:23
Допустимые направления детского фитнеса
Фитнес - это комплекс спортивно-оздоровительных мероприятий и действий, направленных ...
Попугай читает нотацию, а ребёнок не может сдержать смех!😂
https://dzen.ru/shorts/69294d7c4dc8991c45b6a8a6?source=channel
00:15
Мама – источник жизни и света! Новый трек!
"Мама – это жизнь… Мама – это свет" – эти слова, пронизанные любовью и благодарностью, отражают самую суть материнства. Мать – это не просто тот, кто даёт нам жизнь, но и тот, кто наполняет её смыслом и светом.
06:07
Такое нельзя забывать
Даже смотреть не хочу.Страшно.
Хотела эту тему сохранить себе, но ставить лайк не хочется. А отменить не могу (у меня ума не хватает). Подскажите: как сделать, чтобы комментарии можно было посмотреть, но лайк не ставить(и как поддержать автора)?
дали бы мне сейчас в руки эту мр*зь фрау, ой что-бы я с ней зделал, жесть просто!
Её уже черви съели с удовольствием. И если существует ад (на что я очень надеюсь) эта тварь там прокляла давно свою поганую сущ(Ч)ность
ФАШИСТЫ всегда ФАШИСТЫ!!!!!!!!
Дети ИМ НЕ МОГУТ ОТВЕТИТЬ?
ЗВЕРЬЕ=так называемая "РАССА АРИЙЦЕВ"!!!
Давайте не будем подменять понятия. "Зверьё" - это людишки, но корень слова "зверь" Зверь - животное, которое никогда не убьет ради забавы, не станет издеваться и мучить! И да, раса - с одной "с" . Только никакая раса здесь неуместна, так же как нация, национальность и прочее. Везде есть хорошие люди, и везде есть мрази