Авторский астрологический прогноз с 11 по 17 марта Самая положительная неделя этой весной, успейте решить все свои дела Меркурий в Овне поможет всем
Лунные сутки
Несколько часов назад начался новый Лунный месяц, сегодня первый лунный день, после соединения с Солнцем и сгорания в солнечных лучах всех плохих энергий накопленный за месяц, Луна сегодня позволяет трансформировать всю негативную энергию в новые возможности. Поэтому все, что было негативного с вами за этот месяц примите как урок, найдите в нем положительное и это положительное зафиксируйте. Символ суток Светильник, сегодня сгорает все негативное в лучах солнца, вы приходите к обновлению, заряд солнечных сил, и начало прохождения по пути реализации всех энергий. Солнце и луна встретились в знаке Рыб, здесь в воде в глубокой и чистой, Луне очень комфортно, она чувствительна, она добра, она получила порцию хороших глубоких энергий с которыми сейчас пойдет по кругу зодиаку. Душевные доверительные разговоры сегодня как раз то, что многим необходимо. Хочу предупредить, что через две недели, 25 марта будет лунное затмение, дела которые вы желаете закончить, постарайтесь реализовать до 23 числа. Мы входим в коридор затмений, который будет на оси я и они, это партнерская тема, тема близких людей а так же бизнеса. Но об затмении я напишу в следующий раз, познакомлю вас с особенностями этого затменного периода.

Прогноз с 11 по 17 марта
Хочу вам всем сказать, эта неделя имеет очень даже положительные энергии. Меркурий перешел в Овен, тут он очень умен, очень быстрый, соображаловка вернулась, тупить и тормозить вы больше не будете. Практически все сложные квадратуры, которые мучали нас последние три недели расходятся, поэтому внешняя канва событий, на сколько это можно говорить, станет весьма позитивной. Конечно у каждого из вас есть своя натальная карта, поэтому ваши планеты могут создавать некие сложные конфигурации, но в то же время для большинства эта неделя станет прорывной. Дела будут быстро решаться, возможности будут появляться и реализовываться. Этот период будет очень хороший для Овнов, Весов, Раков и Козерогов, так же на этой неделе обязательно повезет Тельцам и Скорпионам, возможно Стрельцам предложат новую возможность реализовать свои мечты. Девы смогут перевернуть мир, у них получится все то, о чем они даже мечтать не могли, при этом для них приготовлен отличный подарок от судьбы. Водолеи и Львы будет весьма решительно настроены на победу, для них так же появляются возможности в виде энергий движения. Главное Львам и Водолеям с сабле обходиться очень осторожно, не порезать себя. Львам и Водолеям нужно следить за питанием и своим языком, не наговорить лишнего. Так как Меркурий будет весьма скор на расправу и выводы можно сделать не правильные. Близнецы, для вас так же быстрый и уверенный в себе Меркурий принесет массу событий, поездок, и много нужной и не очень информации. Рыбы, для вас продолжается прохождение Солнца, обновляйтесь, ваш солярный год наступил, поэтому многие Рыбы могут испытывать недомогание, перед обновлением Солнца. Ваши управители сейчас в очень прекрасном положении, поэтому у вас Многое будет реализовываться, многие проекты пойдут на ура, для вас главное не уходить от цели, ставить реальные цели и находить пути реализации. Так как Нептун будет немного нагонять тайны, но в общем, для вас так же хорошая интересная неделя. А я желаю всем добра, мира и процветания. Пусть эта неделя принесет вам массу положительный результатов. Так же я как всегда всех приглашаю к себе в группу в вк и телеграмм.
Эмпатия накрывает с головой и хочется обнять весь мир или плыть по течению с полным доверием к вселенной - «чему быть того не миновать, и я это принимаю».
Эйфория расслабленного состояния, как у кошки, которая потягивается на диване, мурчит и прикрывает глаза. Но способна в моменте собраться и прыгнуть, а потом также растечься в расслабленной позе