Опыт моего лечения рака простаты. часть 2
Как предотвратить рак простаты?
Хотя рак простаты невозможно полностью предотвратить, следующие методы могут помочь снизить риск:
Придерживайтесь здоровой диеты: придерживайтесь сбалансированной, богатой питательными веществами диеты, включающей разнообразные фрукты, овощи, цельнозерновые продукты, полезные жиры и белки. Умеренно сократите потребление продуктов с высоким содержанием жиров, обработанных пищевых продуктов и красного мяса.
Контроль веса: поддерживайте здоровый диапазон веса и избегайте ожирения. Ожирение связано с повышенным риском рака простаты.
Упражнения: поддерживайте умеренный уровень физической активности. Аэробные упражнения (такие как ходьба, бег трусцой, плавание) и силовые тренировки могут помочь сохранить здоровье и снизить риск рака простаты.
Не курить: Курение связано с повышенным риском рака простаты. Если вы курите, вам следует подумать о том, чтобы бросить курить.
Ограничьте употребление алкоголя. Чрезмерное употребление алкоголя связано с повышенным риском рака простаты. Ограничение употребления алкоголя для мужчин составляет две порции напитка в день.
Регулярные медицинские осмотры: важно регулярно проходить обследование на рак простаты.
Знайте историю своей семьи: если в вашей семье есть случаи рака простаты, вам следует обсудить это со своим врачом, и могут потребоваться более частые обследования.
Используйте андрогенные добавки с осторожностью: мужчинам, у которых диагностирован рак простаты или которые находятся в группе высокого риска, используйте андрогенные добавки с осторожностью, поскольку они могут увеличить риск рака простаты.
Имейте в виду, что эти методы могут помочь снизить риск рака простаты, но не дают 100-процентной гарантии. Если у вас есть какие-либо опасения или симптомы рака простаты, рекомендуется заранее обратиться к врачу для оценки и диагностики рака простаты.
Посмотрите на причины и последствия заболеваний с точки зрения внутренней и внешней патологии.
Автор считает, что наша Вселенная, планета и даже наши тела состоят из материи и духа. Не понимая этого, мы не можем определить причину. Если истинная причина не может быть найдена, даже если ваши физические симптомы исчезнут, вы не сможете по-настоящему излечиться от своей болезни.
Руководствуясь этим принципом, автор сначала просит врача проанализировать его состояние и составить план лечения. Я заметил, что развитие моего рака простаты началось с гипертрофии простаты, затем оно перешло в воспаление простаты и, наконец, трансформировалось в рак простаты, который является злокачественной формой.
.
Что, возможно, было связано с моим раком, так это мой график сна и диета. Особенно время работы и отдыха. Я сплю очень поздно и мне приходится рано вставать. Представьте себе, что человек засыпает в два-три часа ночи и просыпается около пяти часов, имея на сне менее трех часов. Трудно описать, как я чувствовал себя в то время. Вред организму очевиден. Даже если я попытаюсь потом уснуть, это не поможет. Такой график будет продолжаться больше года.
Кроме того, это должно быть связано с семейным анамнезом и биологическими генами. У моего отца всего четырнадцать братьев и сестер, и он одиннадцатый. За исключением одной тети, не связанной кровным родством, все остальные тринадцать человек — братья и сестры, рожденные от одних родителей или сводной матери. Некоторые родственники моего отца рано умерли по разным причинам. Многие из оставшихся братьев и сестер и их потомков умерли от различных видов рака, включая моего отца, который умер от рака печени, когда ему было 45 лет.
Метафизическая перспектива: настоящие причины рака простаты
Другое, более широко известное название метафизики — метафизика. Что касается английского перевода «Метафизики», автор считает, что метафизика является более подходящим методом перевода, чем метафизика. Читатели, которые еще не читали его, возможно, захотят нажать, чтобы узнать больше... >
Хотя с патологической точки зрения перечисленные выше анализы и предложения кажутся безупречными. Хотя исследования полагают, что «рак простаты может быть связан с множеством факторов, включая генетические факторы, возраст, уровень гормонов, образ жизни и т. д.». Однако патологические исследования ясно показывают, что «точная причина рака простаты до конца не выяснена».
Автор считает, что это результат нашего современного образования, в том числе науки и медицины, слишком большого внимания к физической (материальной) части обучения. Условно говоря, наши исследования и исследования в духовной сфере почти пусты. Поэтому в нашей реальной жизни существует множество проблем, на которые невозможно найти реальные ответы и решения, включая причины рака, диабета, психических заболеваний, псориаза... не говоря уже о лечении.
С метафизической точки зрения неизвестные части современной медицины, или те части, которые не совсем ясны, или те части, которые вообще невозможно понять, принадлежат духовной сфере. Эта часть подробно описана автором в « Судьбе, судьбе и карме », « Выполнении контракта души », « Контракте души и законе кармы ».
Более того, автор считает: "Прежде всего, я выбрал своих родителей и родился в семье, состоящей из них. С точки зрения генетических генов я могу родиться с генетическим фактором рака". Другими словами, до моего рождения можно было пройти обучение и пройти соответствующие курсы. Вкупе с различными изложенными выше обстоятельствами, включая выбранный автором образ жизни и различные переживания - их можно понимать как сумму «причины и следствия».
Кроме того, «механизм баланса кармы», упомянутый автором в « Контракте души и Законе Кармы ». Это приложение, созданное Создателем, похожее на то, с которым мы знакомы. Как только на уровне души «подписан» предвоплощенный душевный контракт, в его сознание загружается так называемое «судебное» устройство человека.
Когда этот человек не усвоит уроки, которые ему следует усвоить в своей жизни, механизм балансировки кармы, загруженный в его сознание, автоматически выработает соответствующий « катализатор ». Болезнь и боль, которые мы испытываем в жизни, являются катализаторами. Появление катализаторов позволяет людям испытать и изучить соответствующие курсы — все эти курсы сосредоточены вокруг темы третьей плотности: « социальные отношения ». Цель состоит в том, чтобы сбалансировать связанную с ним личную и коллективную карму. Другими словами, пусть соответствующие индивидуумы и коллективы выполняют соответствующие соглашения в своих душевных контрактах.
Чему я научился, борясь с раком?
Это та часть всей статьи, которая волнует меня больше всего и вызывает у меня наибольшее желание ею поделиться. Потому что я действительно стал свидетелем процесса применения того, что я узнал. В процессе лечения собственного рака простаты я по-настоящему испытал чувство понимания жизни и смерти - это было похоже на феникса, возродившегося из нирваны... Я имею в виду не чувство после излечения от рака, а процесс.
В процессе практики после просветления, даже если я столкнусь с таким большим, так называемым «несчастьем», как рак простаты, у меня больше не будет настоящего беспокойства или боли. Потому что, после понимания значения катализаторов, появление любого типа катализатора для меня стало новым «домашним заданием». Строго говоря, это не экзамен. Потому что я в принципе знаю значение и ответы на вопросы теста. Вопрос в том, как мне лучше выполнить каждое «домашнее задание».
В ежедневной медитации автор будет повторять это предложение: «Спасибо, дорогой Бог, за то, что позволил мне провести еще один день пути. Пусть он принесет все необходимые переживания, чтобы моя душа могла быть защищена светом и любовью. Учись и расти…». В данном случае это означает, что я не только благодарен, но и надеюсь учиться и расти, преодолевая трудности каждого дня; и это включает в себя готовность продолжать принимать вызовы. Принятие постоянных вызовов требует большого мужества.
Я был морально готов к тому, что заболею раком. Как упоминалось ранее, я решил родиться в такой семье. Основываясь только на семейном анамнезе или биологическом генетическом анализе, мой шанс заболеть раком может достигать 50%.Кроме того, я уже стал светом. Будучи работником света, принимать вызовы и духовно расти также соответствует моим целям. Поэтому я уже сделал достаточную моральную подготовку, чтобы принять этот вызов.
Прибытию катализатора чаще всего предшествуют знаки. Он не упадет внезапно с неба, если только вы не глухи к себе и вещам вокруг вас или если ваш урок не в том, чтобы усвоить последствия глухоты к вещам. Читатели могут сделать выводы из опыта автора, наблюдая за своей повседневной жизнью.
мой сосед
В качестве примера возьмем собственный опыт автора: за несколько месяцев до того, как у автора диагностировали рак простаты, мой сосед, недавно вышедший на пенсию, высокий, мускулистый, юмористический, веселый и услужливый. Когда он косит траву и цветы, он всегда берет на себя инициативу косить ту часть лужайки, которую мы делим, и небольшие кусты, которые нас разделяют. Это видно из слов его жены. Она сказала: «Дэн помог вашей семье починить систему полива газона, и он был более активен и счастлив, чем ремонтировал свою собственную…»
Однажды он внезапно постучал в мою дверь и нервно сообщил, что у него диагностирован рак. Я немедленно пригласил его к себе домой и выслушал, как он подробно объясняет свою историю. Он был немного взволнован, и я заметил, что на его глазах навернулись слезы... Я вдруг вспомнил, что мой отец умер от рака. Поскольку я не понимал вредного воздействия рака простаты на организм человека и думал, что его жизнь коротка, я плакал от печали... Я также спросил его, что я могу для него сделать... но он меня утешал. Повернуть. С тех пор я не дожидался, пока газоны и кусты вырастут слишком высоко, прежде чем взять на себя инициативу обрезать их, включая те части, которые мы делим, до сегодняшнего дня...
После этого он много рассказал мне о раке простаты. Особенно когда у меня обнаружили рак простаты, мы часто об этом говорили. Он также рассказал мне, что с тех пор, как он начал принимать гормональную терапию, с ним произошли серьезные физические и психологические изменения... В конце концов, он решил последовать желанию своего сердца и превратиться в женщину, включая свое удостоверение личности. Поменяйтесь с «он» на «она». Для меня, хотя это и было неожиданно, я полностью понял и принял его изменение. Потому что он полностью следовал своим внутренним мыслям и не был импульсивным.
доверяйте своему шестому чувству
При этом его болезнь, несомненно, забила для меня тревогу - мне предстоит решить проблему с простатой... Итак, я начал ряд обследований. По совпадению, несколько недель спустя поставщик (электронная коммерция) складских и экспедиторских услуг, которого я знаю более пятнадцати лет, сказал мне, что у него также был диагностирован рак простаты и он рассматривает варианты лечения. Я получил уведомление о том, что еще один мой двоюродный брат скончался из-за рака простаты.
Мне слишком хорошо знаком этот вид пробуждающего звонка. Задолго до того, как я стал просветленным, я увидел тайну синхронности. Например, когда у меня возникает очень сильная идея встретиться с определенным человеком, с этим человеком должно происходить что-то важное. Некоторым грозит смерть, другие сталкиваются с почти непреодолимыми трудностями в жизни. Это не потому, что я плохой парень, наоборот, я всегда могу утешить этих людей или помочь. Для умерших родственников и друзей я также могу использовать это, чтобы успокоить свое внутреннее беспокойство.
Поэтому я очень доверяю своему шестому чувству. Разница в том, что на этот раз тревожный звонок прозвучал так громко, что я не смог его проигнорировать!
Доверься врачу
Прилагайте усилия во всем — мой девиз. Я использую его во всем, что делаю, включая поиск врача и прием заказов. В поисках врача, который мне подойдет, как и в любом другом деле, я потрачу на поиски много времени и сил. В результате время «переделки» было сэкономлено. Помимо работоспособности и возраста врача, что еще более важно, соответствует ли его частота вибрации моей.
Есть старые врачи, которые имеют блестящие достижения, но из-за возрастных ограничений не владеют новейшими медицинскими технологиями, а те, кто освоил новые технологии, очень эгоистичны и коммерциализированы. Естественно, даже если он уже был в поле моего зрения, я без колебаний удалил его из своей адресной книги. Не реальность, а следование « Закону притяжения » — избегание его принесет удачу. В противном случае вам придется делать гораздо больше «домашней работы».
На примере этого опыта автор считает, что нашел лучшего и наиболее подходящего семейного врача, хирурга-уролога с отличными навыками и характером, а также безупречное во всех отношениях врача отделения радиационной онкологии. Они не только преуспевают в своей профессии, но и проявляют готовность служить другим в своем характере.
Помимо врачей, несколько ассистентов врача, которые помогали мне с лучевой терапией, также были очень преданы своему делу. Путем разговоров с обычными девушками я обнаружил, что все они любят эту работу, которая может спасать жизни других людей, и присоединяются к этой профессии. Я не могу не восхищаться ими. Я очень благодарен врачам и ассистентам за диагностику и лечение, но во избежание подозрений не буду публиковать их личные имена и учреждения. Если рядом со мной живут нуждающиеся читатели, я, конечно, буду очень рад порекомендовать их вам.
мДоверяйте свои гидам
У каждого есть хотя бы один духовный наставник. Гиды – это наши духовные родители. Большинство из них когда-то были членами нашей семьи или членами семьи/группы душ. Их тоже нет, особенно когда вы сделаете огромный скачок в духовности, у вас, естественно, появятся новые наставники, подходящие именно вам. По сути, ваши наставники были с вами с самого рождения. Его главная миссия – помочь вам в вашем духовном росте.
Знание своего наставника – неизбежный шаг в процессе выбора духовного пути. Пока вы повышаете частоту вибрации, вы сможете связаться со своими наставниками. Поскольку задача вашего гида – помочь вам в вашем духовном росте, поэтому у нас нет причин не доверять нашим гидам. Доверьтесь своему шестому чувству и своим наставникам!
тратить время на размышления
Получив отчет о результатах биопсии, мой уролог предложил мне обратиться к онкологу-радиологу за советом. Тогда позвольте мне принять собственное решение: делать ли мне простатэктомию или лучевую терапию. С одной стороны, есть врачи, которые высказывают мне мнения, которые, по их мнению, являются лучшими для меня и моей семьи с точки зрения патологии; с другой стороны, есть ангелы, которые также думают обо мне лично.
Я также проконсультировался с двумя специалистами относительно того, является ли удаление простаты лучшим вариантом. Однако окончательные результаты исследования двух специалистов отвергли мою рекомендацию удалить простату. Один из них тоже хирург. Причина в следующем:
Для удаления простаты обычно используются три метода простатэктомии: «открытая операция», «лапароскопическая хирургия» и « лапароскопическая хирургия с роботом ». Сегодня используется даже самая совершенная «роботизированная лапароскопическая хирургия», признанная одним из самых передовых методов резекции простаты. Однако этот минимально инвазивный метод повышает точность, гибкость и трехмерную визуализацию операционного поля. Хирурги управляют роботизированными руками, оснащенными хирургическими инструментами, что позволяет значительно улучшить результаты и сократить время восстановления по сравнению с открытой операцией. Однако необходимо учитывать возможные риски хирургического вмешательства, такие как хирургические риски, проблемы с мочеиспусканием, эректильная дисфункция, бесплодие и другие потенциальные осложнения, а именно:
Хирургические риски. Риски, общие для всех хирургических процедур, могут включать инфекцию, кровотечение, образование тромбов, побочные эффекты анестезии или повреждение окружающих тканей или органов.
проблемы с мочеиспусканием. Простатэктомия может вызвать кратковременные или долгосрочные проблемы с мочеиспусканием, такие как недержание мочи (подтекание мочи), трудности с контролем мочеиспускания или задержка мочи (неспособность полностью опорожнить мочевой пузырь);
Эректильная дисфункция: в зависимости от использованного метода и предоперационной сексуальной функции пациента существует риск эректильной дисфункции (импотенции) после простатэктомии. Нервы, контролирующие эрекцию, расположены очень близко к простате и могут быть затронуты во время операции. Однако с развитием хирургических методов и нервосберегающих методов риск эректильной дисфункции снизился, и у некоторых пациентов может стать возможным восстановление сексуальной функции;
Бесплодие. Удаление простаты приводит к отсутствию эякуляции во время оргазма, известному как сухой оргазм или ретроградная эякуляция. Это означает, что сперма перенаправляется в мочевой пузырь, а не выбрасывается через половой член. В результате, как правило, страдает естественная фертильность, и для зачатия могут потребоваться альтернативные методы, такие как получение спермы и вспомогательные репродуктивные технологии;
Другие потенциальные осложнения: при каждом хирургическом методе могут возникать другие потенциальные осложнения, такие как несостоятельность анастомоза (несостоятельность в месте соединения мочевого пузыря и уретры), повреждение прямой кишки или стенки прямой кишки, грыжа или осложнения, связанные с его использованием. Неудача. Робототехнической системы (например, технический сбой);
Непреднамеренное повреждение нервных линий. Кроме того, врачи подчеркивают, что какой бы деликатной ни была операция, нельзя исключить возможность повреждения некоторых нервных линий, что приведет к потере сексуальной функции. Если пациент еще не потерял сексуальную функцию, врач считает, что, учитывая мое хорошее физическое состояние, мне настоятельно не рекомендуется идти на вариант удаления простаты;
Метастазирование рака: Наконец, врач также подчеркнул, что после удаления простаты нельзя исключать, что рак не метастазирует в другие части тела.
Мне очень повезло, что у меня добродетельная и добрая жена. . Жена всегда ставит на первое место детей и мужа. Поэтому она никогда не оказывает на меня никакого давления, когда я принимаю какие-либо важные решения. Естественно, при обдумывании чего-либо автор ставит жену и семью на первое место. В результате, само собой разумеется, я выбрал план, рекомендованный двумя специалистами: план комбинированного лечения - то есть план лучевой терапии + план гормональной терапии для лечения моего рака.
Только что упомянутая операция — это не операция по удалению простаты, а минимально инвазивная операция под названием ТУРП. Ее академическое название: « Трансуретральная резекция простаты» — это малоинвазивная операция, выполняемая через уретру без необходимости наружных разрезов. Это часто приводит к более короткому пребыванию в больнице, уменьшению боли и более быстрому выздоровлению, чем при открытой операции. Автор решил сделать эту операцию до реализации комбинированного плана лечения. Автор также взвесил решение проблемы с мочеиспусканием и выбрал один из вариантов.
Истинное Я — ваш собственный «спасител
«истинное Я — это собственный «спаситель» самого себя!» Это не значит, что мы не должны верить советам ангелов. Наоборот, одна из целей нашей практики — уметь говорить напрямую с нашими гидами. Пожалуйста, помните, что ангелы не будут вмешиваться в нашу человеческую жизнь, и мы не можем нарушать закон свободной воли. Это особенно верно, когда речь идет о таких важных вопросах, как « судьба, судьба и карма ».
Живя моментом
«Живите настоящим» — прошлое есть прошлое, будущее фактически основано на настоящем. Решения, которые мы принимаем сейчас, и инвестиции в энергию определяют наше будущее. Многие люди по привычке упускают славу прошлого и беспокоятся о судьбе будущего. Естественно, вы не будете жить настоящим. Как всем известно, настоящее – краеугольный камень будущего человека.

Врачам удалось выяснить основные причины рака простаты:
употребление большого количества животных жиров
низкий уровень витамина Д
урогенитальные инфекции
гормональный дисбаланс
курение