Вера Лотар-Шевченко: Пианистка, игравшая Баха на фанерной клавиатуре в ГУЛАГе
История Веры Лотар-Шевченко — это невероятная сага о всепобеждающей силе искусства. От ослепительной славы на лучших сценах мира до лагерей ГУЛАГа, где она играла концерты на вырезанной из фанеры клавиатуре,...
Вот так чудесно всё получилось! Волшебная любовь.
"Где звёзды целуют залив!" - это как будто из сказки. Поэт, он долго искал вдохновение, а потом в тёмную ночь пошёл прогуляться к заливу. И услышал прекрасный голос девушки... Оказалось, это была Сирена!
00:59
Бугазская коса
Само название звучит как шёпот морского бриза, как обещание свободы и безграничного полёта. Здесь, где хрупкая полоска суши встречается с лазурной гладью моря, рождается танец ветра и волн, танец,...
02:36
Трамп начал засыпать от бесконечной болтовни Рубио
Не могу уже слушать про эту вашу Украину, Зеленского. У меня сон по расписанию, режим... 😄
00:25
Благое в судьбе: дорога света!
Судьба редко стелет ковер, но её шершавые камни с землёй, учат нас танцевать босиком, ощущая теплоту земли. В откровенной тишине, мне шепчет вера: шагай дальше, неся в ладонях зыбкое пламя надежды.
01:01
Обед с дюгонем
Эти нежные гиганты съедают до 30 кг водорослей в день и обитают в мелководных прибрежных водах Индийского океана и западной части Тихого океана.
00:15
Танцуют бабочки в животе...
Ой, да, точно! Это чувство, когда мир вокруг словно окрашивается в новые, яркие цвета, а каждый звук кажется прекрасным. Сердце действительно трепещет, как от лёгкого ветерка, а в животе порхают бабочки.
01:01
Озеро Луиза — одно из самых известных и красивых озер в Канаде, расположенное в Национальном парке Банф
Оно привлекает туристов своим удивительным синим оттенком воды, вызванным ледниковой мелью, и захватывающими пейзажами вокруг. Озеро Луиза окружено высокими горами, включая известный горный массив Виктория,...
00:08
Дневной сон польза для здоровья
Учёные утверждают, что регулярный дневной отдых способен продлить жизнь на срок ...