Алексеева Елена Витальевна
Алексеева Е. В. Подписчиков: 2281
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг

Мужем битая, пока недобитая, а дети все видят

232 дочитывания
99 комментариев
Эта публикация уже заработала 38,31 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 12.03.2024 эта публикация заработала 300,00 рублей
Зарабатывать

Недавно ко мне обратилась бывшая коллега, мы не общались с ней уже много лет, ровно с того момента, как она вышла замуж, уволилась и уехала с мужем.

Она рассказала мне, что ее любимый стал бить ее со второго месяца после свадьбы на глазах у детей, при этом еще постоянно оскорбляет ее и унижает.

На этой почве у детей развились серьезные заболевания, но она продолжает жить с этим деспотом. Самое интересное, что ни разу она не обращалась в правоохранительные органы, даже тогда, когда она получила сотрясение мозга, ходила вся в гематомах и бинтах.

Ее родители живут неподалеку, все знают и никаких действий не предпринимают тоже, видимо, говорят так, как многим в свое время: "Терпи! Молчи!"

Я потратила кучу времени и нервов, чтобы привести ее в чувство, говорила о том, что большая часть жизни прожита и негоже так жить, что для детей такая совместная жизнь потом может очень сильно аукнуться на психике и вполне возможно, что ее дети тоже будут садистами, ведь ничего другого они от своего отца не видели.

Что вы думаете? Она вроде как поняла, что живет неправильно, сказала, что начнет готовиться к разводу, а потом говорит, что муж не хочет с ней разводиться. И говорит она мне это таким счастливым голосом, что мне не по себе стало.

Куда я лезу? У них, наверное, любовь неземная! Тогда я ей сказала: раз у тебя все хорошо, то плати деньги за консультацию, я тебе помогала, как человеку, попавшему в трудную жизненную ситуацию, раз у тебя все классно – плати.

Обещала заплатить...

Вы бы стали терпеть побои на протяжении 15 лет?

Проголосовали: 113

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

99 комментариев
Понравилась публикация?
83 / -5
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Алексеева Елена Витальевна
Комментарии: 99
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Я один раз работал в паре с женщиной-адвокатом гораздо старше меня. Будучи умудренной опытом ей было интересно рассказывать юнцу истории из жизни. В прошлом (в СССР) она закончила юр.фак и по распределению попала на север судьёй. Сдружилась она с семейной парой, за грибами вместе ходили, на выходных шашлычки. С женщиной она, конечно, ближе была. И вот однажды ту избил муж, хорошо так, с переломом, с гематомами. По данной категории дел она одна была в районе, дело распределили ей. Весь материал собрали быстро (там и так всё понятно), быстро передали в суд. Подруга еще не остыла, попросила пожёстче осудить. Осудила. Хотя, говорит, были варианты и примириться, и без лишения свободы обойтись. Уехал на пару лет муж. Жену осенило, что я наделала, в слёзы, молить, трясти подругу-судью, давай, говорит, освобождать. Начали что-то предпринимать, но маятник системы уже запущен. А муженёк ещё и здоровьем не силён оказался. Пока они ходатайства/жалобы/прошения писали, он какую-то болячку, предположительно туберкулёз, подцепил и за пару месяцев растаял (умер). Дальше подобности теряются, но не сладко пришлось всем, я так понимаю, на судью жалобы, жена сама при смерти. В общем с должности она ушла (или попросили), уехала из тех места и перешла в адвокатуру. Вот такая история.

..

Мораль: Никогда, НИКОГДА не лезь в чужую семью.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Глупо терпеть даже одну пощёчину не то что побои.😤😡

+21 / 0
картой
Ответить

Я ей говорю, ты же себя не на помойке нашла, у тебя высшее образование, старший сын задыхается от астмы, младший тоже непонятная аллергия, дети тут вообще не при чем, почему они должны видеть такую семью, что хорошего они вспомнят?

+19 / 0
Ответить

Дети тоже будут бить своих жен.

+12 / 0
Ответить
Журналист LAVANDA
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 8788
01.04.2024, 21:19
Пенза

Наоборот - насмотрятся на маму с папой, и женщину на руках носить будут. Да и самому папе. когда дети вырастут, прилетит за маму.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

И говорит она мне это таким счастливым голосом,

Ей надо голову проверить.

+20 / 0
картой
Ответить

У меня тоже такая мысль появилась, мне детей жалко, она говорит, что у него есть пневмопистолет и когда пьяный он ведет себя неосторожно с оружием. На ночь они с сыном закрываются изнутри на все засовы, что это за жизнь???????

+15 / 0
Ответить
Страховой агент Ирина Николаевна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 13.6М

Алексеева Елена ВитальевнаПишет 12.03.2024 в 11:01
На ночь они с сыном закрываются изнутри на все засовы, что это за жизнь???????

А развестись не судьба?!!!

+8 / 0
Ответить

я ей предложила, она отказалась

+7 / 0
Ответить

Алексеева Елена ВитальевнаПишет 29.03.2024 в 19:11
я ей предложила, она отказалась

Ну, мазохистка она!!!

Есть такие семьи - поскандалят, подерутся и сексом заниматься!

А без скандала и драки в постели ничего не получается!!!

Они друг-друга нашли!

Детей жалко!

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

может действительно у них секс бесподобный, но дети точно морально изувечены!!!!!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Журналист LAVANDA
01.04.2024, 21:23
Пенза

Если вы правда хотите помочь, для начала вам надо вытащить её из этой квартиры хотя бы на пару дней. За это время её глаза немного откроются и есть шанс, что она и правда уйдёт от него.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Алексеева Елена ВитальевнаПишет 29.03.2024 в 19:33
но дети точно морально изувечены!!!!!

Так они об этом не задумываются. Не чем!!!

У них мозг не в голове, а между ног!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Александр Н.Пишет 12.03.2024 в 10:23
Ей надо голову проверить.

Тут и без проверки видно, что они оба шизофреники и закончится у них семейная жизнь вмешательством одного из сыновей. Печального вмешательства.

раскрыть ветку (0)
Журналист LAVANDA
01.04.2024, 21:22
Пенза

А вы думаете, что женщины, живущие с абьюзером, все душевнобольные? Такие мужчины умеют хорошо пудрить мозги, манипулировать, они отлично владеют НЛП. Свою жертву они не отпустят просто так. Будут чередовать побои с извинениями, признаниями в любви и подарками.

Если же увидят, что жертва собралась выбраться из капкана, приложат массу усилий, чтобы удержать её (могут даже запугивать, грозить смертью), Тут не её вина, а этого мужчины.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Без идиотов жить скучно было бы. Да и надо учесть, что мозги-то ей встряхнул любимый, чтоб ему пусто было. Но за детей о ней в первую очередь и о любимом тиранозавре кто-нибудь сообщил бы в опеку. Таких по другому не излечить, как только страхом избавить от родительских прав.

+16 / 0
картой
Ответить

вот в других странах, наверное бы детей изъяли уже, у нас, к сожалению все по другому устроено, органы опеки в такие ситуации не вмешиваются

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Лучше обратиться ей в Правоохранительные органы. И обязательно развестись.

+14 / 0
картой
Ответить

Я в шоке была, когда она мне сказала, что муж не хочет разводиться, такое ощущение, что не смотря ни на что она его любит, я этого не понимаю, возможно я никогда так не любила, как она.

+8 / 0
Ответить

Она его боится просто очень сильно, вот и всё, какая здесь любовь может быть?!

+13 / -1
Ответить

Совершенно с Вами согласна- страх.

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так еще если разведется,он ее может потом убить. Есть случаи похожие..типо ,если мне не достанешься,значит никому не достанешься. Надо разводиться и в другой город переезжать ,чтоб никогда не нашел.

+12 / -1
Ответить
Журналист LAVANDA
01.04.2024, 21:28
Пенза

Тоже самое написала, а потом ваш комментарий прочитала

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Шевченко Анатолий СергеевичПишет 12.03.2024 в 13:31
Она его боится просто очень сильно

Так проблемы-то в ней самой!!!

Потому он её и бьёт, что видит, что она боится!!!

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Шевченко Анатолий СергеевичПишет 12.03.2024 в 13:31
какая здесь любовь может быть?!

Ну, такое психическое заболевание как мазохизм ещё никто не отменял!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Журналист LAVANDA
01.04.2024, 21:28
Пенза

Соглашусь с вами. Лучшим выходом для неё было бы поменять номер телефона, уехать в другой город и подать на развод через Госуслуги. Тогда есть шанс остаться живой

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
Бухгалтер Ольга
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 7.5М
14.03.2024, 13:43
Киров

Ещё есть такая категория женщин - зато замужем, а вот ты ... или кто то... нет. И самое ужасное они иногда этим гордятся.

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Журналист LAVANDA
01.04.2024, 21:27
Пенза

Она его и правда любит. Но не завидуйте силе её любви: это больная любовь, зависимость. И из неё очень трудно выбраться.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Вся беда в том, что полиция занимает позицию - когда убьет, тогда и приходите

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Журналист LAVANDA
01.04.2024, 21:26
Пенза

Ага, и взять запрет на приближение к ней и её детям

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
Показать комментарии (99)

Пять минут до чуда

А вы когда-нибудь задумывались, как одна единственная мелочь — пять минут раньше или позже — может изменить всю вашу жизнь? Этот случай я не смогла забыть до сих пор. Дождливое ноябрьское утро,...

Любовь не роскошь, а жизненная потребность! Новая песня!

Мы встретились, как волны на берегу, наши чувства открылись друг другу, словно следы на песке, которые соединились. Наши души, полные радости, слились воедино и унеслись вместе с криками чаек в простор небес.
03:47
Поделитесь этим видео

Отказ принять Судьбу!

Судьба стучится глухим эхом, а сердце возводит стены, отвергая её грубый диктат. Боль шипит, но за болью рождается стремление дышать счастьем, раскрасить серый предписанный мир собственным светом,...
00:43
Поделитесь этим видео