Максим Герасимов
Максим Герасимов Подписчиков: 362
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 15.3к

Aфpикa

6 дочитываний
14 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,72 рублей за дочитывания
Зарабатывать
00:42

Среди исследователей Африки видное место занимают экспедиции наших отечественных путешествийников. В исследования Северо-Восточной и Центральной Африки внёс большой вклад горный инженер Егор Петрович Ковалевский. В 1848 г. он исследовал Нубийскую пустыню, бассейн Голубого Нила, нанёс на карту обширную территорию Восточного Судана и высказал первое предположение о местонахождении истоков Нила. До этого момента ни один из европейцев не забирался так далеко вглубь Судана. Так же много внимания Ковалевский уделил изучению народов этой части Африки и их быта.

14 комментариев
Понравилась публикация?
14 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 14
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

И рыбий глаз! Достали уже зомбировать население.

13.03.2024, 15:13
Челябинск
Комментарий удалён
DELETE

По себе всех не меряй Опездол! Если ты туда ходишь, так ходи и помалкивай дырявка!

13.03.2024, 18:20
Челябинск

Ты мне никто, чтобы указывать. Завали ебало по поводу плоской земли.

0 / -1
Ответить
DELETE

Ага, попрыгай истеричка! У тебя для этого дыра! Опездол!

раскрыть ветку (0)
13.03.2024, 18:30
Челябинск

Обязательно попрыгаю. Полезнее тебя будет.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.03.2024, 18:32
Челябинск

А у тебя для этого плоская земля😂😂

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А у тебя лапша шарообразная тупень! Где ты тут шар увидел слепой? Или ты всё только дыркой думаешь?

?si=a_D06Si3DDneleQq

раскрыть ветку (0)
13.03.2024, 19:16
Челябинск

Отъебись с своей плоской землёй. Скидывай дальше всякий бред про плоскую Землю, я всё равно не поверю. И не появляйся больше. Без тебя плоскоземельщика лучше будет.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Да, хоть с крыши спрыгни! Шаровер тупой!

раскрыть ветку (0)
13.03.2024, 19:33
Челябинск

С радостью спрыгнул бы. Но от сердечного приступа умру быстрее.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.03.2024, 19:38
Челябинск

Кстати, маленькую племянницу мне на тебя оставить? Офомишь если, что опекунство на себя?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.03.2024, 19:46
Челябинск

Шикарная шутка.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
12.03.2024, 15:27
Оренбург

Спасибо за видео. Интересно

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (14)

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы