Как обманывают нас в магазине на кассе. Новые виды мошенничества в магазинах.

65 дочитываний
60 комментариев
Эта публикация уже заработала 20,60 рублей за дочитывания
В конкурсе видеороликов от 13.03.2024 эта публикация заработала 50,00 рублей
Зарабатывать

Кассиры в магазине теперь обманывают изощренными способами. :Женщину - обманула кассир три раза за пять минут. Этот кассир получит премию за виртуозный обман покупателя и его сделают кассиром месяца!!!

05:21

А вы сталкивались с обманом на кассе ?

Проголосовали: 55

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

60 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 60
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

За ними только глаз да глаз!

+5 / 0
картой
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

У них соревнования, кто больше обманит

+4 / 0
картой
Ответить

чуть зевнул! Всё ...сегодня чуть не нагрели на 40 рублей! Если бы невнимание...наглая квочка...даже на чеке не тот товар пробила. Говорит ой извините...я ошиблась! Короче отдала мне 40 рублей... вот так ! У пенсионеров зрение слабое и не видят сколько она набрала на кнопках.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Обманывают во многих магазинах, например пытаются посчитать товар без учета скидки или пробить товар несколько раз. Одному моему знакомому сметану так пробили 5 раз, хорошо, что вовремя заметил

+4 / 0
картой
Ответить

Если бы не заметил, то дома его бы пронесло в туалете от сметаны! Себе - то нельзя доверять! Джунгли, а не жизнь!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

У неё просто память плохая,вот и получилось,что пробила 5 раз.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Прошлый месяц жуткий был. Раз 10 возвращалась проверять чеки. И обман такой приличный оказался.

+4 / 0
картой
Ответить

Интересно? Спасибо за ИНФО!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

У нас в магазине все продавцы хорошие, честные. С обманом я не сталкивалась. Спасибо за видео. Интересно

+3 / 0
картой
Ответить

Калмантаева Анна НиколаевнаПишет 12.03.2024 в 15:18
У нас в магазине все продавцы хорошие, честные. С обманом я не сталкивалась

я б тоже не стал такую обманывать

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (60)

Умеют же! Ледяные скульптуры в Петербурге - сверкающая красота

Вчера посетили с младшим шатёр с ледяными скульптурами в Петропавловской крепости. Побежали, пока не стукнули морозы, а то стоять в очереди уже с сегодняшнего дня станет совсем не весело. Очередь была огромна:...

Подпиленный сук можно приклеить, но сесть на него не получится... Про налоговую политику в России

Как в своё время сообщила "железная леди" М. Тэтчер, налоги, по сути, единственный доход государства... Россияне по большей части наслышаны, что с приходом Мишустина в ФНС собираемость налогов резко возросла.

Что ждет россиян в 2026 году: изменения и прогнозы.

С наступлением каждого года мы все ждем изменений в нашей жизни к лучшему. Внимательно слушаем, что нам предсказывают прогнозы, астрологи, социальные сети и другие информационные агентства в 2026 году?

Письмо с фронта. Мне, от бывшего подчиненного

Вчера долго разговаривал со своим бывшим подчиненным-рядовым бойцом, который на СВО с самого начала. Сперва в "Вагнере", а потом ушёл по мобилизации. Снайпер. Снайпер во всех "горячих точках",...

Аграрная утопия :Депутат Оглоблина заявила о полном насыщении рынка России продуктами

Немножко недотягиваем до овощей, но тонем в молочных реках Великолепное открытие сделала депутат Юлия Оглоблина, зампред комитета Госдумы по аграрным вопросам. Оказывается, мы живём не в стране,...

Президент США Дональд Трамп 5 января заявил, что надеется на заключение сделки об урегулировании конфликта между Россией и Украиной

Трамп считает, что что глава киевского режима Владимир Зеленский для достижения более выгодной ему сделки пытается блефовать, в то время как у президента России Владимира Путина есть все козыри.

Франция незамедлительно подтвердила свою поддержку суверенитета и территориальной целостности Дании и Гренландии. «Гренландия принадлежит гренландцам

Европейские официальные лица пообещали поддержать Гренландию после того, как президент США Дональд Трамп возобновил свою кампанию по захвату самоуправляемого острова после удара по Венесуэле.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы