Ольга Николаевна
Ольга Николаевна Подписчиков: 3190
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 24.5к

Судить по внешности – плохо и некультурно

3 дочитывания
2 комментария

Посмотрела диалог двух модных парней, собирающих миллионы в ютюбе. Ну, они обсуждают политику для школоты, режут оппозиционную правду-матку - всё в таком духе.

Что сразу бросается в глаза, так это, простите, уродство спикеров. Да, я понимаю, что судить по внешности – плохо и некультурно, но, с другой стороны, в человеке всё должно быть прекрасно.

Я люблю старое кино и старые передачи не только потому, что там красивые мысли, но и потому что там красивые лица. Да, возможно, это нечто вроде фашизма красоты – и страшненьких и тупеньких сбрасывали где-то на подходе к теле- и киностудиям, но и у них был шанс выбраться наружу. В другом формате.

Сейчас же иная история – такое впечатление, что проводят кастинг: чем тупее и страшнее, тем лучше. Все эти латынины, дуди, кацы, штефановы – это что-то предельно некрасивое. И уверен, это не просто-так.

Фокус в том, чтобы зритель смотрел на этих персонажей и думал: а, ну, если у этого получилось, то и у меня обязательно получится. Это ложь, конечно, но почему бы в неё не поверить? На 5, 10, 20 лет, а там – this is the end. Зато сколько лайков поставил.

Возможно, я омерзительный тип и говорю омерзительные вещи, но, как по мне, это намеренно продвижение некрасивых людей с некрасивыми мыслями и некрасивыми мотивациями с целью дегуманизации и дебилизации населения. Cудя по некоторым лицам, план успешно реализуется.

Вот только людям, чья внешность не соответствует "стандартам красоты" (зачастую фриковым), жить от этого легче не становится - скорее наоборот. И это, действительно, печально, потому что судить по внешности,и правда, не есть хорошо. Фашизм красоты, напитываемый индустрией красоты, сейчас горазло сильнее, чем в те времена, когда на экране показывали красивые лица. Потому что это история не о принятии, а об отторжении, если вы понимаете, о чём я говорю.

2 комментария
Понравилась публикация?
5 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Прав Ваш муж, Ольга Николаевна. Фашизм красоты доминирует над разумом.

+1 / 0
картой
Ответить

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы