Анастасия Алексеевна
Анастасия Алексеевна Подписчиков: 4163
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 59.4М

Советы,которые изменили мою жизнь

46 дочитываний
32 комментария
Эта публикация уже заработала 10,60 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 15.03.2024 эта публикация заработала 50,00 рублей
Зарабатывать
00:10

Доброго времени суток ,дорогие читатели сайта!Сегодня я бы хотела поделиться с вами советами,которые изменили мою жизнь в лучшую сторону.

И возможно,они окажутся полезными и для вас.

Не бойтесь быть самим собой

Один из самых важных советов,которые я когда-либо получала-это не бояться быть собой.В мире,где так много ожиданий и давления со стороны общества,легко потерять свою индивидуальность.

Поэтому:не стесняйтесь открыто показыать свои слабости,недостатки.Не беспокойтесь о своем внешнем виде или поведении.

Поверьте всем пофиг глаженая у вас рубашка или нет.

Не бойтесь быть искренними.Выражайте все свои чувства и переживания,говорите и делайте то,что искренне думаете и чувствуете.

Окружайте себя правильными людьми 

Наше окружение оказывает огромное влияние на нашу жизнь.Когда мы окружаем себя позитивными и добрыми людьми,то становится легче преодолевать трудности и добиваться своих целей.А если вы проводите время с людьми,которые вас обесценивают или вызывают чувство вины,это может затормозить ваш рост и развитие.

Цените своих близких 

Семья-это самое лучшие,что есть в моей жизни.Проводите время с теми,кто любит вас и поддерживает,даже если вы заняты или устали.любовь и поддержка помогут вам пережить все трудные моменты и сделают вашу жизнь счастливее.

Не сравнивайте себя с другими

Я такая какая я есть.

Сравнение себя с другими-это яд для самооценки,это я уже ощутила на себе.

Каждый из нас уникален.Сосредоточитесь на своих достижениях и своем собственном росте,вместо того чтобы сравнивать себя с другими.

Никогда не сдавайся,даже если очень тяжело

На пути к успеху будут взлеты и падения.Это часть жизни.Но!важно не сдаваться при первом промахе.Из каждой неудачи извлекайте урок и продолжайте двигаться вперед.

Верь в себя 

Вера в себя-самое важное для достижения успеха.

Когда вы верите в себя,то преодолеваете сомнения и страхи.Вы становитесь более уверенным в своих силах и способностях, что открывает новые возможности и помогает достигать новых побед и высот.

Не бойтесь перемен 

По моим наблюдением,большинства людей боятся что-то менять в своей жизни,потому что считают,что уже слишком поздно.Но это не так.

Никогда не поздно осуществить свои мечты,приобрести новые знания или начать новую карьеру.Если вы чувствуете,что ваша жизнь зашла в тупик,никогда не поздно внести изменения и встать на новый путь.

Не позволяйте никому диктовать,кем вам быть или чем заниматься.

Это ваша жизнь,и только вам решать как ее прожить.

Надеюсь мои советы помогут вам.

Спасибо за внимание !

Вы прислушивайтесь к советам?

Проголосовали: 51

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

32 комментария
Понравилась публикация?
85 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 32
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Бесподобная публикация! Рад был побывать на вашей страничке. Все у Вас прекрасно!

раскрыть ветку (0)

Прекрасные советы

+9 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Большое спасибо!!! Советы отличные!

+9 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Раньше я всегда старалась прислушиваться с советам, а теперь прислушиваются к моим советам ( в силу моего возраста)

+9 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо. Советы правильные. Вот только сравнивать себя с другими. мы начинаем с чьей-то подачи. Потому, не сравнивайте своих близких с другими!

+9 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (32)

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

«Испуганный хомячок»: Высокопоставленный и упитанный сотрудник МИД получил срок за шпионаж в пользу США. Нужна ли высшая мера социальной защиты?

Воистину, самым сильным и тупым чувством человека надо провозгласить жадность. Обеспеченные, благоустроенные
01:44
Поделитесь этим видео

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта.

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта. Китай планирует ужесточить правила использования человекоподобного искусственного интеллекта,...

Ведро с IQ: китайский ответ человеческой лени

Лень — двигатель прогресса. А ведь и правда, многие изобретения были совершены ради того, чтобы облегчить нашу с вами жизнь. Теперь разберемся, как это всё действует. Обычное мусорное ведро на колесиках,...
00:23
Поделитесь этим видео

Женщина в жизни мужчины... какая она?

Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Поделитесь этим видео

Почти миллиард за год? Что известно о заработке певца Вани Дмитриенко в 2025 году

В сети пошла новость о том, что певец Ваня Дмитриенко в 2025 году якобы заработал около 924 млн рублей. Журналисты утверждают, что молодой исполнитель провел 33 концерта, а гонорар за одно шоу — 28 млн рублей.
04:26
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы