Нила
Нила Подписчиков: 467
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.9М

5 отечественных кормов, которые полюбились моей кошке.

6 дочитываний
11 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,17 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 15.03.2024 эта публикация заработала 50,00 рублей
Зарабатывать

Всем привет!

Я, как владелец домашнего животного, всегда озабочена вопросом какой же корм подойдет моей кошке. У меня три с половиной года живет замечательный питомец: кошка Челси.

Я взяла ее совсем крошкой, котенку не было и месяца. Но как оно бывает, как-то так незаметно Челси быстро превратилась во взрослую кошку. Челси всегда любила вкусно поесть, и сейчас эта привычка осталась. Правда еще появилась некая избалованность и привередливость. Но домашние животные часто к этому склонны. А возможно и я ее разбаловала.

В современной ситуации когда многие известные марки и бренды корма оказались недоступны. И я обратила внимание на отечественного производителя. И сегодня я расскажу о кормах которые полюбились моей кошке.

1.Best Dinner

Мне нравится и дизайн этого корма. Сразу выделяется и запоминается, такие серьезные котики в очках - просто бесподобно. Так же нравится большой ассортимент кормов, как сухих, так и влажных. Еще большой плюс в том, что здесь есть множество линеек для каждого животного.

У этого бренда Челси попробовала большое количество кормов. Как сухие, так и влажные. Особая ее любовь - это все-таки сухие корма. Но тут есть определенный момент: не видела в продаже упаковку объемом в 400 грамм. А я чаще всего обращаю внимание именно на этот формат, так как моя кошка часто любит разноообразие. А корм нравится ей свежий и с ароматом, а в больших пачках все-таки аромат со временем выветривается.

Сухих кормов у данного бренда Челси перепробовала немало. Любимые ее вкусы как раз на фотографиях.

Моя кошка стерилизована и я обращаю внимание именно на линейки для стерилизованных животных. Они считаются менее калорийными. Но иногда я отступаю от этого правила. Так моя кошка попробовала такие вкусы как Говядина и яблоко, индейка и картофель, ягненок с голубикой и утка с клюквой.

С уверенностью могу сказать, что этот корм подходил моей кошке. И как минимум один человек по моей рекомендации перевела своего кота именно на данный корм.

2. Blitz

Данный бренд моя кошка пробовала совсем юной, еще до года. И тогда он очень пришелся ей по душе. Челси пробовала различные вкусы и виды влажного корма. Сейчас я поняла, что сами линейки еще расширились.

Мне нравится здесь большой ассортимент именно по вкусам. Изначально я думала, что моя кошка не будет есть такие экзотические блюда по типу "Курица и брусника". Но я ошибалась.

Все вкусы моей кошке понравились. Ела с большим удовольствием.

В принципе, ан фото все понятно без слов.

3.Bowl wow

Относительно новый для меня и моей кошки бренд. По крайней мере я о нем раньше не слышала и не видела в широком доступе. Пока здесь совсем немного вкусов для кошек. А для стерилизованных и вовсе один корм. Вкус - идейка со свеклой. И как же его полюбила Челси!

После этого вкуса я брала на пробу и другой корм данного бренда. Это индейка и тыква.

Челси он так же по нравился. Но судя по ее реакции, наверное, все-таки первый корм понравился больше.

Сейчас этот бренд один из любимых. В продаже покупала только на ВБ. И цену там кстати опять подняли. Но это уже другой вопрос. А в розничной продаже я пока этот корм не вижу. Надеюсь будут и новые линейки и доступные цены.

4. EDEL CAT

Тоже относительно новый для меня бренд. Пока Челси пробовала один вид корма. Это сухой корм Sterilised с Ягненком. 1,5 кг ушли как-то незаметно. Челси его определенно полюбила. Буду обращать внимание на этот бренд и в будущем.

5. Karmy

Завершает мой личный рейтинг и рейтинг Челси корм Karmy.

Моя кошка пробовала и сухой и влажный корм данного бренда. И все ей понравилось и подошло. Раньше здесь было не так много вкусов и линеек. Но сейчас ассортимент, на мой взгляд, все же расширили.

Этот бренд можно встретить не только на интернет-площадках. Плюс в том, что его можно найти в магазинах для животных.

Я люблю свою кошку и забочусь о ней. и так же стараюсь баловать ее различными вкусными кормами.

Животные приносят в нашу жизнь радость. А хозяева должны заботятится и радовать своих питомцев.

Есть ли у вас домашние питомцы

Проголосовали: 9

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

11 комментариев
Понравилась публикация?
9 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 11
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Красивая кошечка 💯😊

+2 / 0
картой
Ответить

Спасибо

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Юридическая фирма ООО "Дью-Дилидженс"
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1662
14.03.2024, 18:14
Москва

Первым делом надо обращать внимание не на картинку а на состав!!! На картинке вам нарисуют все что угодно и что, будете кушать упаковку. Сильный запах и сильное привыкание говорит лишь о добавках и красителях. Кошка не человек, о болях не скажет, а почки и мочекаменная могут прийти быстро и не ожидано. Один из не многих кормов что продается пока в россии с хорошим составом это alleva. Если вы реально любите своего питомца, а не так: сегодня поиграюсь а завтра отдам или выкину, лучше обращать внимание первым делом на состав а не картинку, не так уж и дорого стоит, на ерунду больше денег тратится.

+1 / -1
картой
Ответить
Юридическая фирма ООО "Дью-Дилидженс"
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1662
14.03.2024, 18:18
Москва

Вот такой состав

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ваш комментарий, как минимум, содержит пассивную агрессию. Всю жизнь у меня живут кошки. До этого одна жила 17, а другая 13 лет. Поэтому обвинять меня в том, в чем вы обвиняете, по крайней мере, беспочвенно. Моя кошка довольна своей жизнью, чего и вам желаю. И да, составы. Такое популярное слово сейчас. Все ими интересуются. И прямо все, обычные пользователи в них разбираются! Так вот, Америку, вы мне, естественно, не открыли. Сами ветеринары переодически советуют то один, то другой корм. (Да даже обычные врачи одной специализации зачастую расходятся во мнениях.) А на упаковках практически всегда все хорошо написано и расписано. Так ли это на самом деле? Другой вопрос.

Я же поделилась своим мнением. Не надо искать негатив там где его нет.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

У меня есть прекрасный кот и собачка

раскрыть ветку (0)

Мы берём влажный корм для кошек Blitz для здоровья кожи и блеска шерсти, с курицей, с индейкой (кусочки в желе), 85 г

+1 / 0
картой
Ответить

Этот тоже моя кошка ела с удовольствием.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Вашему питомцу надо за рекламу кормов гонорар дать годовым запасом корма

+1 / 0
картой
Ответить

Она у меня любит фотографироваться. А я люблю фотографировать ее. Кошка очень забавная и милая.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (11)

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта.

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта. Китай планирует ужесточить правила использования человекоподобного искусственного интеллекта,...

Женщина в жизни мужчины... какая она?

Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Поделитесь этим видео

Ведро с IQ: китайский ответ человеческой лени

Лень — двигатель прогресса. А ведь и правда, многие изобретения были совершены ради того, чтобы облегчить нашу с вами жизнь. Теперь разберемся, как это всё действует. Обычное мусорное ведро на колесиках,...
00:23
Поделитесь этим видео

Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии

Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Поделитесь этим видео

Почти миллиард за год? Что известно о заработке певца Вани Дмитриенко в 2025 году

В сети пошла новость о том, что певец Ваня Дмитриенко в 2025 году якобы заработал около 924 млн рублей. Журналисты утверждают, что молодой исполнитель провел 33 концерта, а гонорар за одно шоу — 28 млн рублей.
04:26
Поделитесь этим видео

Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?

Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы