Рязанского губернатора Малкова, попросили уйти в отставку
В Рязани, опять не повезло с Губернатором

Почему не везет так, причин много. И одна из причин,-большая потенциальная яма. Видно, давно работали предшественники Малкова, спустя рукава. Очень много проблем накопилось, а решать никто не хочет быстро.
Что касается сегодняшнего губернатора Малкова Павла Викторовича, то его понять можно. Регион ему достался плохой. Точнее регион хороший все есть свое, а вот восстанавливать никто не хочет быстро.
Малков пришел, начал требовать надо сделать это, надо смонтировать то.
Однако, за время правления, мало что сделано Начал он работать с 10 мая 2022 года.
Рязанцам это не понравилось, того нет, медицина в регионе плохая
Рязанская группа "Рязанский цугцванг", обратилась к Губернатору и предложила покинуть пост Губернатора, не справляется он.
Перечислив некоторые его грехи, что надо делать в первую очередь, а не ездить по форумам всяким там торжествам (праздникам)

Мало того, от себя скажу. Помните, Президент России, Путин В.В., сказал, чтобы завести Странички в Соцсетях, чтобы была обратная связь с населением.
Страничку завели, точнее у него была, когда он работал в Москве. А вот т ведут страничку, наверно другие. Да и без разницы кто ведет.
Губернатору на его страничке, задали и задают вопросы и просьбы
Хоть бы кому губернатор Малков ответил, Никому!
Это нарушение и причем Прямое нарушение Указания Президента РФ.
Сегодня обратилась одна к Администраторам группы "Рязанский цугцванг". Говорит Задала вопросы Губернатору Дипломатично и корректно а Малков ее ограничил от своей страницы, вместо того, чтобы отвечать
Я не буду раздувать тему эту. Сам работаю в Москве и живу в 25 км от Москвы в коттеджном поселке. Но за родной город обидно, что там твориться.
Сам предложил Губернатору схему, где лучше всего построить мост дублер через Оку. Старый мост, еле держится.
Об этом горят уже 3 года. Мост-Дублер нужен!
Так вот даже не началось строительство дороги от Северной окружной
Почему предложил, рядом живу и все знаю. Именно в этом месте лучше всего построить. Малков он Саратовец и мало что знает в Рязани.
Ни моста ни чего Набережной тоже нет. Нужна Набережная от Кремля и до Оки хотя бы. Об этом тоже твердят много лет. Рязань в "Золотом кольце" России, а ничего нет

Группа Павел Малков - Глава региона, вообще песочит местную власть
Может действительно, пора заменить Губернатора
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
Представители Рязанского отделения Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры (ВООПИиК) вышли на согласованный с городскими властями митинг, потребовав отставки губернатора Павла Малкова. Основная претензия: при нем стало возможным застроить любой участок города, не принимая во внимание историческую и культурную ценность места
Ничего себе
Спасибо за интересную публикацию.
Губернатором быть очень тяжело