Амелькина Ксения Алексеевна
Амелькина К.А. Подписчиков: 627
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 7933

Мой путь к успеху: как я добилась успеха в вязании игрушек и начала создавать свои

166 дочитываний
37 комментариев
Эта публикация уже заработала 25,45 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 15.03.2024 эта публикация заработала 250,00 рублей
Зарабатывать
Моя работа

Здравствуйте, дорогие читатели! Хотела рассказать вам немного истории о том, какого успеха я добилась в любимом деле.

Мой путь 

О своем хобби про вязание игрушек я рассказывала ранее. Вязание для меня стало не просто хобби, а настоящим призванием. Я погружаюсь в мир творчества с головой. Когда есть время, создаю удивительные игрушки и изделия.

Вначале мои родственники и друзья были первыми зрителями моего рукоделия, искренне восхищаясь каждой новой игрушкой. Их поддержка заставляла меня двигаться вперёд.

Это были первые работы

Два года работы и стараний принесли свои плоды. Я достигла больших успехов в мастерстве вязания, овладев различными техниками вязания и сложными узорами.

Копилка моих творений пополнялась с каждым днём.

Некоторые игрушки я дарила на праздники. Некоторые игрушки у меня покупали.

Последняя моя работа

В какой-то момент возникла мысль поделиться своими знаниями и опытом с другими. И я решила создать свой мастер класс по игрушке и записать мастер класс техники вязания для тех, кто хотел бы научиться этому с нуля.

Создавать мастер класс оказалось не менее увлекательным, чем вязать игрушки.

Теперь все могут с удовольствием научится вязать игрушки.

Процесс создания

Вязание игрушек стало неотъемлемой частью моей жизни, источником радости и вдохновения. Я люблю делиться своими работами с другими. В каждом связанном крючком изделии отражаются частичка моей души и желание подарить людям немного волшебства.

Чего же я добилась

1. Научилась различным техникам вязания.

2. Вяжу игрушки для себя и для других на заказ.

3. Заканчиваю мастер-класс по авторской игрушке.

4. Пишу видео мастер-класса для обучения вязанию с нуля.

Я бесконечно горжусь тем, что смогла превратить свое хобби в успешное дело. Мой путь к успеху был нелегким, но вера в себя, поддержка близких и страсть к вязанию помогли мне преодолеть все препятствия. Теперь я с уверенностью могу сказать, что обрела свое истинное призвание и готова продолжать делиться своей любовью к вязанию с миром.

Всем спасибо за внимание!

37 комментариев
Понравилась публикация?
102 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 37
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Очень красивые игрушки! У Вас талант!

+12 / 0
картой
Ответить

Спасибо 😊

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Прикольно у вас получаеться делать такие мягкие игрушки у Вас золотые ручки и Талант. 🤗👍👍👍👍

+12 / 0
картой
Ответить

Спасибо 😊

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Это классно,молодец

+11 / 0
картой
Ответить

Спасибо 😊

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Какая пилота ,у вас золотые руки 💯🤍

+10 / 0
картой
Ответить

Спасибо 😊

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Какая красота!!! Какая умничка

+10 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (37)

«Абдулло - это Россия»: журналисты, не спросив высокого разрешения, проверили мигрантов на знание русского языка

Не смотря на официальные заявления о строжайших ужесточениях проверок знания русского языка у ценнейших специалистов, приезжающих в Россию, всегда хочется убедиться в этом лично, из самих мигрантских уст,...
00:21
Поделитесь этим видео

Год 2026 - год единства народов России и путь к сохранению и процветанию многообразия. Единство народов России подкреплено двумя новыми праздниками

Год 2026 стал годом Единства Народов России, как путь к сохранению и процветанию многообразия России! 2026 год обещает стать годом глубокого осмысления того, что значит быть многонациональным народом,...

Так решил Нобелевский комитет!

О том, что Дональду Трампу дадут Нобелевскую премию мира уже давно пишут в мировой прессе. Да и сам он ее тоже ждал. Однако 9 января на официальном сайте Норвежского нобелевского комитета в посте сказано:
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы