Сибирский или амурский тигр самый крупный хищник из семейства кошачьих.

30 дочитываний
22 комментария
Эта публикация уже заработала 3,21 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Приветствую всех любителей животных сегодня мы поговорим про амурского тигра. Амурский тигр занесён в красную книгу. А вы знаете, что именно тигр является самым крупным Из семейства кошачьих? Не смотря на то, что королём зовут Льва он гораздо меньше амурского тигра по своему размеру я видела этого прекрасного представителя кошачьих в сафари парке который располагается в краснодарском крае.Я была очень впечатлёна этим могущественным созданием. Есть ещё 1 интересный факт полоски у тигра никогда не повторяются, у каждого индивидуальный окрас как отпечаток пальца у человека. Кроме того тигр очень быстрый он может развивать скорость до 60 км в час! Тигр очень красивый и 1-й из моих любимых животных. Прошу к вниманию любопытное видео о этих чудесных созданиях.

.|

.|

\/

22 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 22
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Я тоже очень люблю тигров, Я вообще рождена в год тигра! Это потрясающие существа они очень красивые и умные, спасибо за статью

+8 / 0
картой
Ответить
DELETE

У нас с вами невзаимная любовь к тиграм!

раскрыть ветку (0)

Елена ВикторовнаПишет 15.03.2024 в 13:35
очень красивые и умные,

красивые)

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Приезжайте к нам,на прошлой неделе собаку на окраине деревни съела,позавчера еще одну с другой стороны села(2500 жителей),крупная взрослая самка.ПООБЩАЕТЕСЬ.

+8 / 0
картой
Ответить

Александр ЕвгеньевичПишет 15.03.2024 в 13:50
крупная взрослая самка

похоже у вас экология что надо

+5 / 0
Ответить

Раньше не было,человек вытесняет из своей среды обитания-строит газопроводы,добывающие карьеры,вот и к нам приперлись из приморского края(там заповедник был,еще и расплодились).

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

У вас серьёзно тигры по деревне гуляют?

По окраине,в центре не было,но им и на окраине собак хватает,с людьми пока,слава богу,норм.В прошлом году за 200 км от нас,в другом селе чела задрал,пришлось охотникам ликвидировать людоеда.А так,пока нет нападения на человека-стрелять в тигра-турма как за человека.Был случай у лесорубов,напал тигр на них,они пристрелили его,среди людей(3 чела)2 тяжело раненые,один легко(стрелявший),вот его посадили и штраф на троих по ляму каждому.Как то так.Ищите в инете про нападения тигров в Хабаровском крае.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

В конце 80-х мне довелось побывать во Владивостоке. Местные ребята рассказали такую историю. Не знаю, как сейчас, но тогда тигр был в Красной Книге и развелись их довольно много. Как-то этот зверь забрел в город. Было хмурое осеннее утро, народ толпился на остановке, ожидая автобус. И тут появился тигр. Небольшая толпа ожидающих исчезла молниеносно! Трое забились в телефонную будку, рассчитанную на одного. Какой-то мужик вскарабкался на фонарный столб. А тигр, вероятно довольный таким отношением к себе, пошёл по своим делам.

+6 / 0
картой
Ответить
DELETE

Очень классная история спасибо! 🤣

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Спасибо за видео! С удовольствием посмотрела.

+5 / 0
картой
Ответить
DELETE

Я рада что вам понравилось!)

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Амурский тигр — самый крупный представитель семейства кошачьих, обитающий на территории нашей страны. Он является и самым северным подвидом тигра на планете. В 40-х годах прошлого века в нашей стране насчитывалось около 40 этих прекрасных зверей. С тех пор было приложено немало усилий по спасению тигра и восстановлению его популяции

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (22)

Жителям небольшого села в Приморье требуется защита от хозяйничающего на их территории конфликтного тигра

Как сообщается в публикации ИА DEITA.RU, страдают от посещений тигра жители небольшого (на 10 дворов) села, располагающегося при станции Виневитино. Ссылка на фото и источник: https://news.mail.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы