Федор.Ю
Федор.Ю Подписчиков: 7580
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 15.4М

Выборы выборы, или как Гарпия и старый чурбек голосовать ходили.

67 дочитываний
119 комментариев
Эта публикация уже заработала 28,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

оваВыборы выборы, или как Гарпия и старый чурбек голосовать ходили. И таки снова, (после значительного такого перерыва) приветствую всех и каждого, кто решил специально или походя заглянуть таки в нашу лачугу.

Работы что у меня, что у пернатой было выше головы (упросили меня знакомые взяться за починку-настройку сервера, который меня младше всего на 15-20 лет), посему на 9111.ru времени не было. Разве что пару комментариев написать, когда свободная минутка выпадет...

В общем пографоманить долго не получалось и вот... Дорвался хвостатый наконец до клавиатуры, понимаешь... Сегодня ведь первый день голосования, вот и пошли мы сегодня с Гарпией, выразить свою волю, как избиратели, свой гражданский долг исполнить, понимаешь.

Приготовились: взяли с собой документы, личность подтверждающие, то бишь паспорта. Карандаши цветные (это Гарпия), и маркер черный (я им на работе разметку всякую делаю). Рюкзаки тоже прихватили: в лавке на избирашке всегда что-нибудь интересное продают, и цены там часто очень привлекательные. Я еще парочку самокруток с махоркой в дорогу себе прихватил, и коробку спичек. По дороге встретили знакомых, соседей и немного постояли с ними у самой избирашки. Любопытное дело: внутри нас встретили метало детектор типа "подкова", и пара уже порядком усталых (ну мне так показалось) полицейских. С самым серьезным видом, сии стражи порядку проверили наши с Гарпией рюкзаки и после прохода через уже выше означенную "подкову" мы попали прямо "в самое пекло народного волеизъявления и демократии". Зарегистрировались, получили свои бюллетени избирательные и пошли к кабинкам, для тайного понимаешь голосования. У меня сам процесс выбора занял от силы минут пять. Пернатая минут пятнадцать старалась (я даже покурить захотел, пока ее ожидал). Старалась видимо очень, исполнить так сказать свой гражданский долг. Потом заглянули в лавочку: килограмм гречневой крупы и два килограмма риса прикупили. Ну и по мелочи: галет пакетик и т.д. И счастливые и довольные, покинули избирательный участок.

Надо сказать, не мы одни были горды и довольны сим событием. Практически рядом с избирашкой (метрах эдак в 25-30), за машиной марки УАЗ, типа "буханка" уже шел банкет: там уже отмечали такое знаменательное событие. Что интересно, никто (и даже парочка Гибд-дшников, которые были поблизости) им мешать или чинить какие-либо препоны не собирался (видимо жены еще голосовали), тосты и здравницы произносились весьма громко. Хотя можно понять людей: бывает с работы даже к врачу отпрашиваться надо загодя, а тут такой подарок, считай еще один выходной день...

Дома естественно и мы, с пернатой, по бутылочке темного "Бархатного" за выборы

выпили: чем мы хуже?

В общем день у нас был зело насыщенный, и можно даже сказать праздничный: и мне и пернатой на работу уже было ехать не надо (с начальством заранее уговор был), посему Гарпия завалилась в свой уголок с недокомпом и со свежекупленной галетой в зубах, почитать (вроде у нее сейчас Ильич на паузе висит), а старый чебурек пошел готовить обед-ужин. Сегодня по случаю так сказать праздника у нас будет жаренная курица и картофель. Как-то так. Всем лучик добра и пожелание счастья от нас. И горячий сибирский привет.

З.Ы. Как обычно, большое человеческое спасибо, и искренняя благодарность, тем кто вновь продирался через мой корявый графоманский текст. Краткость сестра таланта, это верно, но мне до этого пока еще далеко.

З.Ы.№2 И таки также, как и всегда в конце будет опрос, всех желающих приглашаю принять участие.

З.Ы.№3 Напоминаю, опрос проводится исключительно с целью удовлетворить наше с Гарпией любопытство, и в иноагентской деятельности сии данные использованы не будут.

А вы уже исполнили свой гражданский долг?

Проголосовали: 50

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
119 комментариев
Понравилась публикация?
45 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 119
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Как говаривал ещё персонаж одной оперы_В балагане я не участвую.

+8 / -1
картой
Ответить

Понятно. Спасибо за ваше участие.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Терпежа нет? А в курсе, что это референдум? Всё сдал?

+8 / 0
картой
Ответить

ЕвгенийПишет 15.03.2024 в 12:28
в курсе, что это референдум?

На какую тему?????

+3 / 0
Ответить

Может дойдёт, а может и нет, дело сделано чего тереть. ...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

И что по вашему мнению я сдал?

+5 / 0
Ответить

Сейчас нельзя ни за, ни против. Почему ссыль давать не буду. Канал «Людей держат за скот» , ролик «Срочно! Слепцам-прозреть

+5 / 0
Ответить

Канал где? В тытрубке?

+3 / 0
Ответить

Ютубарий

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Понятно. Пойду посёрчу.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Много болтаешь, старый шерстяной носок!

+4 / 0
Ответить

Есть такое дело.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Да он же иноагент, ваш хвостатый, не знали?

+4 / 0
Ответить

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Я склоняюсь к тому, что бы на выборы, впервые в жизни, не идти.

+7 / 0
картой
Ответить

Вот как... Не секрет в чем причина сего разочарования?

+5 / 0
Ответить

Федор.ЮПишет 15.03.2024 в 12:55
Вот как... Не секрет в чем причина сего разочарования?

Так, понятно, это не выборы, а их имитация. А так хоть немного им явку снижу.

+6 / 0
Ответить

А, вот вы о чем. Понимаю. Мы с Гарпией немного иначе подошли к этому вопросу...

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Андрей КозловичПишет 15.03.2024 в 12:59
Так, понятно, это не выборы, а их имитация.

Замазаны должны быть все. Если вначале требовалось только одобрение СВО, то теперь нейтралитет и нежелание высказываться по данной теме приравнивается к протесту. С выборами та же история – нежелание идти на участок становится показателем равнодушия и бойкота. Несоучастия. Что и создает проблему.

*

Поэтому явка – главный сейчас показатель для власти. Поэтому основной упор делается и будет делаться именно на нее. Важно ввести в состояние лояльности максимальное число людей. Причем как ты голосуешь, никакого значения не имеет, важно, чтобы ты пришел и тем самым продемонстрировал свое согласие в принципе.

➡ Источник: publizist.ru

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

А кого выбирают?

+6 / -1
картой
Ответить

Как кого, президента РФ выбирают.

+3 / 0
Ответить

Федор.ЮПишет 15.03.2024 в 14:01
Как кого, президента РФ выбирают.

Так уже выбрали. 80% за.

+6 / 0
Ответить

Точно. Мы с Пернатой аж четырех за раз выбрали.

+4 / 0
Ответить

Федор.ЮПишет 15.03.2024 в 14:42
Точно. Мы с Пернатой аж четырех за раз выбрали.

Правильно. Одного точно угадаете.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Скорее всего (а учитывая "картину Репина" которую Гарпия цветными карандашами 10-15 минут рисовала) признают недействительным.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Федор.ЮПишет 15.03.2024 в 15:06
Скорее всего (а учитывая "картину Репина" которую Гарпия цветными карандашами 10-15 минут рисовала) признают недействительным.

Пока она рисовала фигвамы...

Председатель Европейского совета «поздравил» Путина с «убедительной победой» на выборах президента РФ.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да? Не слышал...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Проголосовала -дистанционно.

+7 / 0
картой
Ответить

Понятно. Спасибо за участие, Галина.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (119)

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта.

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта. Китай планирует ужесточить правила использования человекоподобного искусственного интеллекта,...

Женщина в жизни мужчины... какая она?

Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Поделитесь этим видео

Ведро с IQ: китайский ответ человеческой лени

Лень — двигатель прогресса. А ведь и правда, многие изобретения были совершены ради того, чтобы облегчить нашу с вами жизнь. Теперь разберемся, как это всё действует. Обычное мусорное ведро на колесиках,...
00:23
Поделитесь этим видео

Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии

Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Поделитесь этим видео

Почти миллиард за год? Что известно о заработке певца Вани Дмитриенко в 2025 году

В сети пошла новость о том, что певец Ваня Дмитриенко в 2025 году якобы заработал около 924 млн рублей. Журналисты утверждают, что молодой исполнитель провел 33 концерта, а гонорар за одно шоу — 28 млн рублей.
04:26
Поделитесь этим видео

Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?

Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы