Спрятав лицо: повар-шаурмист рассказывает о своей работе. Что же мы едим ?

53 дочитывания
46 комментариев
Эта публикация уже заработала 20,80 рублей за дочитывания
В конкурсе видеороликов от 18.03.2024 эта публикация заработала 200,00 рублей
Зарабатывать

Когда люди говорят правду, они часто боятся раскрыть свою личность. Некоторые беспокоятся о том, что их узнают знакомые, другие опасаются последствий, связанных с работой. Чтобы раскрыть подлинные истории, мы ведем колонку, в которой люди делятся секретами и невидимыми аспектами жизни. В этом видео рассказывается о шеф-поваре, готовящем шаурму. Может ли быть скрытый секрет в, казалось бы, безобидном лаваше, наполненным ингредиентами?

10:00
46 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 46
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Неизвестно из чего готовят эту шаурму

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Как можно вообще кушать шаурму не зная из чего он сделан ,может там мясо собаки или хуже 🍖 кто знает их кто-то проверяет вообще?.🤔🤷‍♀️

Готовьте дома если без шармы не можете жить.

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Потому и не покупаю эту еду.

+6 / 0
картой
Ответить

Юмор.

Не все продукты для шаурмы можно купить в магазине. За некоторыми придется побегать по городу.

+4 / 0
Ответить

Без шаурмы ещё никто не умер или не помер.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Благодарю за видео.. познавательно

раскрыть ветку (0)

Я такое не ем

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (46)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы