Ксения-Питер
Ксения-Питер Подписчиков: 3912
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6.7М

✅Ох, уехавшие вы! Внук Пугачевой был снят на камеру пьющим и не только 😱

51 дочитывание
33 комментария
Эта публикация уже заработала 15,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте уважаемые читатели!

Пьяный внук Пугачёвой 

08:59

Сегодня я приготовила для вас это видео о внуке Пугачёвой. Я не знаю даже как это комментировать. Мне вообще всё это не приятно. Что люди говорят и пишут. Но эти артисты сами виноваты, их никто не гнал. Взяли и уехали. А это родина наша Россия. Наша родная страна. Думаю и вы со мной согласны. Вам ведь тоже не по душе их резкий отъезд. Но это их выбор, они сделали шаг не туда. От себя могу только сказать, берегите себя обязательно. С уважением, я. Приятного вам просмотра! ✅

33 комментария
Понравилась публикация?
51 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 33
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Пьяный внук Пугачёвой

Негодяй. Уехал, да ещё пьёт за границей. Пить надо на Родине и на рабочем месте! Депутат ГД вам в пример!

+11 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы действительно думаете, что у внука Пугачевой там всё хорошо ? Скорей всего он бравирует, что там где он находится "всё хорошо".А на самом деле он спивается. Он там кроме близких никому не нужен, т.к. таких как он там тысячи.

+10 / -1
картой
Ответить

Вы просто завидуете ему. У вас нет ни пива, ни бассейна.

+6 / -3
Ответить

А вы оказывается можете неправду говорить. Всё перечисленное в наличии и даже Бурбон.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Яблоко от яблони не далеко падает! Его так воспитали.

+9 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Читаем конституцию. Гражданин России вправе проживать в любой стране, где он считает нужным. Вы против основного закона государства?

+8 / -1
картой
Ответить

Вот пусть там и гражданство получает и деньги зарабатывает.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Одни могут позавидовать Никите Преснякову. Про таких, как этот певец, говорят, что они родились с золотой ложкой во рту. И в случае внука Аллы Пугачевой это высказывание правдиво. Однако сам Никита хотел, чтобы народу в первую очередь был интересен он сам, а не родители или остальные члены звездной семьи. На это как-то намекал и его отец Владимир Пресняков

+6 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (33)

Сомнительная сделка. Почему сорвалась продажа дачи Аллы Пугачевой?

Не повезло Алле Борисовне, не смогла она поднять денег на своей собственности - крыша там течет и ремонт безвкусным оказался. Это главные причины, по которым покупатель не захотел приобретать дачу примадонны.

Сомнительная сделка. Почему сорвалась продажа дачи Аллы Пугачевой?

Не повезло Алле Борисовне, не смогла она поднять денег на своей собственности - крыша там течет и ремонт безвкусным оказался. Это главные причины, по которым покупатель не захотел приобретать дачу примадонны.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы