Какие домашние животные способны привлечь в дом удачу, а каких лучше не стоит заводить?
У каждого животного своя энергетика, как положительная, так и отрицательная.
Многие люди предпочитают заводить кошек. Это домашнее животное считается хранительницей домашнего очага, обладает способностью избавлять человека от боли, стресса и нервного напряжения, способна вбирать в себя негатив и даже оберегать от сглаза, порчи и неприятностей. Но это все положительные способности кошек. Есть же и противоположная сторона медали, они так же могут и притянуть неприятности. Происходит это в том случае, если хозяин плохо к ним относится.
Стоит запомнить! Если вы хотите привлечь удачу в свой дом и защититься от негативных воздействий, то не стоит заводить двух и более кошек.
Заводя собаку следует соблюдать осторожность. Ни в коем случае нельзя обижать четвероногого друга, в этом случае он ненароком может проклясть своего хозяина посредством скопления в себе негативной энергии.
Этот питомец может принести в ваш дом стабильность и благополучие только в том случае, если будет чувствовать любовь и положительную энергию хозяев.
Аквариум с рыбками привлекает денежную энергию и благополучие в дом. Но не каждый знает, что содержать его нужно обязательно в соответствии с зонами фэн-шуй, иначе энергия рыбок будет действовать в обратную сторону, а, то есть во вред.
Если вы хотите привлечь в свой дом благополучие и удачу, не рекомендуется держать птиц, хомяков, крыс и прочих грызунов. Иначе данные питомцы привлекут в ваше жилище негативную энергетику, сплетни и интриги, а также поспособствуют замедлению личностного развития своего хозяина, а также притянут неудачу в финансах.
Конечно же каждый питомец в первую очередь должен быть любимым, только так он будет служить вам верой и правдой и привлекать в вашу жизнь исключительно позитивные эмоции, деньги и любовь.
Искренне желаю Вам счастья и позитивного настроя на жизнь.
Теперь понятно почему так много людей страдает и мучается, потому что много бездомных животных которых они и выкидывали, а кто мучил животных так вообще проклят на всю жизнь. Ну и правильно, по заслугам получили. Кошаки вообще считаются священными животными, им в любой храм любой религии дозволено заходить. А кто прогоняет или шпыняет, будет проклят на многие поколения. Люди сами себе делают проблемы.
Вы правы в том, что люди сами себе делают проблемы, кто-то осознанно, кто-то неосознанно. Спасибо Вам, что откликнулись на мою публикацию
Благодарю , Юля! За полезные советы. У меня радость кошка принесла котят и целый день сегодня создаем им благоприятную обстановку. С домашними питомцами скучать не приходится.
О!!! Здорово!!! Поздравляю Вас, Денис с пополнением в вашем доме! Сейчас Вам точно будет не до скуки!
В семью пришли гости. Родители показывают свою маленькую дочь,
которая уже сама читает стишок. Дочка:
-А у нас сегодня кошка
Родила вчера котят.
Котята выросли немножко,
Трое в партию хотят!
Гости восхищаются, все довольны.
Через несколько дней к тем же родителям вновь приходят гости. Коронный
номер - дочка читает стишок:
-А у нас сегодня кошка
Родила вчера котят.
Котята выросли немножко,
Двое в партию хотят!
Родители смущены, спрашивают, как же так - недавно было трое котят,
а сейчас - двое. Дочка отвечает:
- А у третьего глаза открылись...
Это Ваш выбор и Ваше воспитание?
Воспитывать животных обязательно нужно
Спасибо за Ваш комментарий 
Познавательно
спасибо 😊
И Вам спасибо, что заглянули😊
Почему?
Александр я так понимаю Вы видео не смотрели, а ведь там все сказано. Не в укор Вам сказано, многие не смотрят видео и пишут если честно немного не в тему. Цитирую: "Кошка в доме должна быть обязательно одна, две кошки или более не смогут привлечь в дом удачу или уберечь хозяина от бед (негатива) так, как в этом случае будут заняты друг другом." Я думаю все дело в энергетике кошки, она же тоже у нее бывает ослабевает, а если энергетика слабая, какая может быть удача и защита, она просто будет лежать, спать и ни на что не обращать внимание, они таким образом восстанавливают свою энергию. Надеюсь я ответила на ваш вопрос.
Мои нитакие. Ну бывает поиграют, потыгыдыкают и на службу. У меня не забалуешь. Делу время, потехе час.
Видимо Вы, Александр бывалый солдат и кошки Ваши дисциплинированные😊