Анна
Анна Подписчиков: 2905
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 16.4М

Сколько граждан на выборах 2024 голосуют дистанционно? По всей стране

46 дочитываний
58 комментариев
Эта публикация уже заработала 14,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Просто на заметку для тех, кто сидит и фантазирует на тему того, что результаты выборов будут фальсифицировать с помощью ДЭГ ( электронное голосование). Некоторые товарищи уверенно утверждают, что именно для этого и затеяно дистанционное голосование. Смешно читать эти бредни.

Для справки:

В онлайн-голосовании могут принимать участие жители 28 регионов. Исключение — Москва, так как столица в общий список не входит и считается отдельно.

Так вот. По состоянию на сегодня дистанционно проголосовали чуть больше 2 млн россиян.

Для того, чтобы голосовать дистанционно нужно было заранее подать заявку ( до 11 марта).

Подали такую заявку 4,768 млн. человек. Это всего.

Выборы 2024: онлайн-голосование

Напомню, что общее количество избирателей во всей России — чуть больше 112 млн. человек. За пределами страны + 1,9 млн.

И просто для информации на тему количества избирателей:

С июля 2023 года число избирателей увеличилось всего лишь на 4,394 млн. граждан.

Данные по новым субъектам:

ДНР — 1,971 млн.

ЛНР — 1,652 млн.

В Херсонской и Запорожской областях — примерно по 470 тыс. человек. То есть всего до 1 млн.

Итак, подведем итог:

На выборах 2024 по всей стране дистанционно голосует 4,768 млн. человек.

Общее количество избирателей — 112 + млн.

Вопрос: как думаете, ДЭГ затеяли ради фальсификаций?

Вопрос — какой смысл вообще что-то фальсифицировать на выборах 2024 (с учётом списка кандидатов), поднимать не будем.

Источник: официальный сайт ДЭГ https://stat.vybory.gov.ru/federal/416205a1-fbff-46a8-9659-f05ed2594bde

Вы уже проголосовали на выборах?

Проголосовали: 38

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

58 комментариев
Понравилась публикация?
31 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 58
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Мы с Гарпией ходили ногами.

+11 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не думаю, что ради фальсификаций. Полагаю, чтобы привлечь больше избирателей.

+10 / 0
картой
Ответить

Скрипунова Лариса ЛеонидовнаПишет 15.03.2024 в 17:22
чтобы привлечь больше избирателей.

Естественно. Многие привыкли, сидя на диване, работать он-лайн, кушать он-лайн. Поэтому удобно и проголосовать он-лайн.

+7 / 0
Ответить
16.03.2024, 08:21
Ростов-на-Дону

Ну по сути так же и есть. Это удобно. Москва, например, вообще давно не ходит на избирательные участки. Более 80% голосуют онлайн.

+7 / 0
Ответить

АннаПишет 16.03.2024 в 08:21
Москва, например, вообще давно не ходит на избирательные участки.

Мне поровну Москва. Я тоже мог онлайн, но решил прогуляться. Да и онлайн я не кушаю, предпочитаю сам выбрать в мвгазине еду и сам приготовить. Видисо, я не правильный, не современный.

+9 / 0
Ответить

АндреичПишет 16.03.2024 в 11:23
но решил прогуляться

Тем более, что участки расположены, как правило, недалеко от дома.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Смешно читать эти бредни.
Действительно смешно читать Ваши бредни... И где предварительное голосование??? Нет?? Тот ж. Ибо ответ давно уже есть...

+10 / 0
картой
Ответить
15.03.2024, 23:59
Ростов-на-Дону

Какие именно бредни вы прочитали? В ДЭГ принимают участие 4,768 млн. человек. Это факт. В публикации есть скрин с оф.сайта и ссылка на первоисточник. И это не Паша недоблогер из Одноглазников, бредни которого тут некоторые постят.

И какое предварительное голосование? Досрочное? При чем тут ДЭГ?

+8 / 0
Ответить

АннаПишет 15.03.2024 в 23:59
В ДЭГ принимают участие 4,768 млн. человек

И что? И зачем это нам нужно знать? Для чего?? Смысл?

+7 / 0
Ответить

ВБД ЮраПишет 16.03.2024 в 00:05
И какое предварительное голосование? Досрочное? При чем тут ДЭГ?

Ни при чем, а при чём. В школе Азбуку не преподавали? Там буковка такая есть Ё называется. И наф нужен этот ДЭГ? Если он тупо смотрит кто взял бюллетень, а кто нет. Вот мне это вообще не интересно от слова совсем... Меня интересует как по электронному голосованию распределяются голоса. Вы дама грамошная, поведайте на каком сайте это видно

+8 / 0
Ответить
16.03.2024, 00:27
Ростов-на-Дону

На сайте ДЭГ ответы на все ваши вопросы

https://vybory.gov.ru/

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ни фига там нет ничего

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мусора валом на сайте, конкретики нет((

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.03.2024, 08:04
Ростов-на-Дону

Данные об итогах ДЭГ

После завершения дистанционного электронного голосования запускается процедура расшифрования его результатов.

Результаты голосования расшифровываются программными средствами платформы ДЭГ с использованием ключа расшифрования, затем формируется электронный протокол об итогах ДЭГ.

Протокол подписывается электронной подписью каждым присутствующим членом ТИК ДЭГ и размещается в разделе «Новости» на портале ДЭГ и на официальном сайте ЦИК России.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.03.2024, 08:05
Ростов-на-Дону
+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.03.2024, 08:09
Ростов-на-Дону

Все расписано до мельчайших подробностей от и до и есть ответы на все вопросы.

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Хорошо, то есть ежедневного отчёта нет, всё будет доведено 18 числа. Я так понял?

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)
16.03.2024, 00:23
Ростов-на-Дону

У вас раздвоение личности? Кому нам? Если вам не надо, то можно было осмыслить красноречивый заголовок. Кому не надо, тот проходит мимо. Логично?

+8 / 0
Ответить

Ты хамить будешь или по существу?? Что за натура хамить?? Мама так учила??

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.03.2024, 00:31
Ростов-на-Дону

В каком месте вы увидели хамство? И на какой вопрос вы не получили ответ?

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АннаПишет 16.03.2024 в 00:23
Если вам не надо,

Ему надо, но у него мандраж. Его подставили, выдвинув в кандидаты на пост президента представителя от партии пенсионеров. Ясно, что фокус с дедом у здравомыслящих людей не прокатит.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АннаПишет 16.03.2024 в 00:31
В каком месте вы увидели хамство?

Кто не с ним, тот хам.

И всё-таки, Аня, отнеситесь к нему с пониманием. У человека горе.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.03.2024, 08:13
Ростов-на-Дону

Кандидаты на пост президента сами себя выдвигают. Если вы о том, что "реальных и достойных" типа Дунцовой и Надеждина задвинули, то вы просто смотрите на ситуацию не совсем объективно.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

В нашем околотке есть чат для общения. Уже к вечеру 15-го его забили сообщениями. Кто-то жалуется, что не может проголосовать через Госуслуги, и таких много. Кто-то проголосовал без напряг. Куча советов, переросшая в перебранку. Веселуха полная. Подумал ещё, ни фига себе сколько желающих, так и интернет забьют и телевизор не посмотришь. А оказалось, что желающих проголосовать, не отрывая задницы от дивана, всего-то 4,768 миллиона. На всю страну нормально, и телевизор не тупил.

Мне приходило уведомление от Госуслуг с предложением проголосовать он-лайн, в ответном письме я их поблагодарил за информацию, сказал, что обязательно пойду и проголосую. Попил утром 15-го чайку, прогулялся до участка, проголосовал.

+10 / 0
картой
Ответить
16.03.2024, 08:23
Ростов-на-Дону

АндреичПишет 16.03.2024 в 06:30
Кто-то жалуется, что не может проголосовать через Госуслуги, и таких много

Не все знали, что для голосования онлайн, нужно было подать заявление до 11 марта. Может те, кто не может голосовать через Госуслуги об этом тоже не знали и не подали своевременно заявление?

+7 / -1
Ответить

Может быть и не знали. Может быть телевизор из принципа не смотрят, сейчас модно этим бахвалиться друг перед другом. Захотят если, то разберутся. Я о другом, о количестве голосующих он-лайн, не столь ужасном.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Конечно, не ради фальсификации

+10 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (58)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

Итог переговоров: СВО продолжается, Трамп и зеленский закончили встречу

Только что закончилась встреча зеленского и Трампа, которая проходила в резиденции президента США во Флориде. Переговоры продолжались более двух часов, и как сообщают международные СМИ ни к чему не привели.
00:56
Поделитесь этим видео

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы