Галина матижева
Галина матижева Подписчиков: 2610
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 7.4М

Как одеваться женщине бальзаковского возраста...советы от молодого блогера

3 дочитывания
2 комментария
Эта публикация уже заработала 0,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

@user-bb1xw1sp7l

2 недели назад

Ну думаю, наши женщины правы! Одеваемся как хотим и по карману! Носим, что удобно и то что нам идёт! А на Такие гардеробы действительно не у многих денег хватит! Весна идёт! Женщины не падайте духом! Пересмотрите свой гардероб, может можно из надоевших вещей сделать что-нибудь оригинальное а? Итак работаем и вдохновляемся на перемену своего образа и гардероба! Весна же вот-вот наступит! С любовью к вам женщина за...!

@user-ft7ng5cs6v

3 недели назад

Нам показывает блогер, который не получает 13 тыс и не понимает, что значит жиьь на пенсию в россии. Коко шанель костюмчик стоит ну очень дорого.

@user-wf3pr5sd2e

1 месяц назад

После 60 лет может одеваться так, как она хочет! Советоваться можно лишь с собственным кошельком! Коротенько, ВСЕ!

@user-by9wr6vv2r

2 месяца назад

Однозначно, так одеваться не хочу. Имею любимые вещи, в которых комфортно. Никому не хочу подражать, в том числе и английской королеве. Уверена, что за долгую жизнь каждая женщина определила, что идет именно ей и слава Богу, приобрела независимость от мнения окружающих. О вкусах не спорят, особенно с теми, кому за 60.

@user-zn2sr9xv8o

3 месяца назад

Все эти разглагольствования хороши для дам с хорошей материальной базой. А большинство живут весьма скромно... Одеваетесь как вам нравится

И руки голые, если жарко

И джинсы

И главное, не смешите людей...

2 комментария
Понравилась публикация?
4 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Интересно. Спасибо

0
картой
Ответить

забавно

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

«Испуганный хомячок»: Высокопоставленный и упитанный сотрудник МИД получил срок за шпионаж в пользу США. Нужна ли высшая мера социальной защиты?

Воистину, самым сильным и тупым чувством человека надо провозгласить жадность. Обеспеченные, благоустроенные
01:44
Поделитесь этим видео

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Ведро с IQ: китайский ответ человеческой лени

Лень — двигатель прогресса. А ведь и правда, многие изобретения были совершены ради того, чтобы облегчить нашу с вами жизнь. Теперь разберемся, как это всё действует. Обычное мусорное ведро на колесиках,...
00:23
Поделитесь этим видео

По каким признакам паспорт признаётся повреждённым и подлежит обязательной замене? Вопрос-ответ

По общему правилу, в соответствии с требованием п.п. «ж» п. 22 Положения о паспорте гражданина РФ, утв. Постановлением Правительства РФ от 23.12.2023 № 2267, паспорт подлежит обязательной замене,...

Женщина в жизни мужчины... какая она?

Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Поделитесь этим видео

Почти миллиард за год? Что известно о заработке певца Вани Дмитриенко в 2025 году

В сети пошла новость о том, что певец Ваня Дмитриенко в 2025 году якобы заработал около 924 млн рублей. Журналисты утверждают, что молодой исполнитель провел 33 концерта, а гонорар за одно шоу — 28 млн рублей.
04:26
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы