Выбросите это на помойку и будете иметь всё, что пожелаете!

61 дочитывание
98 комментариев
Эта публикация уже заработала 29,80 рублей за дочитывания
В конкурсе видеороликов от 18.03.2024 эта публикация заработала 300,00 рублей
Зарабатывать

Вы знали, что существуют шесть законов разума, с помощью которых можно достичь всего, что захочешь? Сегодня мы обсудим их. Эти законы могут изменят вашу жизнь навсегда, помогая вам контролировать свои мысли. Джон Кехо, известный преподаватель и мотивационный тренер из Канады, написал множество бестселлеров, помогших миллионам людей изменить свою жизнь.

10:00

Источник: ютуб

Как вам видео такого формата?

Проголосовали: 47

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

98 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 98
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Спасибо я такие видео люблю. Каждый день смотрю. Интересно.

+8 / 0
картой
Ответить
DELETE

И я такие видео люблю

раскрыть ветку (0)
DELETE

Спасибо вам за внимание

раскрыть ветку (0)

Прямо таки каждый день?

+7 / 0
Ответить
DELETE

А вдруг😉

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Да супер огромное спасибо Вам. Мне очень понравилась это видео. Благодарю Вас. 😊

+8 / 0
картой
Ответить
DELETE

И вам спасибо, что заглянули

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Обычный рабочий Алексей Дианов
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.7М
16.03.2024, 19:31
Астрахань

Интересно

+8 / 0
картой
Ответить
DELETE

Рада быть полезной, спасибо

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Обалдеть. Пошла выбрасывать. Я уважаю этого человека, часто натыкаюсь на его ретриты и советы по психологии.

+8 / 0
картой
Ответить
DELETE

Я тоже уважаю профессора Джон Кехо - он автор бестселлеров по саморазвитию и личностному росту. Он известен своими работами в области позитивного мышления, привлечения успеха и развития интеллекта. Джон Кехо проводит семинары и тренинги по всему миру, помогая людям достигать своих целей и реализовывать свой потенциал.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Устройте большой субботник и выгребите из всех углов, шкафов, балкона и антресолей все ненужное

+8 / 0
картой
Ответить
DELETE

Это нужно каждому делать и это работает на 100%

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (98)

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄

Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...

Проблема утечки знаний из России.

Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

Русская зима

На пути в Териберку - село в Кольском районе Мурманской области
00:26
Поделитесь этим видео

Только дети делают нас бессмертными

Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы