Алексей Дианов
Алексей Дианов Подписчиков: 11620
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.7М

«Если не изолировано, то хотя бы уничтожена» Депутат Гурулев предложил истребить 20% не поддерживающих Владимира Путина (видео)

144 дочитывания
59 комментариев
Эта публикация уже заработала 10,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать
источник Яндекс

Всем Горячий Привет!

Вы, можете себе представить, что на федеральном канале Россия-1 на передаче Владимира Соловьева, депутат Андрей Гурулев, предложил «если не изолировать, то хотя бы уничтожить» 20% не поддерживающих Владимира Путина людей. В России численность населения составляет 146 447 242/ 20%= 29 289 484 людей. Почти 20% людей, по словам Гурулева необходимо уничтожить. И это говорить никто не будь, а депутат от Единой России.

источник Яндекс

В дальнейшем Гурулев извинился, и сказал, что имел ввиду людей, кто предлагает прекратить СВО. А прекратить, означает сдаться, что подразумевает поражение и раскол в России. Таких врагов нужно уничтожать.

Вашему внимаю предоставляю видео мнение депутата Бондаренко об этом инциденте

06:17

Итог

У меня нет слов. Депутат- это же слуга народа. Обязан наоборот заботиться о людях. В России и так проблема с демографией. Численность людей с каждым годом только уменьшается. Но у Гурулева другое мнение. Надеюсь, его лишат депутатского мандата.

источник Яндекс

источник ютуб

Спасибо, что дочитали статью до конца. Как вы считаете, нужно ли Гурулева лишить депутатского мандата? Напишите свое мнение в комментариях.

Как вы считаете, нужно ли Гурулева лишить депутатского мандата?

Проголосовали: 57

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

59 комментариев
Понравилась публикация?
103 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 59
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Этого уё...ще надо было ещё в младенчестве подушкой придушить.

+12 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

А там ещё симонян мечтает взорвать нас, сибиряков. Собралась шайка мечтателей-уничтожителей.

А за демографию наши власти не переживают, на освободившееся место придут узбеки, таджики, ещё кто нибудь.

+10 / 0
картой
Ответить
Обычный рабочий Алексей Дианов
24.10.2023, 16:51
Астрахань

Есть такое. Что самое интересное. Им это сходит с рук. У нас за пост в сети могут посадить.

+9 / 0
Ответить

Наверное еще поживем на свободе.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Алексей ДиановПишет 24.10.2023 в 16:51
Есть такое. Что самое интересное. Им это сходит с рук. У нас за пост в сети могут посадить.

Каждый из нас должен на таких анализах сделать вывод, для чего и на кого работает власть и Гарант

+3 / 0
Ответить

Давно все выводы сделаны и что дальше, продолжаем сидеть на диванчике

+3 / 0
Ответить

АннаПишет 25.10.2023 в 13:10
Давно все выводы сделаны и что дальше, продолжаем сидеть на диванчике

Ну значит пока

не дошло до точки,

что вилы вбивают люди

в чьи-то почки.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы прям поэт

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Россияне очень терпеливый народ. Будем и дальше сидеть, телек смотреть, да и нельзя нам протестовать, сидим тихо мирно.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Скорее всего китайцы

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВераПишет 24.10.2023 в 16:49
на освободившееся место придут узбеки, таджики, ещё кто нибудь.

Обязательно.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Депутаты от Едра медкомиссию проходят? Особенно психиатера. И эти слова говорят, те, которые должны стоять на защите интересов российских избирателей. А куда смотрят правоохранительные органы, за его высказывания можно срок получить...

+8 / 0
картой
Ответить
Обычный рабочий Алексей Дианов
24.10.2023, 16:43
Астрахань

Голос у него заплетался. Может и пригубул в ресторане. Но за такие слова нельзя прощать.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.10.2023, 17:33
Ростов-на-Дону

РоманПишет 24.10.2023 в 16:39
А куда смотрят правоохранительные органы, за его высказывания можно срок получить...

За такие высказывания не можно, а нужно наказывать. И депутатом он не должен оставаться

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А куда смотрят правоохранительные органы, за его высказывания можно срок получить...

Заяление на него написали в СК, ибо 20% не поддерживающих "линию партии" - это, посчитали, 29 млн чел, упор сделали на то, что он предлагает уничтожить столько людей, сколько потерял СССР в ВОВ. Но вряд ли будет какое-то разбирательство, ибо власти оч.невыгодно разбираться с этим делом, муссировать, что столько людей с самого начала СВО всегда стойко "против" по опросам, арифметически каждый пятый "встречный-поперечный".

раскрыть ветку (0)

Депутаты от Едра медкомиссию проходят?

Вот тоже попробую антисопоставление сказатиь. ВОт обычные работяги во вредных им опасных условиях труда проходят медкомиссии, чторбы и самим не пострадлать и бригаду не подвести. Причем в последжние лет 6-7 даже конторские работиники, которые работают с ПЭВМ должны проходить и психиатра. Они "отвечают" ну за какую-то маленькую группу людей (а должны проходить медколмиссию и псимхиматра). А там, в думе, они вроде как "отвечают" за целую страну (они могут целую страну послать по газовым камерам. (Не)Благо "Газпром наш"), а медкомиссию и психиатра наверное не проходят.....

Дикость. Таковых властных людей выбирает (я не буду уходить, что это все фикция...) тот же самый народ.

+2 / 0
Ответить

Талоны на молоко и спецпитание добавить. Забыл и отпуск дополнительный давать, а на народ наплевать

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Гурулева надо к наркологу в первую очередь отправлять - явно товарищ нездоров и рассуждения соответствующие.

Вот и я думаю, что он курит?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (5)

Я думаю что у него много попутчиков.

+6 / 0
картой
Ответить

ЕвгенийПишет 24.10.2023 в 17:29
Я думаю что у него много попутчиков.

А много попутчиков-НЕСПРОСТА......!!!!!!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
24.10.2023, 17:43
Долгопрудный

Враги СССР ,захватившие РСФСР -это самое дно . У них нет ни совести ,ни моральных и нравственных принципов .

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (59)

«Орешник» поставят на боевое дежурство до конца года, заявил В.Путин

В.Путин, выступая на заседании коллегии Минобороны РФ, рассказал о том, когда ракетный комплекс «Орешник» будет поставлен на боевое дежурство. Это будет сделано уже до конца уходящего 2025-го года.
00:31
Поделитесь этим видео

Последний рабочий день 2025 года не будет сокращенным: в Госдуме разъяснили график работы в декабре

Последний рабочий день уходящего года, 30 декабря, в России не будет сокращенным, как бы ни хотелось. Точку в ежегодных спорах поставил глава комитета Госдумы по труду, соцполитике и делам ветеранов,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы