«Если не изолировано, то хотя бы уничтожена» Депутат Гурулев предложил истребить 20% не поддерживающих Владимира Путина (видео)

Всем Горячий Привет!
Вы, можете себе представить, что на федеральном канале Россия-1 на передаче Владимира Соловьева, депутат Андрей Гурулев, предложил «если не изолировать, то хотя бы уничтожить» 20% не поддерживающих Владимира Путина людей. В России численность населения составляет 146 447 242/ 20%= 29 289 484 людей. Почти 20% людей, по словам Гурулева необходимо уничтожить. И это говорить никто не будь, а депутат от Единой России.

В дальнейшем Гурулев извинился, и сказал, что имел ввиду людей, кто предлагает прекратить СВО. А прекратить, означает сдаться, что подразумевает поражение и раскол в России. Таких врагов нужно уничтожать.
Вашему внимаю предоставляю видео мнение депутата Бондаренко об этом инциденте
Итог
У меня нет слов. Депутат- это же слуга народа. Обязан наоборот заботиться о людях. В России и так проблема с демографией. Численность людей с каждым годом только уменьшается. Но у Гурулева другое мнение. Надеюсь, его лишат депутатского мандата.
источник Яндекс
источник ютуб
Спасибо, что дочитали статью до конца. Как вы считаете, нужно ли Гурулева лишить депутатского мандата? Напишите свое мнение в комментариях.
Как вы считаете, нужно ли Гурулева лишить депутатского мандата?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Этого уё...ще надо было ещё в младенчестве подушкой придушить.
А там ещё симонян мечтает взорвать нас, сибиряков. Собралась шайка мечтателей-уничтожителей.
А за демографию наши власти не переживают, на освободившееся место придут узбеки, таджики, ещё кто нибудь.
Есть такое. Что самое интересное. Им это сходит с рук. У нас за пост в сети могут посадить.
Наверное еще поживем на свободе.
Каждый из нас должен на таких анализах сделать вывод, для чего и на кого работает власть и Гарант
Давно все выводы сделаны и что дальше, продолжаем сидеть на диванчике
Ну значит пока
не дошло до точки,
что вилы вбивают люди
в чьи-то почки.
Вы прям поэт
Россияне очень терпеливый народ. Будем и дальше сидеть, телек смотреть, да и нельзя нам протестовать, сидим тихо мирно.
Скорее всего китайцы
Обязательно.
Депутаты от Едра медкомиссию проходят? Особенно психиатера. И эти слова говорят, те, которые должны стоять на защите интересов российских избирателей. А куда смотрят правоохранительные органы, за его высказывания можно срок получить...
Голос у него заплетался. Может и пригубул в ресторане. Но за такие слова нельзя прощать.
За такие высказывания не можно, а нужно наказывать. И депутатом он не должен оставаться
Заяление на него написали в СК, ибо 20% не поддерживающих "линию партии" - это, посчитали, 29 млн чел, упор сделали на то, что он предлагает уничтожить столько людей, сколько потерял СССР в ВОВ. Но вряд ли будет какое-то разбирательство, ибо власти оч.невыгодно разбираться с этим делом, муссировать, что столько людей с самого начала СВО всегда стойко "против" по опросам, арифметически каждый пятый "встречный-поперечный".
Вот тоже попробую антисопоставление сказатиь. ВОт обычные работяги во вредных им опасных условиях труда проходят медкомиссии, чторбы и самим не пострадлать и бригаду не подвести. Причем в последжние лет 6-7 даже конторские работиники, которые работают с ПЭВМ должны проходить и психиатра. Они "отвечают" ну за какую-то маленькую группу людей (а должны проходить медколмиссию и псимхиматра). А там, в думе, они вроде как "отвечают" за целую страну (они могут целую страну послать по газовым камерам. (Не)Благо "Газпром наш"), а медкомиссию и психиатра наверное не проходят.....
Дикость. Таковых властных людей выбирает (я не буду уходить, что это все фикция...) тот же самый народ.
Талоны на молоко и спецпитание добавить. Забыл и отпуск дополнительный давать, а на народ наплевать
Гурулева надо к наркологу в первую очередь отправлять - явно товарищ нездоров и рассуждения соответствующие.
Вот и я думаю, что он курит?
Я думаю что у него много попутчиков.
А много попутчиков-НЕСПРОСТА......!!!!!!
Враги СССР ,захватившие РСФСР -это самое дно . У них нет ни совести ,ни моральных и нравственных принципов .