Ammi
Ammi Подписчиков: 4587
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 152.7к

Что полезного продают в Светофоре. Почему большинство выбирает этот магазин? Личное мнение

5 дочитываний
4 комментария
Эта публикация уже заработала 1,95 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Что полезного продают в Светофоре. Почему большинство выбирает этот магазин? Личное мнение

Среди моих знакомых регулярно в Светофор никто не ходит.

Я сама бываю там крайне редко и чаще всего перед дачным сезоном. Я никогда не куплю в этом магазине ничего из еды. В ту часть, где расположены полки с продуктами, я даже не захожу, а вот стеллажи с товарами для дачи меня интересуют.

Я покупала в Светофоре очень недорого большие кашпо для улицы. Пластик очень приличный, некоторые горшки служат уже три года. Покупала ящики для цветов, ведра для дачи и в этот год купила очень приличный лук севок.

Еще хочу купить большие ящики для хранения вещей на даче, чтобы мыши не добрались.

В общем, для меня Светофор это магазин хозтоваров, но ни в коем случае не продуктовый. И я лично не знаю людей которые ходят туда за продуктами.

Источник

А что вы покупаете в "Светофоре"?

Совершаете покупки в "Светофоре"?

Проголосовали: 13

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

4 комментария
Понравилась публикация?
10 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Химия бытовая здесь по адекватной цене.

раскрыть ветку (0)

купили недавно отличные рыбные консервы по минимально-возможной цене около 80Р: семга в натуральной заливке. Рекомендую, кто покупает рыбные консервы для салата, например, или так поесть.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мне нравится там квашенная капуста, морковь. Берём упаковку минералки, ну и так по мелочи

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Слишком далеко от центра.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

С Нового года хлеб, чай и кофе рванут в цене: производители конкретных марок предупреждают россиян

С наступлением нового года цены на многие продукты рванут снова вверх, о чем уже открыто предупреждают производители. Ведь с января НДС в России подрастёт до 22%, вместо 20% и уже сейчас производители хлеба,...

Депутат Милонов: майонез - «настоящее проклятие», чипсы - "чешуйки дьявола", а газировка - "пузырьки сатаны"

Депутат Госдумы Виталий Милонов, выступая на одной из телепередач назвал чипсы - "чешуйками дьявола", а газировку - "пузырьками сатаны" По словам парламентария эти продукты серьёзно сказываются на здоровье,
00:06
Поделитесь этим видео

С Нового года хлеб, чай и кофе рванут в цене: производители конкретных марок предупреждают россиян

С наступлением нового года цены на многие продукты рванут снова вверх, о чем уже открыто предупреждают производители. Ведь с января НДС в России подрастёт до 22%, вместо 20% и уже сейчас производители хлеба,...

Дно пробито или ещё нет? В магазинах начали продавать колбасные обрезки

«Нет денег на полноценную химозную отраву из нитратов? Ничего страшного, можете купить обрезки!» Такими ироничными словами прокомментировали видео из магазина в Telegram-канале «Контрольная закупка».
00:18
Поделитесь этим видео

Владелец «Дикси» опроверг сообщения о сбоях в работе сети. Серьёзно? Зачем врать во всеуслышание?

О технических сбоях в работе магазинов "ДИКСИ" я слышу в течение последних трёх дней как минимум! И данная информация поступает мне не откуда-то со стороны, а из чата поддержки "Клуба друзей ДИКСИ".
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы