Благодать
В трепете крыльев
И в тишине
Полуночной над рекой, -
Всем, что в душе отзывается мне,
Бог говорит со мной.
Водопад Капузбаши в Турции
Это место известно серией мощных водопадов, бьющих прямо из скал — один из самых впечатляющих природных водопадных комплексов Турции.
00:16
«Во власти таким людям не место»: в Дагестане уволен депутат, сын которого устроил погром в алкомаркете. Справедливо?
Родиться в семье депутата, чиновника или политика это не только счастье, но и негласное разрешение делать всё, что угодно широчайшей душе мажора. Но, как оказалось, что если сын за отца не отвечает,...
01:31
Это невероятно! Волшебство какое то.....
Вы когда-нибудь слышали, чтобы балалайка так звучала?
01:33
Зимний сказочный хрусталь природы! Новая песня!
Представь: тишина кругом, небо как хрусталь. Снег уже добрался до берегов, воздух ...
03:55
Эй, ребята! Мой новый альбомчик увидел свет! 🔥
Короче, сегодня у меня крутой релиз вышел, прям бомба! 💣 Загляните, послушайте, не пожалеете. Мелодии мега-крутые, аритмия зашкаливает! 🎧 Делал его с душой, так что жду ваших отзывов! 😎
01:00
25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...
34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Чудесное исполнение!
Я заснул!
спокойной ночки

Благодарю от души, благодарю

Класс

Красивые приятные песни! Спасибо за видео.

Очень душевные мелодии греющие душу и радующие слух😊Спасибо Вам, Светлана!
Песни на Гран-при!

Спасибо Вам за хорошие песни.