Карта дня - Дерево - Гармония, спокойствие и благоприятные перспективы.

Дерево – это наши корни, взаимодействие с родней, среда, где мы ежедневно находимся. Это сила, которая питает нас и дает энергию. Подумайте сегодня на досуге: подходит ли вам нынешний образ жизни, удовлетворены ли вы им или как вы взаимодействуете со своими родными и близкими. Возможно, вы хотите улучшить качество своей жизни, общения или взаимодействия с родственниками или окружающими вас людьми. Поймите, что для вас является важным сегодня.
Энергия дня сегодня будет благоприятно-спокойная, ровная и умиротворенная, день пройдет за обычными повседневными делами, где вы не будете спешить и суетиться.
День прекрасен для новых начинаний, посадки побегов, как в прямом, так и в переносном смысле, чтобы они прижились и дали свои плодотворные плоды. Если вы сейчас вложитесь во что-то новое, то далее ваш проект будет только развиваться, набирая обороты и уже не требуя вашего постоянного участия. Поэтому не бойтесь делать шаг в новое, дерзайте и у вас получится все, что вы задумали.
Главное помнить, что всходы произойдут не быстро и сиюминутно, а планомерно и размеренно, все проекты в которые вы сегодня вложитесь будут долгосрочными, но для их укрепления и роста потребуется время.
Ваш путь к успеху – скромность, естественность и простота, растите и развивайтесь в спокойном ритме, не торопите события. Ведь если тянуть траву, она быстрее не вырастит. Проявляйте терпение, пусть все идет своим чередом.
Так же необходимо сегодня уделить внимание своему здоровью. Если имеются некоторые проблемы – самое время для проведения лечения, укрепляющих или поддерживающих организм процедур. Прогуляйтесь по лесу, парку или скверу, вдыхайте чистоту природы, проведенное время на свежем воздухе пойдет вам только на пользу.
Очень хороший день, чтобы уделить внимание своей семье, провести с ней время в спокойной, уютной обстановке. Посетите старших родственников, встреча внуков с бабушками и дедушками пойдет обоим поколениям только на пользу.
В рабочих процессах день пройдет в спокойном и привычном русле, без всяких стрессовых ситуаций и потрясений. Если речь идет о росте чего-то, то он будет, незначительный, но перспективный.
В сфере любовных отношений так же спокойный и умиротворенный день, естественное и благоприятное развитие отношений. Чувства сильные и крепнут с каждым днем, глубокая привязанность партнеров друг к другу.
Подсказка для вас:

Будьте уверены в том, что идете в правильном направлении, Высшие силы на вашей стороне и оказывают вам поддержку.
Проявите широту своей натуры. Помните, что любая ситуация должна вызреть, расслабьтесь и сохраняйте спокойствие, все идет и развивается ровно так, как нужно для вас в первую очередь.
Если кто-то нуждается в вашей помощи, не откажите, окажите поддержку или помогите другим в той области, в которой вы компетентны.
Прислушивайтесь и с уважением отнеситесь к советам более опытных и старших людей.
Спасибо Вам, Александр!😊 Мне очень приятно, что Вам понравилась моя публикация, а за цветочки отдельное мое спасибо😊
Спасибо за рекомендации , Юля! Хорошего и позитивного Вам дня!
И Вам в ответ мое спасибо! Желаю отличного настроения!
Побегов - в смысле из колонии или из СИЗО?
Или из автозака по пути следования из СИЗО в суд?
Руслан Олегович, я уверена, что Вы все поняли верно. Сарказм... Или злая шутка... Непонятно только зачем, ну если только как вариант, вы сам по себе такой человек, немного добрее нужно быть, правда
Да, я именно такой (Тайрон из к/ф "Snatch").
Я уже поняла😊
Извините, сразу не обратила внимание, что вы адвокат. Теперь мне понятен Ваш сарказм
Ну Вы все же полегче немножко, договорились

Юленька благодарю за интересную статью, Любо

И Вам, Светлана большое спасибо!