Как я голосовал на выборах президента, или жалкое зрелище
Я голосовал в Испании, в консульстве РФ в Барселоне, где власти Испании, твари позорные, разрешили проводить голосование. Всего два пункта разрешили, в Мадриде и в Барселоне. Так народ приехал со всей Испании, а также из Франции, из Андорры...
Проголосовать мне удалось в последнюю минуту. Я решил, что в воскресенье народ толпами в Барселоне на выборы не попрет, и ничего не случится если я приеду не к восьми утра, с которых было объявлено начало голосования, а спокойно подъеду к двум. Ну и подъехал, в 13:45.И обалдел. Таких очередей я в Испании не видел никогда. Очередь растянулась килоетра на два. Я отстоял шесть часов, и прошел в 19:45, а за мной остались не меньше 700 человек, которые проголосовать уже не успеют. Народ голосует за Путина просто поголовно, и с гордостью об этом заявляет, никакого страха. Если Путин на этих выборах получит меньше 90% голосов-я очень удивлюсь.
Какая-то сумасшедшая девка с матюгальником бегала вдоль очереди, визжа "голосуйте против Путина". Ее материли жутко, потом облили водой, потом зеленкой. А птотм пришла полиция и попросила психическую убраться, подобру-поздорову, потому что было очевидно, что ей скоро начистят ряшку. И было очень четко видно, сколько людей хотят проголосовать за Путина-а сколько против. На предложение этой шалавы "давайте покричим "против Путина" отозвались человек 10, из примерно ДВУХ ТЫСЯЧ, которые там стояли. Хор мальчиков-зайчиков получился такой жидкий, что очередь начала хохотать. Что меня потрясло-это готовность людей стоять до победы, под солнцем, без воды, на ногах... Потому что наше гребаное консульство даже не смогло обеспечить воду и хоть какие-то места, чтобы люди могли посидеть, а не стоять по шесть часов. Те еще жлобы. Туалетов тоже не было, а на Авениде Пеарсон, где находится консультво, ни баров, ни ресторанов, ни магазинов... Ничего нет. Мужики, естественно, выкручивались, находили заброшенные стройки, какие-то кусты... А бедные бабоньки, в том числе и не так чтобы очень молодые, ...Не понимаю, как они выдерживали. Но-стояли. Пританцовывали, с ноги на ногу переминались-но стояли.
Полно было молодых, до 30 лет. Многие пришли с детьми.
Смотрел я на все это-и думал: вся страна, весь народ России четко и без сомнения дал понять, за кого он.Результат выборов-Путин просто разнес всех своих оппонентов, хоть коммунистов, хоть либерастов.
И только полторы калеки на этом и подобных сайтиках шамкают: все подтасовано, голосование на пеньках..., Жалкое зрелище
На сво бы так ломились.Пригрелись там?
А ты, значит, прямо из окопа пишешь, да?
Так я за обнулённого и не голосовал.
И ты этим гордишься? Ну совсем дурачок.
Хорошо у Вас там в испаниях и франциях.
Да как вам сказать...Летом очень жарко и душно. Зимой в квартире- холодно, центрального отопления практически нет, а если есть- так лучше бы его не было, потому что стоит оно дорого. Качество продуктов...Хорошие стоят очень дорого, а не очень хорошие...Быстро к врачу попадешь. И цены растут, как грибы - мухоморы.
Кошмар и ужас. А некоторые товарищи тут веруют, что в благополучных Европах цены не растут. Якобы рай земной везде, где Путина нет
Если там так плохо, почему бы не вернуться в Россию?
У нас здесь веселее.
СВО, например.
И Сергей Юрьевич обижать не будет.
Их бы на годик сюда. Без халявы и пособий. А чтобы жили так, как живут обычные рядовые европейцы. через год они бы Путина в корму целовали, умоляя, чтобы обратно пустил.
Серега-то? Я на убогих не обижаюсь.
Возвращайтесь. У нас то же не сахар, но все же РОДИНА.
Как командировка закончится- так и вернусь. Скорее всего, в конце июня.
Я считаю, что эти выборы как никогда были правдивыми...ОЧЕНь многие за ВВП!!! Просто Кто против- их слышно отовсюду) У них точно свобода СЛОВА
Г..., как известно, всегда плавает на поверхности
Вы просто не в курсе событий оказались! Ещё когда был жив Навальный, недруги ВВП объявили акцию "полдень против Путина", то есть в 12.00 17.03 прийти на участок, а дальше голосуй или нет, но главное прийти.
Вот Вы и попали в это время, потому что заграница, ничего не боясь, пришла " туча" народу, где-то стояли в очередях по 5-6 часов. Наше ТВ подало эту инфу, как "активность", без упоминания смысла сбора избирателей в конкретное время.
В результате, все эти пришедшие в это время "предатели" выдали, якобы, результат общий в пользу ВВП, хотя в спокойный 2018 заграница "выбрала" Явлинского. Вот и верь после этого в честность подсчётов
Про вашего навального уже давно все забыли. И эти страшилки про "акцию Навального" читать даже не смешно.И голосовали люди за Путина, нравится вам это- или нет.
Ага, только закончились выборы и сразу (18.03) шасть сюда на 9111 единственную статью с Барселоны писать.
Сказочник.
Выборы закончились 17.03.
Написала 18.03,сразу после выборов, чё не так то.
Ну, выборы законгились 17.03.Статью написал 18.03. Проблема ваша в чем?Результаты выборов не нравятся или туфли жмут?
Ответ не Вам адресован
Но вопрос адресован именно вам.
Сразу после выборов это 17. И что странного в том, что публикация создана 18? Надо было через 3 дня?
Да, через 3 дня, как Вы хотите
Ну так автору захотелось на следующий день. Чего вы тогда к нему прилипли со странными претензиями?
Странная какая-то барышня эта Галина.
Ну, и в чем ваша проблема?
таких полно в нете .. И про Чехию и.и.и.и.и , ядом своим не захлебнись
В малых дозах это лекарство
Действительно, всего 2 участка было на всю страну. Но с учётом того, что это недружественная страна, то и на том спасибо.
А вы на каком голосовали, Анна?
У меня избирательный участок в Ростове)
Очередей не было, но желающих проголосовать было немало. Так что вполне верю в то, что явка была рекордной на этих выборах.
Ну конечно, у вас же в Ростове было поболе чем два участка.
Да, нам больше повезло
Но даже интересно стало, сколько же у нас участков. Оказалось, что аж 59.
Ни фига себе!
В Москве 2200 участков.