Мама школьницы
Мама школьницы Подписчиков: 11046
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 8.3М

Ого! Бегите пока не раскупили: в «Светофоре» топовые продукты по ценам ниже плинтуса. Всё показываю и рассказываю

15 дочитываний
8 комментариев
Эта публикация уже заработала 6,20 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 19.03.2024 эта публикация заработала 300,00 рублей
Зарабатывать

Ого! Бегите пока не раскупили: в «Светофоре» топовые продукты по ценам ниже плинтуса. Всё показываю и рассказываю

Приветствую вас, мои дорогие друзья.

А я к вам с новинками. Сегодня забежала в «Светофор» за привычным товаром, и увидела такое. Давайте покажу и расскажу.

Что удивило и порадовало

Приближается лето – для меня это, в первую очередь, огородный сезон. В это время всегда выглядишь по-особенному: в каких-то футболках, лосинах и шапочках. Давно пришло время обновить эту рабочую одежду не только мне, возможно и некоторым из вас тоже.

Почему «Светофор»? Потому что дешево и не худшее качество. Смотрите, что я приглядела для себя и для вас.

Футболки мужские и женские. Хлопок 100%. Производство Россия. Размеры от 42 до 56. У нас в магазине так. У вас может быть по-другому. Но вы поторопитесь, где вы найдете такие вещи всего за 215 рублей? Черные и белые – классика. А на мужской написано СССР. А что? Мне нравится!

Ребятки, какое я там увидела полотенце! Для бани в самый раз. Главное, что оно довольно приличного качества. Точно такое же, но в другом цвете, брала зимой на маркетплейсе. Что вы думаете? Намного дороже, в два раза.

Там, кстати, есть и маленькие такого же качества.

Расцветка разная, размер 70 х 130, хлопок, производство Россия. Всего за 319 рублей.

Ну и конечно хит, друзья! Колготки 40 дэн разных размеров, у нас только черные. Не могла вам не показать, зная какой это расходный товар. Бегите скорее. Всего за 79 рублей.

Скорее бегите в «Светофор», дачники

Дорогие мои дачники и огородники. Сегодня магазин меня порадовал. Наконец он привёз мои любимые почвобрикеты. Вещь потрясающая. Я на этой неделе покажу вам видео, что я с этим делаю. Уверяю вам тоже захочется. А пока бегите скорее, потому что он стоит всего 115 рублей. В обычном магазине дороже.

Если вы уже что-то посеяли, да даже если только собираетесь, успейте купить по низкой цене, моё мнение, вот эти удобрения: конский навоз, фитоспорин и карбамид. Цена 91, 56 и 57 рублей соответственно.

Думаю, пока хватит. Уже только от этого захочется лететь в «Светофор», правда же? Ну прямо топовые продукты по ценам ниже плинтуса. Надеюсь вам эта информация понравилась.

А на сегодня всё. Надеюсь, я устроила вам хороший виртуальный тур. И если вам до сих пор было некогда, теперь вы знаете - стоит бежать в «Светофор» или нет.

И не забывайте поставить лайк, дорогие мои.

Всех благ, с любовью, Оливия.

К дачному сезону готовитесь?

Проголосовали: 27

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
8 комментариев
Понравилась публикация?
23 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

К сожалению, у Светофоров не централизованные поставки. И что есть в одном, не факт что будет в другом. И цены тоже разнятся

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ого! Бегите пока не раскупили: в «Светофоре» топовые продукты по ценам ниже плинтуса.Война,что ли скоро будет,а то это звучит так,что надо запасаться.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Меня очень радует цена продуктов в сети заправок "Нефтемагистраль", особенно во время распродажи с 22.00 вечера.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Живем в частом доме, конечно , готовимся к посадке огорода. А полотенца там и, правда, отличные и разных цветов.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

«Испуганный хомячок»: Высокопоставленный и упитанный сотрудник МИД получил срок за шпионаж в пользу США. Нужна ли высшая мера социальной защиты?

Воистину, самым сильным и тупым чувством человека надо провозгласить жадность. Обеспеченные, благоустроенные
01:44
Поделитесь этим видео

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Ведро с IQ: китайский ответ человеческой лени

Лень — двигатель прогресса. А ведь и правда, многие изобретения были совершены ради того, чтобы облегчить нашу с вами жизнь. Теперь разберемся, как это всё действует. Обычное мусорное ведро на колесиках,...
00:23
Поделитесь этим видео

По каким признакам паспорт признаётся повреждённым и подлежит обязательной замене? Вопрос-ответ

По общему правилу, в соответствии с требованием п.п. «ж» п. 22 Положения о паспорте гражданина РФ, утв. Постановлением Правительства РФ от 23.12.2023 № 2267, паспорт подлежит обязательной замене,...

Женщина в жизни мужчины... какая она?

Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Поделитесь этим видео

Почти миллиард за год? Что известно о заработке певца Вани Дмитриенко в 2025 году

В сети пошла новость о том, что певец Ваня Дмитриенко в 2025 году якобы заработал около 924 млн рублей. Журналисты утверждают, что молодой исполнитель провел 33 концерта, а гонорар за одно шоу — 28 млн рублей.
04:26
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы