Николай Che🍒решнев.
Николай Che🍒решнев. Подписчиков: 7389
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4.5М

🍒Музей ретро автомобилей. ОАЭ Шарджа

61 дочитывание
101 комментарий
Эта публикация уже заработала 24,50 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 19.03.2024 эта публикация заработала 400,00 рублей
В конкурсе видеороликов от 19.03.2024 эта публикация заработала 150,00 рублей
Зарабатывать
Красивая машинка

В Шардже есть довольно много интересных мест.

Морской музей

Музей авиации

Старинный форт

Но рассказать и показать решил я вам музей ретро автомобилей.

Почему? Cтарой крепостью или красивым парком меня уже сложно удивить. Тем более, какими то, там древними черепками.

Но этим музеем заинтересовался, увидев первые же фото в сети.

Несмотря на то, что находится он в часе езды на автобусе. Возле аэропорта Шарджи.

Не могу назвать себя любителем техники. Не являюсь автомобилистом. Как и моя спутница.

Но увидев эти сверкающие, в великолепном состоянии предметы старины, не смогли не восхититься.

По сравнению с современными серийными автомобилями.

Хотя надо признать что и сейчас можно встретить модели вызывающие истинное эстетическое наслаждение.

Кстати. Для того, чтобы увидеть настоящие шедевры современного мирового авто прома, достаточно прогуляться или прокатиться по улице несомненно одного из городов России. Дубайска

Эти красавцы будут проезжать мимо вас либо красоваться в автосалонах или на автостоянках.

Но…Кроме Российских. Также как в описываемом музее не удалось встретить советских автомобилей.

Хотя Запорожец был бы уместен вполне.

Когда эти представители разных национальностей собрались вместе в одном большом ангаре, мне невольно вспомнилось много раз слышанное мнение.

Заметно даже не различие дизайна. А какие- то особенности национального характера.

Часто можно услышать или где-то прочесть выражения:

Чопорные британцы

Роллс Ройс

Элегантные французы

Ситроен

Педантичные немцы

Ну этого представлять не нужно

Деловые и высокомерные американцы.

Кадиллак

Представляю вашему вниманию то, что было снято и смонтировано в силу возможности.

Долго думал, какую музыку наложить.

Не русская. Потому что так и не смог найти ни одного Советского или Российского экспоната. Хотя Запорожец был бы тут уместен.

Опять же более уместен здесь рок. Щадя ваши уши не стал использовать такие группы как Meta**llica и Deep Purple.

Так что прошу меня простить и выключить звук тем, кому эта музыка кажется непонятным грохотом и скрежетом.

Использованы композиции.

Roxette - Sleeping In My Car. Dire Straits Road To Hell. Queen - I'm In Love With My Car.

Все три связаны с автомобилями и дорогой.

10:00

Спасибо за внимание.

101 комментарий
Понравилась публикация?
89 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
* * запрещённая в России экстремистская организация или лицо, причастное к экстремистской деятельности
Комментарии: 101
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Круто. Очень интересный музей. Хотя, в нашей области такие же раритеты ещё на ходу.

+14 / 0
картой
Ответить

Ровно как и в нашей. Жигули можно встретить. Но вот запорожец давненько не видел. Благодарю за участие в обсуждении публикации

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

ДА,ЕСТЬ НА ЧТО ПОСМОТРЕТЬ

+13 / 0
картой
Ответить

В Объединенных Арабских Эмиратах действительно много интересных мест. Многие развлечения нам не по карману. Некоторые описаны в других статьях.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

есть такие фанаты среди родственников)

+12 / 0
картой
Ответить

Я чрезвычайно доволен тем. что моя скромная работа доставила вам удовольствие. Благодарю за участие в обсуждении публикации.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Спасибо автору за видео. Для меня это

+12 / 0
картой
Ответить

Автор чертовски доволен тем. что его скромная работа доставила вам удовольствие. Благодарю за участие в обсуждении публикации.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Автомобили, автомобили, буквально всё заполонили...

+12 / 0
картой
Ответить

эти строчки из очень известной песенки вполне можно было сделать эпиграфом моей публикации. Спасибо за участие в обсуждении.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (101)

Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см

Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.

Иллюзия или реальность

Нынешний уровень развития ИИ позволяет создавать видео не отличимые от реальности
00:25
Поделитесь этим видео

Новогодние пожелания на 2026 год!

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.

Жителей Кронштадта поздравила администрация города с ошибками

Жителям города Кронштадта 27 декабря на экране установленном на площади высветилось новогоднее поздравление и поздравление с Рождеством Христовым от администрации города. Всё чинно и благородно. Празднично.
00:05
Поделитесь этим видео

Маша и Wi-Fi

Доброго дня участникам сайта.
04:09
Поделитесь этим видео

«Во власти таким людям не место»: в Дагестане уволен депутат, сын которого устроил погром в алкомаркете. Справедливо?

Родиться в семье депутата, чиновника или политика это не только счастье, но и негласное разрешение делать всё, что угодно широчайшей душе мажора. Но, как оказалось, что если сын за отца не отвечает,...
01:31
Поделитесь этим видео

Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см

Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы