Ксения-Питер
Ксения-Питер Подписчиков: 3912
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6.7М

Какой же прекрасный Санкт-Петербург. Моя прогулка по центру города. Покажу достопримечательности. Делюсь Фото

25 дочитываний
29 комментариев
Эта публикация уже заработала 8,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Санкт-Петербург 

Памятник
Памятник

Я люблю город Петербург. Ведь я тут родилась, но не в этом суть.

Санкт Петербург

Хочу сказать, что Санкт-Петербург — это город любви и сказки. Тут вы можете встретить свою любовь или судьбу. Самое главное, что приготовила для вас очень интересные фотографии. Которые вам обязательно покажу.

Санкт - Петербург. Дворцовая площадь.

Считаю, что все города хорошие и сёла, и деревни. Ко всем одинокого отношусь. Все мы люди. Моя прогулка оказалась внезапной. Вообще не хотела в тот день выходить. Но мой любезный друг меня уговорил.

Санкт Петербург

Мы отправились на праздник. Он как раз состоялся в самом центре города. На Невском проспекте. Это самое сердце Санкт Петербурга. Только Невский проспект всегда считался самым. Сейчас я там редко бываю, но у меня там живут много друзей. Так что, если захочу прогуляться где-то, конечно, это будет Парк Победы или Дворцовая площадь, как и говорю.

Санкт Петербург и я.

В Санкт Петербурге много различных районов города, но мне ближе всего мой. Он скромный, но не боится если что, как я заметила по новостям.

Да мой город всегда готов к труду и обороне! Я посмотрела все наши красоты. Хоть и живу в Питере, но я простой рабочий человек, поэтому редко могу прогуляться по городу. Просто погулять и подышать воздухом. Вижу много пар и пожилых и молодых людей гуляют и фотографируют.

Так то интересно, кто не был!!!
Отель в Питере.

Как же приятно смотреть на светлые добрые чувства людей. Огромное количество людей собралось возле памятников, как будто больше ничего нет из прекрасного. Нет поверьте на слово, там есть места для посещения. Их очень много. Даже для меня, моя прогулка особенная. Ведь встретила там свою подругу.

Памятник

Знали бы вы сколько лет я её не видела. Правда очень соскучилась. Она была ко мне добра всегда, хоть и старше меня на несколько лет. Считаю возраст не имеет значения для дружбы, не важно мужчина это или женщина.

А кому то нравится когда я фоткаю 😁

Я так была счастлива её повидать. Теперь мы отправились втроём на прогулку по свежему воздуху. Зашли в кафе попить мой любимый кофе по пути. Потом отправились гулять по Васильевскому острову. Это была восхитительная прогулка с друзьями. Мне так понравилось слов нет, только положительные эмоции.

Возможно так вам будет ближе видно!

Дорогие читатели Санкт-Петербург всем и всегда рад. Мы его жители очень любим всех добрых людей.

Приезжайте всегда и днём и ночью и зимой и летом. Поверьте он ждёт вас, очень! Мой любимый Петербург.

И наш магнит всегда у дома.

Береги себя обязательно!!!

29 комментариев
Понравилась публикация?
30 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 29
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Ты знаешь, Питер имеет душу,

Там даже камни умеют слушать.

Я приезжаю, и мне там лучше

И жить, и прятаться, и грустить.

Его вода для меня - живая,

В его автобусах и трамваях

Я от забот своих уезжаю,

Чтоб тёплый свет его ощутить.

Ты знаешь, Питер как мудрый старец:

Своими зельями исцеляет

И исполняет свой странный танец,

как ритуал от былых обид.

Его каналы, его фонтаны -

противоядия от дурманов,

и эти воды затянут раны,

И сердце больше не так болит...

Ведь Питер знает на всё ответы:

Как быть собой и дожить до лета.

Я там всегда остаюсь согрета,

Пусть даже в самый унылый дождь.

Он нежно манит и опьяняет,

Он как дитя на руках качает

и заставляет забыть печали,

Пусть их немало ещё хлебнёшь.

Ты знаешь, он от всех страхов лечит,

Я в каждом сне мчусь к нему навстречу,

он свои мантры мне в ухо шепчет

И объясняет всё без прикрас.

Пускай он часто бывает серым,

Но это не подрывает веру,

И я в него влюблена без меры

С тех пор, как встретила в первый раз.

+7 / 0
Ответить

Марина огромное спасибо! Благодарю. ❤️

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Прекрасный у вас город.

+5 / 0
картой
Ответить

Благодарю.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Питер - красивейший, исторический город, по нему ходишь, как по музею.

+5 / 0
картой
Ответить

Спасибо Валерий.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Надо обязательно у вас побывать!!!

раскрыть ветку (0)
DELETE

Действительно красивые места у вас там в Питере

Спасибо от души!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (29)

Самый лучший город на земле! Санкт - Петербург. ♥️ Видео

Санкт-Петербург для меня — не просто город, а хроника жизни: холодный воздух, звон лебединых дворцов и тихий плеск Невы. Я люблю его мосты, как стрелы времени, что соединяют прошлое и настоящее.
03:07
Поделитесь этим видео

⚡⚡ Неприемлемое отношение. Я пришла к врачу, а мне сказали приём окончен! 🤦 Мой честный отзыв о враче Вульф Анне Александровне 🤦

Здравствуйте, уважаемые читатели! Хочу рассказать как со мной обошлись в нашей поликлинике г. Санкт Петербург. Сегодня я пошла в нашу поликлинику. Я расскажу сначала. У меня есть очень пожилой отчим,...

Самый лучший город на земле! Санкт - Петербург. ♥️ Видео

Санкт-Петербург для меня — не просто город, а хроника жизни: холодный воздух, звон лебединых дворцов и тихий плеск Невы. Я люблю его мосты, как стрелы времени, что соединяют прошлое и настоящее.
03:07
Поделитесь этим видео

В Санкт-Петербурге запретили склонять женщин к абортам. Какие действия будут считаться склонением?

В Петербурге запретили склонять россиянок в положении к абортам. Неужели всё настолько плохо и наши женщины не способны принимать такого рода решения самостоятельно? Оказывается, на это вопрос есть ответ!

Забрал для «декларирования». Фейковый инкассатор унес более 1,5 млн рублей у пенсионера из Питера

86-летний пенсионер Александр Иосифович, жил в квартире на окраине Петербурга. Но вскоре спокойствие этого дня разрушила серия телефонных звонков, которые навсегда изменили его судьбу. Все началось с того,...

Житель Санкт-Петербурга доказал в суде, что не умер 6 лет назад от отравления ядом

Казалось бы, нас уже ничем не удивишь. Ан нет, бывает такое, случается, что волосы невольно встают дыбом. Сегодня именно о такой истории. Житель Северной столицы пошёл менять паспорт с истекшим сроком действия.

Смольный собор история и архитектура

Смольный собор — один из самых известных архитектурных памятников Санкт-Петербурга, расположенный на берегу реки Смоленки. Вот несколько интересных фактов о Смольном соборе: 1. Автор проекта:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы