Андрей Козлович
Андрей Козлович Подписчиков: 3203
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 35.5М

Мария Дюваль, пророчества о смене власти в России и нашем будущем

54 дочитывания
100 комментариев
Эта публикация уже заработала 22,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Уже сказал, давайте попробуем поговорить о предсказаниях пророков, которые жили относительно недавно. К французской провидице Марии Дюваль это относится, наверное, как ни к кому. Её смело можно назвать нашей современницей, годы её жизни 1938 – 2021 г.г., она прожила 84 года. Когда ей, кстати, исполнилось 70 лет, она посетила Россию. И уже тогда предсказала нашей стране великое и светлое будущее.

Но она так же подчеркнула, Россию ждёт великое и светлое будущее, после того как у нас в стране сменится власть. Ну, уже сказал, это, почему-то, в один голос говорят практически все зарекомендовавшие себя пророки. Но особо в её предсказании меня заинтересовало то, что она, как и Эдгар Кейсти, говорила о расцвете российской науки.

А именно, она, как и Э. Кейси, подчеркнула, что российские учёные разработают лекарство от старости, что позволит сильно продлить жизнь.

Вот, кстати, как она выглядела:

Вот это предсказание с канала «Одним глазком»:

Фрагмент в ролике.

Так же, наверное, нужно отметить, что Мария Дюваль была очень успешным пророком в чисто коммерческом плане. Настоящее её имя, кстати, Каролина Мария Гамбия, Мария Дюваль это псевдоним.

Она организовала два успешных эзотерических коммерческих проекта компанию Астрофорсе и Институт парапсихологических исследований. И обе организации полностью себя окупали и приносили хороший доход.

Видимо это и породило, в своё время, в её адрес ряд обвинений в шарлатанстве, но ни одно из этих обвинений официально доказано не было. В 1997 году, компанию Астрофорсе Мария Дюваль официально продала. Но компания существует, по сей день, и по-прежнему является коммерчески успешной.

В принципе, подобные обвинения, до тех пор, пока, в соответствии с ноосферным мировоззрением, не будет сменена научная парадигма, видимо, неизбежны. Напоминаю, современная наука не может объяснить пророчеств. А то, что у некоторых пророков они весьма часто сбываются, тянет на доказательство, но не на объяснение.

В СССР же многих пророков сажали в тюрьму только за то, что они пророки, поскольку в, так называемый, «Научный коммунизм» пророчества вообще не вписывались. Ну, а раз не вписываются, то есть все основания для возбуждения уголовных дел. И сколько так было сломано судеб действительно выдающихся и незаурядных людей и сегодня не знает никто.

К счастью, в наше время ситуация всё вернее изменяется в лучшую строну.

Хотя, нужно отметить, что в полной мере пророчества не объясняет и ноосферное мировоззрение. Иван Ефремов подчёркивал, что пророчества позволяет делать запись событий в ноосфере или, как это называется в индуизме в «Небесной хронике Акаши». Но в полной мере природа этого явления не ясна. И ноосферное мировоззрение подчёркивает, что будущее многовариантно, мы имеем только различные линии вероятности, а не предопределённость. Почему пророчества так и ценны, и они намного ценнее аналитических прогнозов. Поскольку положительным пророчествам есть шансы помочь сбыться, а вот отрицательным, напротив, не сбыться. Но, надеюсь, детальнее мы об этом поговорим позже.

Видео-версию публикации можно посмотреть здесь.

Если понравился публикация — ставьте лайки, подписывайтесь на канал, пишите комментарии, делитесь публикацией в социальных сетях и на других ресурсах, смотрите другие мои публикации, поддерживайте канал донатами. Ссылка, по которой каналу можно оказать помощь будет под статьей.

Помощь каналу можно оказать здесь.

Мой канал на Дзен здесь.

Мой аккаунт на Заделом здесь.

Продолжение следует.

100 комментариев
Понравилась публикация?
43 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 100
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Все эти пророчества о смене власти и о лучшем будущем, ибо только такая последовательность может быть , играют психотерапевтическую роль, не более, может, полезно для самоуспокоения.

Но если смотреть правде в глаза с нынешним президентом война закончится только по случаю, например, победит Трамп и наплюёт на Украину, тогда ВВП её "скушает" и всё закончится.

А иначе конца не видно, а что может быть хуже войны для мирных граждан?

Эвелина Д.Пишет 18.03.2024 в 18:36
А иначе конца не видно, а что может быть хуже войны для мирных граждан?

У мирных граждан по всему терпение уже заканчивается...

0
Ответить

Андрей КозловичПишет 18.03.2024 в 19:20
У мирных граждан по всему терпение уже заканчивается...

Как показали выборы ,то терпение закончилось и проснулась любовь , в общем жертва терпела ,терпела и влюбилась не зря есть поговорка, что РОССИЯН УМОМ НЕ ПОНЯТЬ ,ДУМАЮТ ДРУГИМ МЕСТОМ, ТАК И ЖИВУТ ,ВСЁ ЧЕРЕЗ ОДНО МЕСТО

+3 / 0
Ответить

ОльгаПишет 19.03.2024 в 11:57
Как показали выборы ,то терпение закончилось и проснулась любовь , в общем жертва терпела ,терпела и влюбилась не зря есть поговорка, что РОССИЯН УМОМ НЕ ПОНЯТЬ ,ДУМАЮТ ДРУГИМ МЕСТОМ, ТАК И ЖИВУТ ,ВСЁ ЧЕРЕЗ ОДНО МЕСТО

Вы верите результатам этих выборов?!

0
Ответить

Андрей КозловичПишет 19.03.2024 в 13:10
Вы верите результатам этих выборов?!

Меня такая всенародная любовь пугает как бы обьект обожания от фанатов не пострадал В голосовании приняли участие 87 113 127 избирателей. За Путина 76 миллионов, это какая то внеземная любовь , страну накрыло любовным дурманом

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОльгаПишет 19.03.2024 в 13:34
Меня такая всенародная любовь пугает как бы обьект обожания от фанатов не пострадал В голосовании приняли участие 87 113 127 избирателей. За Путина 76 миллионов, это какая то внеземная любовь , страну накрыло любовным дурманом

И это после очередей за Б. Надеждина и действительно народных похорон А. Навального. Лично я думаю, что данный "результат" фальсификация.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОльгаПишет 19.03.2024 в 13:34
страну накрыло любовным дурманом

«О, вспомнят с чувством горького стыда

потомки наши, расправляясь с мерзостью"...

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Но она так же подчеркнула, Россию ждёт великое и светлое будущее, после того как у нас в стране сменится власть.

Мало сменить власть, надо очистить страну от путинизма, как авгиевы конюшни.

+3 / -1
картой
Ответить

АлександрПишет 18.03.2024 в 15:34
Мало сменить власть, надо очистить страну от путинизма, как авгиевы конюшни.

Знать бы ещё как это сделать...

+1 / -1
Ответить

Андрей КозловичПишет 18.03.2024 в 19:15
Знать бы ещё как это сделать...

План надеюсь имеется. Не у меня конечно.

+2 / -1
Ответить

АлександрПишет 19.03.2024 в 08:16
План надеюсь имеется. Не у меня конечно.

А у кого?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

У каждой натовской спецслужбы свой план как нового Ельцина на трон посадить, тогда они в сласть Россию пограбили. Вы снова хотите, чтобы президент России западникам в ноги кланялся. Очень Вы пятую колонну напоминаете страдальцы режима. Может быть кто-то из вас голодает или работает по 12-14 часов как при царе. От власти Вас шугнули, так это нормально власть не дают ее завоевывают, а если у Вас нет власти, значит никчемные Вы политики. Тогда удите манны небесной. Снизойдет на Вас свят дух. На большее Вы не способны. А те кто планы строит, за планы и сядут в "Северную Сову".

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

"Мало сменить власть, надо очистить страну от путинизма, как авгиевы конюшни." Только если вмешаются Высшие силы, многострадальный народ России уже не в силах ничего изменить. У власти в России находится дьявол со своими приспешниками. В их руках деньги, власть, силовые структуры, оружие, армия. Невооружённому нищему населению свергнуть этого монстра не по зубам, должно случиться божественное чудо, которое своим ослепляющим светом сможет уничтожить всю эту нечисть.

+2 / -1
Ответить

Степанова Светлана ГеоргиевнаПишет 19.03.2024 в 10:24
Только если вмешаются Высшие силы,

Жизнь и события в современном мире настолько непредсказуемы и порой стремительны, что приходится лишь подстраиваться под них, являясь участником процессов или наблюдателем. Вот к примеру, вы ждали ковид и все ограничения связанные с ним? Нет. За три месяца с момента первых заболевших в Китае, жизнь настолько круто поменялась, что порой казалось этому не будет конца и края. СВО ждали? Тоже вряд ли. Сначала Киев за три дня, а сегодня украинские беспилотники летают и поражают цели на европейской части территории России, а приграничные области под ударами ДРГ. Поэтому, не падайте духом, спасение страны придёт оттуда, откуда не ждёте. Как в фильме "Кавказская пленница":"Тот, кто нам мешает, тот нам поможет."

Все провидцы правы лишь в одном, Россию ждёт великое и светлое будущее, но не такое, как представляют себе запутинцы - вооруженная до зубов и внушающая всем страх страна.

+3 / -1
Ответить

Спасибо, Александр, за позитивный комментарий!

+4 / 0
Ответить

Степанова Светлана ГеоргиевнаПишет 19.03.2024 в 12:46
Спасибо, Александр, за позитивный комментарий!

Рад, что к Вам начинает возвращаться оптимизм.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

АлександрПишет 19.03.2024 в 11:59
Все провидцы правы лишь в одном, Россию ждёт великое и светлое будущее, но не такое, как представляют себе запутинцы - вооруженная до зубов и внушающая всем страх страна.

Ну, я уже высказался.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Степанова Светлана ГеоргиевнаПишет 19.03.2024 в 10:24
"Мало сменить власть, надо очистить страну от путинизма, как авгиевы конюшни." Только если вмешаются Высшие силы, многострадальный народ России уже не в силах ничего изменить. У власти в России находится дьявол со своими приспешниками. В их руках деньги, власть, силовые структуры, оружие, армия. Невооружённому нищему населению свергнуть этого монстра не по зубам, должно случиться божественное чудо, которое своим ослепляющим светом сможет уничтожить всю эту нечисть.

Вспомните стихотворение "Тараканище"...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

Афера Марии Дюваль - одна из самых успешных почтовых афер в истории, за двадцать лет она обманула миллионы людей на сумму не менее 200 миллионов долларов. Нацеленное на больных и пожилых людей с помощью комбинации персонализированных писем и баз данных личной информации, оно было закрыто в Соединенных Штатах в 2016 году, но все еще продолжается во многих странах.

+2 / -1
картой
Ответить

Кочетков Александр ВладиленовичПишет 18.03.2024 в 15:33
Афера Марии Дюваль - одна из самых успешных почтовых афер в истории, за двадцать лет она обманула миллионы людей на сумму не менее 200 миллионов долларов. Нацеленное на больных и пожилых людей с помощью комбинации персонализированных писем и баз данных личной информации, оно было закрыто в Соединенных Штатах в 2016 году, но все еще продолжается во многих странах.

Всё может быть, но то, что это афера юридически осталось недоказанным.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Профессионал универсал Владимир Михайлович Образцов
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1897
19.03.2024, 10:55
Ставрополь

Когда-то, очень давно, я имел длительную почтовую переписку с Марией Дюваль. Она мне в письмах описала всю мою дальнейшую жизнь. Всё то, что она мне написала, всё сбывается и по сей день. Я ей очень благодарен за её предсказание, а может быть и направление моей дальнейшей жизни. Письма её я храню до сих пор.

+1 / 0
Ответить

Владимир Михайлович ОбразцовПишет 19.03.2024 в 10:55
Когда-то, очень давно, я имел длительную почтовую переписку с Марией Дюваль. Она мне в письмах описала всю мою дальнейшую жизнь. Всё то, что она мне написала, всё сбывается и по сей день. Я ей очень благодарен за её предсказание, а может быть и направление моей дальнейшей жизни. Письма её я храню до сих пор.

Почему бы Вам не рассказать об этом здесь, и не опубликовать сканы писем.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Спасибо, было любопытно.

+2 / 0
картой
Ответить

Федор.ЮПишет 18.03.2024 в 13:58
Спасибо, было любопытно.

И Вам спасибо! Рад, что Вы заинтересовались!

+2 / 0
Ответить

Не вопрос.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Ясновидящая Мария Дюваль напророчила россиянам улучшения в будущем, уровень жизни станет лучше уже через пару лет, а лет так через пять, Россия догонит Европу. Поведение и уклад мыслей изменятся у людей через 20-30 лет. Госпожа медиум религиозный человек, она поведала и о религиозных веяньях России: единой религии никогда не будет, скорее всего, появятся различные религии, другие, новые. Люди, в них верящие, будут отстаивать свои взгляды своей же кровью, но больше будет любви, а не насилия

+2 / 0
картой
Ответить

Калмантаева Анна НиколаевнаПишет 18.03.2024 в 14:25
Ясновидящая Мария Дюваль напророчила россиянам улучшения в будущем, уровень жизни станет лучше уже через пару лет, а лет так через пять, Россия догонит Европу. Поведение и уклад мыслей изменятся у людей через 20-30 лет. Госпожа медиум религиозный человек, она поведала и о религиозных веяньях России: единой религии никогда не будет, скорее всего, появятся различные религии, другие, новые. Люди, в них верящие, будут отстаивать свои взгляды своей же кровью, но больше будет любви, а не насилия

Да, похоже, её предсказания несколько отличаются от других пророчествах о Белом всаднике, но в главном, вроде, совпадают.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (100)

Обзор: Налоговые ответы Президента, обложение презервативов, налоги в деле Долиной-Лурье

Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Ну что, все смотрели подведение итогов с Путин? Рассмотрим, что там по налогам. Сначала был вопрос от РБК, что ожидается от налоговых изменений,...

Роберт Бартини. Статья 33: Тень подозрения: Благородство и Алчность

"Встреча у края села", иллюстрация создана сетью Джемини В этой статье мы анализируем возвращение молодого барона Родрига в свои владения. На первый взгляд – это идиллическая сцена встречи господина и подданных,...

Те, кто зарабатывают меньше 50 тыс. рублей — бедные, следует из данных опроса

Компания Rodin.Capital провела опрос среди россиян: кого они считают бедными в стране. И большинство из них ответили, что бедные — это те граждане, чей ежемесячный доход не превышает 50 тысяч рублей.
01:59
Поделитесь этим видео

Обзор: Налоговые ответы Президента, обложение презервативов, налоги в деле Долиной-Лурье

Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Ну что, все смотрели подведение итогов с Путин? Рассмотрим, что там по налогам. Сначала был вопрос от РБК, что ожидается от налоговых изменений,...

«Розыск героя нашего времени»: Жёсткий вопрос Путину на прямой линии. Автора из Ульяновска уже ищут

Как в Ульяновске ищут автора дерзкого вопроса Путину, чтобы «предметно обсудить» его счастье Ульяновск, город мужества, героизма и бдительных администраторов, переживает исторический момент. Некий гражданин,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы