Бабкин Михаил Александрович
Бабкин М А Подписчиков: 67779
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 26М

Самые необычные выборы в истории России – а за кого голосовали вы?

89 дочитываний
77 комментариев
Эта публикация уже заработала 56,00 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 19.03.2024 эта публикация заработала 50,00 рублей
В конкурсе видеороликов от 19.03.2024 эта публикация заработала 50,00 рублей
Зарабатывать

Закончились очередные президентские выборы. Пожалуй, проходили они в самой необычной обстановке. Когда уже известны результаты, предлагаю поделиться мнением по поводу прошедших выборов.

Почему эти выборы можно назвать необычными

По праву прошедшие выборы можно назвать самыми необычными в истории нашей страны. Они стали самыми посещаемыми с 1991 года, явка составила более 74%. Необычность заключается в том, что они проходили в особой атмосфере. Сейчас во всем мире происходит коренной перелом, и мы находимся в эпицентре этих событий. Коллективный запад предпринял ряд усилий, чтобы сорвать или осложнить процесс выборов в России.

Накануне начались атаки на нашу приграничную территорию. Эти атаки были успешно отбиты нашими войсками. Руководство Украины ставило целью посеять панику у наших граждан, снизить поддержку руководства страны и показать, что государство не может обеспечить безопасность своих граждан.

Только на западе никогда не понимали русскую ментальность. Своими действиям они еще больше сплотили российский народ.

Провокации лишь помогли обеспечить в нашей стране фантастическую явку.

Даже те, кто колебался, сделал свой выбор всем врагам назло. И все это обеспечило беспрецедентную поддержку Владимиру Путину.

Итоговый результат

Особо порадовала явка на новых российских территориях, в ДНР И ЛНР явка составила в районе 90%, в Запорожской области около 85% и чуть меньше в Херсонской области. Уровень поддержки действующего президента В.В. Путина на новых территориях просто колоссальна, почти везде более 90%.

В целом победа Путина бесспорная, что является фактом высокой консолидации общества. По стране он набрал более 87%. В истории современной России это самый высокий уровень поддержки.

Выборы показали, что попытки западных стран дестабилизировать обстановку внутри страны путем введения драконовский санкций, создания напряжения марионеточным киевским режимом, полностью провалились.

Если послушать украинских и западных политиков, залог победы над Россией заключается в создании революционных настроений и свержении действующей власти. В ином случае победить нашу страну практически невозможно.

Сейчас мы видим сплоченное общество и сильную центральную власть, а значит мы двигаемся в правильном направлении и приближаем нашу страну к победе.

А за кого вы голосовали?

Теперь хочется услышать ваше мнение для понимания объективной картины. Предлагаю вам поделиться своим мнением по поводу результатов выборов и поучаствовать в опросе, за кого вы голосовали на выборах президента 2024 года?

Также предлагаю посмотреть интересное предсказание Владимира Жириновского.

08:18

Будьте здоровы и берегите себя!

За кого Вы голосовали на выборах президента РФ 2024 года?

Проголосовали: 68

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

77 комментариев
Понравилась публикация?
52 / -9
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Бабкин Михаил Александрович
Комментарии: 77
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Ну очень необычные выборы.

Особенно впечатлило, что под яростными атаками приграничных территорий, эти самые территории обеспечили 80% явки 😱😱😱

Это на тот момент, когда посмотрела статистику...

Люди рисковали жизнью!

Снаряды рвались над головой...🔥🔥🔥

+12 / 0
картой
Ответить

Морозова Ольга МихайловнаПишет 18.03.2024 в 16:33
Снаряды рвались над головой..

На самом деле, ежедневные и еженочные налеты. Курск привык к атакам БПЛА, но появилась новая - ракетная опасность. Нас хотели запугать? На Теткино навалом пошли (к Навальному отношения не имеет). Но, все это никакого значения не имело в сравнении с тем, как работали по Белгороду. Несколько РСЗО били одновременно всеми зарядами, перегружая ПВО. По мирным людям, по детям. Все те, которые приходят и смеются, типа, "В Багдаде все спокойно"? И те, кто им ставили лайки, это не наши граждане, кем бы они ни были.

+8 / 0
Ответить

Вас тоже статистика смущает?

На видео всё выглядело страшно.

+8 / 0
Ответить

Морозова Ольга МихайловнаПишет 18.03.2024 в 17:37
Вас тоже статистика смущает?

Не смущает. Статистика военного времени, когда ошибаться нельзя.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.03.2024, 17:53
Ростов-на-Дону

Чем вас статистика смущает? Или вы думаете, что в зоне СВО людей ради выборов подвергали опасности и всё было организовано также, как и в РФ?

+3 / 0
Ответить

Курск, Белгород зона сво?

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.03.2024, 18:14
Ростов-на-Дону

В Курске снаряды рвутся на головой? Там только в области опасно. Поселок Теткино в сводках постоянно, а не Курск.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Владимир, ты чего? Скажу честно: не голосовал ни за кого. Не увидел ни одного достойного из кандидатов, кто бы прогнал ВОЗ, ВАДА и прочую иностранную мразь. Никто из четверых не иницировал уголовные дела по факту геноцида псевдовакцинами, финансовыми злоупотреблениями ковидобесия и т.д. Нахрена наше золото оказалось у бандитов? Никто из четверых не отменил поставки врагу природных ресурсов. И кто из них достоин моего голоса? Я опер, я присягу никому не давал. Так никто и не просил, а слова помню и соблюдаю: служа стране, служи народу. А они?

DELETE

Корзухин Игорь АнатольевичПишет 18.03.2024 в 18:07
а слова помню и соблюдаю: служа стране, служи народу. А они?

Это Вы советский опер, поэтому, служили народу. А нынешние служат не народу, а Моммоне, власть это знает и прекрасно их "кормит", чтобы служили ей за хорошее бабло. Рыночные отношения однако...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Морозова Ольга МихайловнаПишет 18.03.2024 в 16:33
Особенно впечатлило, что под яростными атаками приграничных территорий, эти самые территории обеспечили 80% явки 😱😱😱

Политологов также впечатлило, что число избирателей на новых территориях составило 4.5 млн - это столько, сколько там всего проживало народу до СВО. Не говоря о том, что есть видео, когда люди голосуют не в закрытой кабинке, а вооружённый боец заглядывает через плечо.

Но дело не в этом, а в том, что эти 87% , конечно "с навесом", полностью "развязывают руки" непредсказуемому персонажу, который любит удивлять агрессивными решениями, ещё и с ЯО в руках и уверен, что "попадёт в рай", как бы за собой не прихватил...

Жаль только "антипутинцев", тоже всё придётся снести...

Вам не понять. Когда я услышала, как поражается журналист, что обстрел, людей губернатор просит поберечься, а они идут выбирать, я вспомнила свою бабушку. Она мне рассказывала, как в Отечественную работала под бомбежками, не бегая каждый раз в убежище, потому что "это моя земля".

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.03.2024, 17:42
Ростов-на-Дону

Эвелина Д.Пишет 18.03.2024 в 18:22
Политологов также впечатлило, что число избирателей на новых территориях составило 4.5 млн - это столько, сколько там всего проживало народу до СВО

До СВО это 2022 год. Массово уезжали только после объявления АТО ( 2014 год).

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
Обозреватель Алёна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3.4М
18.03.2024, 16:44
Москва

Результаты были известны ещё летом.

+12 / 0
картой
Ответить

АлёнаПишет 18.03.2024 в 16:44
Результаты были известны ещё летом

Кому?

+6 / 0
Ответить
Обозреватель Алёна
18.03.2024, 18:50
Москва

Всем. Не тайна, однако.

+7 / 0
Ответить

АлёнаПишет 18.03.2024 в 18:50
Всем. Не тайна, однако.

Тогда все честно, однако. Я думал будет хуже, а Вам даже цифры были известны.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

АлёнаПишет 18.03.2024 в 18:50
Всем. Не тайна, однако.

Не всем. Мне не было известно, но я был согласен, уверен даже, что "всем было известно" и что "конечно Вова, конечно Вова, безоткатник из Москвы"😁😁😁😁😁😁😁

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Подсобный рабочий Николай
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1679
22.03.2024, 21:31
Лесной

Путин самый лучший

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Всем нормальным и здравомыслящим...🤣🤣🤣

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

АлёнаПишет 18.03.2024 в 16:44
Результаты были известны ещё летом.

Все верно. Даже Песков (еще в августе 2023) высказался о том, что "избрание Путина «уже очевидно»" www.rbc.ru Заранее все сильные конкуренты были нейтрализованы (каждый по своему), ВСЕ было сделано для того, чтобы "нолик" победил.Так что, грех было ему не выиграть. Если бы были честные выборы, то итог выборов был бы другой.

+10 / -1
Ответить
18.03.2024, 17:20
Ростов-на-Дону

«Вроде бы то, но не то. Насчет того, что Путин будет избран, в том, что я лично в этом уверен, основываясь на уровне консолидации общества вокруг Путина, это да, это правильно. А в остальном был вопрос про выборы и был ответ такой, что выборы, хотя являются требованием демократии и сам Путин решил их проводить, но теоретически их можно даже не проводить. Потому что уже очевидно, что Путин будет избран. Это мое абсолютно личное мнение. Ну вот они таким образом это переврали», — сказал Песков.

+7 / -1
Ответить

Какой дурак будет в войну менять лидера. Да и на кого, на чистых популистов.

+5 / -2
Ответить
18.03.2024, 19:45
Ростов-на-Дону

А много ли вообще желающих быть лидером в такое время?

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Хороший вопрос. Это же хуже галер. Ну если быть реальным лидером, а не вором-временщиком, как на западе.

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
Обозреватель Алёна
18.03.2024, 22:03
Москва

Было достаточно тех, кого не допустили.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

АлёнаПишет 18.03.2024 в 22:03
Было достаточно тех, кого не допустили.

Хочешь оставаться у власти, объявляй войну.

Быть лидером в войну? Думаю это проще варенной репы у тех, у кого нет совести и понимают безответственность. Судить кто будет? Кто был бы при совести, при не исполнении твердого слова и обещаний сам бы ушел с красным лицом....а кому ..., что война, что нет. Игра в шашки. зеленский то до сих пор при месте. Чего его никто не судит и не выковыривает? КТо нацистов посылает на Россию? КТо "напал" решением: Зеленский или дядя Вова из столовой. Власть (любая видимо в цивилизованных гос-хвах) нипричем.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Согласен, риск 100%. Мы то, как раз, готовы объяснить, почему во время войны нельзя менять руководство, а о чем думают те, кто за 4%?

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АннаПишет 18.03.2024 в 19:45
А много ли вообще желающих быть лидером в такое время?

Желающие есть, способных нет

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Обозреватель Алёна
19.03.2024, 13:07
Москва

Так те кандидаты были против всякой войны.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ДенисПишет 18.03.2024 в 22:22

Быть лидером в войну? Думаю это проще варенной репы у тех, у кого нет совести и понимают безответственность.

Быть лидером в войну? Думаю это проще варенной репы у тех, у кого нет совести и понимают безответственность.

Привет, Наполеон!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АлёнаПишет 19.03.2024 в 13:07

АлёнаПишет 19.03.2024 в 13:07

Что сегодня - смерти подобно. Как они откажутся от войны, а кто будет защищать приграничные области? Война на территории Белгородской и Курской областей ничему не учит? А у нас спросили? Сидят за нашими спинами и рассуждают.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Привет, Наполен!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Владимир МардерПишет 19.03.2024 в 14:18
Что сегодня - смерти подобно. Как они откажутся от войны, а кто будет защищать приграничные области? Война на территории Белгородской и Курской областей ничему не учит? А у нас спросили? Сидят за нашими спинами и рассуждают.

А Вы так и не поняли, пот какой момент я говорпил про "объявляй войну"?

путин объявил СВО. и теперь и прикрывается, точнее вы прикрываете его, что кто теперь будет защищать Россию.

Надеюсь Вы еще не думали, что Зеленский и его "Гвардия" шоколадку дадут, что путин повел войска "затыкать нацистам рты"?

Я предвижу вариант ответов вашей партии, если бы не Путин объявил СВО, то Зеленский первый бы вошел на нашу террриторию. А такое придумать или "вшептать" в уши очень удобно. Вместо повышенной (а то и полной) готовности на рубежах (если нападение бы было), Владимир решил сам первым ударить, и теперь кто докажет, что нападения БЫ не было?! Патриоты до смерти будут верить, что это Новый Хитлер готовился пробить "Бресткую" крепость.

Почему Путин Кахахстану СВо не объявляет? там тоже вякают. Нужнео тоже первым ударить. ВОт НАТО - то более явно хочет напасть. Чег8о Владимир Мономахьевич первым удар не хочет нанести, чтобы НАТО первым не напало. НАТОР-это не Украина.

ВОн выступление Путина, ему кто-то предложил включить Харьковскую область в состав России, чтобы защитить Белгородскую область. Ход мне понятен.

Только вопрос на будущее, какую область Украины нужно будет присоединить, чтобы защитить Харьковскую? Область за областью, а затем...Мне напрашивается Наполенеовский ответ: Так и Литву нужно присоединить. И так до Берлина и до Парижа.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (1)

МарияПишет 18.03.2024 в 17:08
Даже Песков (еще в августе 2023) высказался о том, что "избрание Путина «уже очевидно»

А что не так? Четыре к одному светилось и на 9111 сайте.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

За Владимира 87 процентов. а явка всего около 60. Где же Вы 40 % противников режима? Тогда возможно и опрокинули бы Владимира с олимпа на рельсы в передовой эшелон.

+8 / 0
картой
Ответить

ДенисПишет 18.03.2024 в 16:25
За Владимира 87 процентов. а явка всего около 60. Где же Вы 40 % противников режима?

87% от явившихся проголосовали за Путина. хорошо, все 40 не явившиеся проголосовали бы не за него. Разрыв такой, что это ничего бы не дало. Хотя, это не так. Не все 40% голосовали бы против. Навальновцы, ну еще 10%. Протестное голосование больше никогда не показывало. А сейчас, когда стало понятно, что это не протест, а подкуп, ну 7%, максимум. Так что, работаем дальше. Всё!

+6 / -2
Ответить

Владимиру Да прибавьте эти проценты любому, хотя Вы себе льстите, никогда явка не была 100%, нигде. Ни один кандидат с Путиным соперничать не мог. Самое страшное - дилетанты. Ваша антироссийская свора, извиняюсь, неорганизованная группа, считающая себя самыми умными, нам предлагала это? Спасибо! Как-нибудь, сами.

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Владимир МардерПишет 18.03.2024 в 17:01
Не все 40% голосовали бы против.

В отличие от Вас я написал "возможно".

А что из 40 % (к тому. что 100 минус 60) проголосуют не все против, я не отрицаю, допускаю, но не утверждаю. Или, как Путин (объявил СВО потому что на нас возможно готовилось, но не напали), неизвестно будем "фантазировать" в факт.

Я вот фантазирую, не ходили большинство тех, кто сложил руки и не верит и срет на участие и влияние голосования.

+4 / 0
Ответить

ДенисПишет 18.03.2024 в 18:32
В отличие от Вас я написал "возможно".

Мои "не все 40%" тоже тянут на возможно.Спецслужбам виднее, у них информации побольше, чем у Вас. Вы от Белгорода далеко находитесь, под РСЗО не попадали. Я Вам гарантирую, и 100% ставлю смело, один раз побывать под прямыми наводками по живым людям, рассуждали бы иначе. Нам везет больше в связи с тем, что время подлета больше, но дом подпрыгивал, над нами сшибали. Хотели проверить на нас нападение? Слюнтяи. Я не знаю, кем нужно быть после двух лет войны, чтобы не понять, что американцам пофиг, и обогащенные ураном снаряды присылали и ракеты дали такие, которые долетают. Я болье ваши претензии не принимаю ни в каком виде. Пойдите, поплачьте о том, что НАРОД выбрал Путина.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Денис, в вашей деревне школа была? Есть процентная явка, есть процент от проголосовавших. Готовьтесь к пересдаче ЕГЭ. Он с каждым годом смешнее.

Корзухин Игорь АнатольевичПишет 18.03.2024 в 17:40
Денис, в вашей деревне школа была? Есть процентная явка, есть процент от проголосовавших. Готовьтесь к пересдаче ЕГЭ. Он с каждым годом смешнее.

Это Вы к чему сказали? Уточните.

Я пока воспринял, Вы поняли то, что не поняли и высказываете совсем об иной колокольне.

Или Вы вообще не согласны с тем, что 100-60=40?😁

Сразу скажу. 60 % сказал из того, что слышал вчера вечером. Сейчас уже цифра иная.

А так да. Промахнулся визуальным подсчетом, не вышло бы меньше 50 %. Не вышло бы так, как я смотрел на возможный теоретический расклад.

Причем я признаюсь честно, что я ошибся, ибо не считал на калькуляторе , а только бегло. Уверен, русская толпа не поймет. К тому же реальная окончательная явка значительно выше.

+5 / 0
Ответить
DELETE

Принято, Денис. Много провокаторов, прощения просить не буду, Денис, сам виноват. Не подставляйся.

Корзухин Игорь АнатольевичПишет 19.03.2024 в 16:27
Принято, Денис. Много провокаторов, прощения просить не буду, Денис, сам виноват. Не подставляйся.

Интернет-общение, это не реальное. Не слышно интонации. Вон Мардер ответил на мое, я как быстро воспринял, так ему и ответил. Хотя ф.з. что в сознании имел В.Мардер (то есть полную картину, что понимает Мардер я не понимаю. Мы только допонимаем, кто к чему и как предрасположен). Я излишне упомянул "в отличие от Вас"., ну и получил с гневным оттенком. Я бы может еще пояснил ему, но опыт интернет-споров показывает, если соперник пошел на "гнев" или "оскорбление", то смысла дальше спорить нет. Спору будет мешать "гордость" (видимо).

Я пишу много, пытаюсь постепенно описать и подвести, но упрекают в "много букав". В три строки напишешь-с иной стороны не поймут. Так что ... на всех угодит вряд ли кто.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Буков много, это правда.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

ага сейчас я тебе расскажу за кого я проголосовал

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.03.2024, 16:49
Минеральные Воды

Что за вопрос "за кого голосовали"? У нас тайное голосование.

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (77)

Нас пугают мигрантами. Кому нужна "охота на ведьм"?

С начала СВО СМИ и блогеры как будто сговорившись начали публиковать и репостить видео и публикации о совершаемых мигрантами преступлениях. В какой-то момент даже Я в себе почувствовала раздражение на людей,...

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Маша и Wi-Fi

Доброго дня участникам сайта.
04:09
Поделитесь этим видео

Нас пугают мигрантами. Кому нужна "охота на ведьм"?

С начала СВО СМИ и блогеры как будто сговорившись начали публиковать и репостить видео и публикации о совершаемых мигрантами преступлениях. В какой-то момент даже Я в себе почувствовала раздражение на людей,...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы