Alice
Alice Подписчиков: 21
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 88

Платная психиатрическая бригада? Кто вызывает?Почему информация скрывается?Ганнушкина? Принудительное лечение и суд под психотропами

7 дочитываний
2 комментария
Эта публикация уже заработала 0,55 рублей за дочитывания
Зарабатывать

07.11.2023 г по моему адресу какие-то трое человек в серой форме вскрыли дверь моей квартиры и без обьяснений арестовали меня (изьяли мобильное устройство, не дали возможности выйти из комнаты даже сделать глоток воды, на все мои вопросы и шок-молчание). Их было трое. Двое не давали двинуться, удерживая в комнате, связав какими-то жгутами, а третий персонаж ходил по квартире и фотографировал что-то. Я не понимала кто это. Вкололи что-то,а далее я уже ничего не помню, через неделю где-то очнулась, как оказалось меня принудительно упекли в больницу им.Ганнушкино и даже провлодили какой-то суд (я этого не помню, тк медикамент который вкололи дорвел меня до странного состояния и я не могу вспомнить целый фрагмент.)

Родственникам и бывшему мужу не давали со мной связаться по тел. Аргументируя так:"Она сейчас находится в медикаментозном сне, не в состоянии разговаривать". Причину моего заключения никому не разьясняли. Посещения были под запретом. В тоже время полуается, что обколов меня неизвестно чем, был проведен суд в этой больнице или меня куда-то перевозили (я не знаю, тк не помню ничего вообще изза того препарата что мне вололи, фиксировав веревками, хотя я не сопротивлялась, я была в шоке от происходящего и в страхе от непонятной ситуации). В психиатрической клинике в итоге удерживали 2 месяца, причину помещения в принудительном порядке меня в это заведение не называют по сей день, как и не даютт контактов бригады, которая меня поместила. В больнице операторы твердят одно и тоже:"руководство запретило разглашать информацию". Как поступить и что с этим делать? В информационном отдееле вызов скорой-отказываются давать информацию так же. Хотелось бы выйти на этих людей, вскрывших квартиру без уважитлеьных причин, побеседовать, понять кто вызвал, от кого вызов, какова была причина связывания в принудительном порядке госпитализация. Почему обкололи до суда, чем и каким препаратом укололи, что наступает полная амнезия? Это вообще законно? Я что-то нарушила или что? Почему в нашей стране имеют право такое совершать с людьми? Кто? За что? Зачем? Законно ли? Где получить информацию по бригаде и по людям, заказавшим её. Почему по запросу мне не дают информации и скрывают? Ведь это касается меня, моей свободы и моего здоровья. Результат заключения 2 месячного был ужасен-отсутствие умственной активности, заторможенность, гормональный сбой и набор веса, провалы с памятью и неадекватный бред (все прошло, как только выпписали через месяц, когда эти "лечебные непонятные препараты" которыми меня кололи там ежедневно видимо выветрились из организма...: (я не знаю куда кричать эту историю, кого молить о помощи и получении хоть какой-то информации по этому ужасному событию.

2 комментария
Понравилась публикация?
1 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
количество символов: 0

Показать всех обсуждающих (2)

Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Интересно. Спасибо за публикацию

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄

Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...

Проблема утечки знаний из России.

Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.

Только дети делают нас бессмертными

Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.

С 1 января в Москве вырос МРОТ до 39 730 руб

В областях 27 с копейками, а в Москве выше 39 тысяч. Этот МРОТ не хватит на месяц.Хотя мы видим , правителтьство думает о людях и повышает МРОТ! Но цены рвут все наши планы! Мы страна возможностей..
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы