Звездный Апокалипсис: Шоу НТВ "Звёзды"
О, да! Как же я обожаю телевизор, особенно НТВ - это же просто источник всей мудрости и культуры! И в выходной день мне посчастливилось заглянуть в их новый "проект" - просто шедевр, нельзя не сказать!
Ну конечно, я не могу вспомнить всех "звезд" этого шоу, ведь я смотрела его только краем глаза, проходя мимо телевизора. Но Киркоров - он был там как главная звезда, как всегда, старался отстирать пятна. Остальные "звезды" - это в основном толпа КВНщиков и какие-то странные типы, вроде ведущей шоу про "тайны" артистов на НТВ. Ну кому это нужно, правда?

По моему скромному мнению, звездами можно считать всего лишь пару десятков людей в мире, достигших чего-то по-настоящему значимого в искусстве. Ну да ладно, пусть все эти "звезданутые" радуются. Кстати там засветился и Артур Пирожков.

А что я услышала в этом шоу - это просто выше всех похвал! НТВ переплюнуло себя! Может быть, действительно, вечеринка у Ивлевой была гораздо лучше? Её хоть по телевизору не транслировали. Такое количество пошлости, примитивных шуток и нецензурной брани я не видела ни на одном другом канале. Я даже начинаю задумываться - может быть, я становлюсь старой?
Это шоу - это просто апокалипсис! Подавать такое мусорное зрелище - это просто высший пилотаж неуважения к зрителям.
Друзья ,а вы смотрели эту чудесную передачу?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Зрелище действительно мусорное, хотя бы из-за наличия там Киркорова.
Катенька благодарю