Иван
Иван Подписчиков: 4276
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6.9М

Тайны Австралии: Что от нас скрывают за гигантскими заборами. Невероятные гипотезы, легенды и мифы

29 дочитываний
3 комментария
Эта публикация уже заработала 3,15 рублей за дочитывания
В конкурсе видеороликов от 22.02.2024 эта публикация заработала 900,00 рублей
Зарабатывать
10:00
3 комментария
Понравилась публикация?
71 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Спасибо за видео, очень интересно 👌👍👍👍

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Любые запреты порождают легенды.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.02.2024, 19:14
Великий Новгород

Якобы оттуда снимки, 19 век

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

3I/ATLAS снова меняет курс.

Вокруг межзвёздного объекта 3I/ATLAS продолжает накапливаться всё больше вопросов, и последние ...

Подтвержденные события 2026 года: от космических загадок до археологических тайн

Астрономия: выравнивание планет и Великое испанское затмение Полоса полного затмения пройдет через северную и центральную Испанию, начиная с Галисии и проходя через такие регионы, как Астурия, Кантабрия,

Роковое искушение: Тень Иуды в Древних Лесах

Зима в тот год, тридцать четвертый от рождения Того, о ком здесь еще не знали, выдалась лютой. Земли, которые через века назовут Русью, тогда были диким, бескрайним океаном лесов, где властвовали медведь,...

Алгоритм Бездны: Почему нельзя гуглить тьму

Меня зовут доктор Вершинин. Я психиатр, специализирующийся на острых психозах у жителей мегаполисов. Мои пациенты — успешные люди от 25 до 45 лет: программисты, маркетологи, юристы. Люди с критическим мышлением.

Вот так чудесно всё получилось! Волшебная любовь.

"Где звёзды целуют залив!" - это как будто из сказки. Поэт, он долго искал вдохновение, а потом в тёмную ночь пошёл прогуляться к заливу. И услышал прекрасный голос девушки... Оказалось, это была Сирена!
00:59
Поделитесь этим видео

Сериал «Тайны следствия»: сюжет, описание серий, Сегодня вечером 4 декабря 2025 на канале Россия 1

Сериал «Тайны следствия» — это эталонный российский детективный сериал, который уже более двух десятилетий удерживает внимание зрителей. В центре сюжета — будни прокуратуры одного из районов Санкт-Петербурга,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы