Игорь Николаевич
Игорь Николаевич Подписчиков: 3169
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг

Как вы считаете -можно загипнотизировать любого человека?

4 дочитывания
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,80 рублей за дочитывания
Зарабатывать

многие считают, что не подвержены гипнозу, но многие-другие явно "поддающиеся"

Однажды пошёл в цирк с о своими детьми, в вдруг-выступает "гипнотизёр", сын, толкает меня-папа, попробуй. Ну, пришлось выйти на арену. И вот "гипнотизёр. обходит всех в этом малом круге, и делает просто движение рукой, как толчок, и что, для меня удивительно. Достаточно многие пытались отклониться от мнимого толчка. И вот дошла очередь и до меня-подходит "толкает" , и в этот момент, чувствую, что стоит мне "толкнуть" его обратно, то явно упадёт. Хотите верьте, хотите нет, но факт не объяснимой не контактной связи БЫЛ

Проголосовали: 17

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
5 комментариев
Понравилась публикация?
6 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Это известный факт: все люди делятся на три примерно одинаковые группы - тех, кто подвержен гипнозу; тех, кто может быть подвержен гипнозу при определенных условиях; и тех, кто никакому гипнозу не подвержен нигде и никогда.

Важно многое: квалификация вводящего в состояние гипнотической имагогики; сила нервной системы подвергаемого гипнозу; время суток, сезон, погодные и климатические условия; степень физической и психической усталости, напряженности; степень внушаемости; и еще много других параметров.

Наконец, замечу, что коллективный гипноз всегда проводить легче, чем индивидуальный.

P.S.: Эх, давно это было.

+4 / 0
картой
Ответить
DELETE

Но чтобы определить, к какой группе относится человек, нужно провести соответствующие опыты над ним, а это затруднительно.

Например, Кашперовский "вылечил" мою маму от артрита, она им больше не болела до конца своей долгой жизни, а до его сеансов не могла вылечиться в поликлинике. Но больше ни на кого он не подействовал из семьи, а сосед рассказывал, что его жена и дочери буквально впадали в транс на его телесеансах.

Помимо него я ещё пробовала лечить гипнозом бессоницу - абсолютно не подействовало. Но это не значит, что какой - нить другой не смог бы оказать влияния.

Так что, трудно определить без должного количества экспериментов к какой группе относится человек...

Это правильно.

Но у любого действия есть 2 стороны. И пример массовой внушаемости мы сегодня наблюдаем на Украине. Так что, на мой взгляд, не стоит сильно обольщаться по поводу гипноза. Бывает, что его используют, скажем так, в отрицательном смысле. Особенно, когда применяют в комплексе с другими психологическими приемами и практиками, например нейро-лингвистического программирования или такой методики, как "Ключ".

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Инженер-строитель Игорь Николаевич
19.03.2024, 19:34
Санкт-Петербург

Могу, только добавить, что моя мама, взяла меня на сенс гипотезёра -КУНИ, и вот этот сеанс- сведите руки за головой в замок,а вот теперь вы не можете их рсцепить., для меня удивительно, но 10% из зала для расцепления рук, вышли на сцену, а я подошёл км маме и даже без усилий, просто пальчиком "освободил зацеп рук"

То что гипнипноз это реально, но все люди по разному могут подчиняться или нет,

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Инженер-строитель Игорь Николаевич
19.03.2024, 19:36
Санкт-Петербург

Завис комп, приношу извинения, то двойные буквы, то просто буквы не отражены.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄

Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...

Проблема утечки знаний из России.

Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.

Только дети делают нас бессмертными

Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.

С 1 января в Москве вырос МРОТ до 39 730 руб

В областях 27 с копейками, а в Москве выше 39 тысяч. Этот МРОТ не хватит на месяц.Хотя мы видим , правителтьство думает о людях и повышает МРОТ! Но цены рвут все наши планы! Мы страна возможностей..
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы