С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄
Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...
Проблема утечки знаний из России.
Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.
С наступающим Новым 2026 годом
Искренне поздравляю всех участников сайта, с Новым годом, всем мира и добра!!
02:47
Только дети делают нас бессмертными
Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.
Сводка Минобороны РФ: 1 января 2026 года нанесены удары по энергообъектам Украины — поражены цели в 154 районах
Российские войска 1 января 2026 года нанесли удары по объектам энергетики Украины, используемым ...
С 1 января в Москве вырос МРОТ до 39 730 руб
В областях 27 с копейками, а в Москве выше 39 тысяч. Этот МРОТ не хватит на месяц.Хотя мы видим , правителтьство думает о людях и повышает МРОТ! Но цены рвут все наши планы! Мы страна возможностей..
Когда ты просишь о правосудии, но делаешь это без уважения 2.0 Часть 2
Продолжение части 1 https://www.9111.ru/questions/77777777724761541/ Не согласившись ...
Какими картами в январе 2026 года выгоднее оплачивать покупки?
Прежде всего, хочу всех поздравить с Новогодьем! Пусть у каждого дома будет тепло и уютно, радостно и светло. Здоровья, удачи, счастья, благополучия! Значит, пора определиться с кешбэком по картам банков.
Это известный факт: все люди делятся на три примерно одинаковые группы - тех, кто подвержен гипнозу; тех, кто может быть подвержен гипнозу при определенных условиях; и тех, кто никакому гипнозу не подвержен нигде и никогда.
Важно многое: квалификация вводящего в состояние гипнотической имагогики; сила нервной системы подвергаемого гипнозу; время суток, сезон, погодные и климатические условия; степень физической и психической усталости, напряженности; степень внушаемости; и еще много других параметров.
Наконец, замечу, что коллективный гипноз всегда проводить легче, чем индивидуальный.
P.S.: Эх, давно это было.
Но чтобы определить, к какой группе относится человек, нужно провести соответствующие опыты над ним, а это затруднительно.
Например, Кашперовский "вылечил" мою маму от артрита, она им больше не болела до конца своей долгой жизни, а до его сеансов не могла вылечиться в поликлинике. Но больше ни на кого он не подействовал из семьи, а сосед рассказывал, что его жена и дочери буквально впадали в транс на его телесеансах.
Помимо него я ещё пробовала лечить гипнозом бессоницу - абсолютно не подействовало. Но это не значит, что какой - нить другой не смог бы оказать влияния.
Так что, трудно определить без должного количества экспериментов к какой группе относится человек...
Это правильно.
Но у любого действия есть 2 стороны. И пример массовой внушаемости мы сегодня наблюдаем на Украине. Так что, на мой взгляд, не стоит сильно обольщаться по поводу гипноза. Бывает, что его используют, скажем так, в отрицательном смысле. Особенно, когда применяют в комплексе с другими психологическими приемами и практиками, например нейро-лингвистического программирования или такой методики, как "Ключ".
Могу, только добавить, что моя мама, взяла меня на сенс гипотезёра -КУНИ, и вот этот сеанс- сведите руки за головой в замок,а вот теперь вы не можете их рсцепить., для меня удивительно, но 10% из зала для расцепления рук, вышли на сцену, а я подошёл км маме и даже без усилий, просто пальчиком "освободил зацеп рук"
То что гипнипноз это реально, но все люди по разному могут подчиняться или нет,
Завис комп, приношу извинения, то двойные буквы, то просто буквы не отражены.