«Я согласился его обменять, но он ушёл из жизни»: Владимир Путин впервые произнёс вслух фамилию Алексея Навального*

В последнее время, ставшее чрезвычайно триумфальным для Владимира Владимировича Путина, он стал касаться тем, которые раньше обходил стороной. Президент даже публично произнёс вслух фамилию недавно умершего оппозиционера Алексея Навального* и сообщил очень неожиданные подробности.
Как оказалось, Путину было предложено обменять Алексея Навального* на «некоторых людей из мест лишения свободы в западных странах». Владимир Путин немедленно на это согласился, но с условием невозможности возвращния Навального* в Россию.
Действительно, «такова жизнь» и сердце заключённого бешено забилось в предчувствии скорой свободы и предательски отправило к праотцам неудавшегося освобожденца? А может кто-то, прознав про намерение Путина обменять диссидента, просто профессионально успокоил его грешную душу, чтобы ни нашим, ни вашим ничего не обломилось?
А печальные события случаются не только в США и в местах лишения свободы, у нас до сих пор есть легкомысленные люди, которые не отказались от дурацкой привычки летать на самолётах и весело поигрывать гранатами, убивая скуку и себя.
* статус экстремиста и террориста в РФ
https://www.rbc.ru/politics/18/03/2024/65f75fdf9a794773ffdc53ef
Были ли шансы выйти на свободу у Алексея Навального*?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
А вот, что кукловоды дежурного артиста в роли Путина поручили ему сказать журналистам после выборов:
«Что касается господина Навального. Да, он ушел из жизни, это всегда печальное событие, но у нас были и другие случаи, когда люди в местах лишения свободы уходили из жизни: «а разве в США этого не бывало?»
И дальше артист нагло сбрехал, что, якобы получил предложение обменять политика на россиян, находящихся в заключении на Западе:
«Человек, который со мной говорил еще фразу не закончил, а я сказал «я согласен». Но, к сожалению, вот случилось то, что случилось. Только при одном условии я сказал, что мы его поменяем, чтобы он не возвращался. Пускай там сидит. Ну вот и всё. Но это случается. Ничего с этим не поделаешь».
Заметьте, артисту впервые написали текст с упоминанием фамилии Навального, но забыли, что фамилию убитого Навального надо сопровождать сообщением, как это обязаны делать все в фашистской России, что Навальный – это страшный террорист.
Но без этого уточнения, что получается? Что вы, фашистская сволочь, убили единственного на данный момент вашего конкурента на президентских выборах, которого по своей брехне держали в тюрьме, повторю, чтобы он, якобы не руководил своей, якобы, страшной террористической организацией. А теперь заявляете, что весь его терроризм – это тупая выдумка мрази фашистских правоохренительных органов и судов, а для вас, фашистской сволочи, на самом деле главное, чтобы Навального не было в России – чтобы он не участвовал в выборах. То, что Навальный приехал в Россию и является его страшным преступлением перед фашистами Кремля.
Даже если бы Навальный действительно умер от оторвавшегося тромба, то и в этом случае он был убит всей этой сволочью в должностях следователей, прокурорчиков и судей, которые посадили в заключение невиновного, но ведь Навальный реально был отравлен. Это убедительно доказывается тем, что фашисты не опубликовали акт судебно-медицинской экспертизы о причинах смерти Навального. А этот акт утаивать надо было только в одном случае – Навальный насильственно лишён жизни – убит.... (С)
Люди даже боятся отмечать ваш комментарий.
Это коммент отечественного публициста с его легального официального сайта. Автор не является ни иноагентом, ни экстремистом, ни террористом. )
Пока не являлся
А когда будет являться?
Вполне достаточно, чтобы его прочли и проанализировали.
George Orwell описал довольно очень похожую ситуацию в известном своём произведении в 1949 году.
А страх и боязнь, перед кем у них возникает?
Это убедительно доказывается только фактами. Если бы Алешу убили, то его вдова уже давно бы обнародовала факты, это подтверждающие. Так что, как ни прискорбно вам и просим подобным персонажам, Навальный ушел из жизни по естественным причинам.
www.nur.kz
"Новость" давно утратила актуальность. Тело выдали родственникам. Матери.
Вдова не имела ни малейшей возможности на проведение независимой экспертизы.
Потому что Кремль запретил/угрожал/шантажировал?
Что там у вас за басня? Расскажите.
"Потому что Кремль запретил/угрожал/шантажировал...."
.
"...................СК потребовал от Людмилы Навальной:
.
1) ничего не говорить о похоронах Алексея Навального, пока спецборт не приземлится в Москве. Это обусловлена тем, чтобы люди не встречали тело политика в аэропорту;
2) до похорон рядом с матерью Навального ВСЕГДА должен находиться сотрудник Следственного комитета. Как уточнил Жданов*, это требование никак объяснено не было;
3) по прилете в Москву Людмила Навальная должна определиться с датой и местом похорон, при этом тело будет ХРАНИТЬСЯ в Московской или Владимирской области, поскольку в СК «боятся, что морг будут брать штурмом».
rtvi.com
Вы пропустили ключевое
"По словам иноагента Жданова*, "
Это тоже самое, что на заборе написано.
Алеша, припадочный. Сколько раз уже приступы у него были. То в КПЗ, то в поездках. Но тогда ему удавалось быстро очухаться. В последний раз, быстро не получилось. Попал в Германию. А там фальшивых справок не дают, несмотря на то что "наш сукин сын"
Очередной приступ стал последним.
Почему об этом не кричат из каждого утюга? Догадайтесь 😁
А в США ещё президентов убивают...
У нас такого не было, однако...
Историю России повторите....
Переписанное дерьмо не читаю. И вы завязывайте...
Ну вам виднее, что читать, что изучать. Только видится мне, что вы с фактами не дружите.
Павла -1 убили прямо в спальне....
Потому что он забыл запереть за собой дверь....

Кстати 😊 Как и в третьих странах Мира 😁
США переплюнули всех?
Восемь президентов США умерли во время исполнения своих полномочий. Четверо скончались от естественных причин, а четыре были убиты.
Целый паноктикум. Страна цветущей демократии.
Не всех конечно. Только лишь некоторых😊
И этого вполне достаточно.
А ещё вы юрист…
И что дальше?
А Вы Alex from Oslo...
А как называют жителей Осло?
Красиво, однако
😁😁
кажется книга называется "роль врачей в убийстве царей". ничего не меняется, кроме поверхностного антуража.
Поищу, почитаю, тема интересная.
Врачи они такие, как впрочем и на этом сайте
Все мы теперь живем в страхе, но более всего - это сами власти. Они испытывают панический ужас перед народом, боятся друг друга, боятся своего же закона и всего на свете. Видимо, единственно не очень боятся Бога, но стесняются и боятся об этом говорить.
Сегодня вся власть стала глубоко верующей. Даже откровенные черти...
Не ешьте на ночь, иначе ваши страхи перерастут в острую кишечную непроходимость, а от этого и мозг пострадает. А там мало ли какие последствия
кто про что, а вшивый про баню....
У кого что болит, тот о том и говорит...
Вот именно, кто о чем, а Вы про свои пристрастия. А я баню терпеть не могу с детства. Но не ешье на ночь и вы, иначе
так это не Ваша умнейшая реплика была : "Не ешьте на ночь, иначе ваши страхи перерастут в острую кишечную непроходимость, а от этого и мозг пострадает. А там мало ли какие последствия.."???
Кстати, я с удовольствием ем на ночь и сплю спокойно.
Во время еды?
Даже не знаю, как это бывает. Не поделитесь опытом?
Вы всё это сами прошли?
У меня тетя врач и бабушка была врачом.
Совсем залечили?
Вам порой лучше промолчать. Юмор - не ваш конек, а серьезно воспринимать подобные пассы не вижу смысла.
Юмор - это ваша лошадь, и с вами уж точно не посмеёшься...
Мертвых можно не бояться
Поэтому их переводят в летальное положение...
Однозначно ,что Путин Навального любил ,как младшего брата .
И совсем неродного...
От второго мужа .
Сложная родственная закавыка...
В общем у попа была собака, он ее любил...
И всё закончилось, как в стишке...