«Общественница в трусах!»: Сногсшибательная активистка ЛДПР разнесла завистливых критиков её эротических фото в бикини (14+)
Новейший и нестандартный подход в построении своей политической карьеры вызывает ...
01:03
Актуальная тема современного времени - угроза распространением фото или видео интимного характера.
Актуальная тема современного времени - угроза распространением фото или видео ...
00:40
Срок внесения записи в трудовую книжку. Напоминает Роструд.
Ситуация: работник трудоустроился, отработал три дня, и решил, что вакансия ...
Производственный календарь на 2026 рабочий год.
Рабочий год официально начался, поскольку большинство граждан приступили к трудовой деятельности начиная с 12.01.2026 года, и многие озадачились покупкой/скачиванием производственного календаря,...
Заметка от Роспотребнадзора об электронной путёвке для пользователей.
Заметка от Роспотребнадзора https://t.me/rospotrebnadzor_rec/445
Напоминание для многих семей с детьми: важные моменты при оформлении выезда ребёнка за границу.
Напоминание для многих семей с детьми: важные моменты при оформлении выезда ребёнка за границу.
Названо самое популярное слово в русском языке: оно состоит всего из двух букв
В институте русистики сообщили, какое слово стало наиболее популярным в последнее время. Как пишет «РИА Новости», неожиданно оказалось, что это слово «ок», заимствованное из английского языка.
«Выпавшие из консенсуса»: патриарх Кирилл объяснил, кто считается изменником Родины. Проверьте себя, от греха...
Суровые жизненные реалии постоянно вносят лютые корректировки в общественное ...
01:06
Страсти по Гренландии. Войска НАТО на острове
Новый год продолжается только две недели, но благодаря Дональду Трампу, сенсации ...
03:17
В Госдуме пояснили россиянам правила начисления пени за просрочку оплаты ЖКУ
Сегодня депутат Госдумы предупредил о том, какое наказание ждёт россиян, если они просрочат оплату ЖКХ. Наказание - это начисление пени, которое будет начислено с 16-ого числа следующего за месяцем оплаты.
Во время атаки укродрона, мужчина спас жизнь супруге и ребёнку, но сам погиб. Настоящий мужик!
Ночью в квартиру семьи попали обломки дрона. Сергей быстро среагировал и помог ...
«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.
Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.
В чем проблема? В России программистов не хватает. Мы его ждём с распростёртыми объятиями.
Бедный ты наш... мученичек, так плохо человеку, а он судя по собственному рассказу, прижился там давно.
Ну, так пора домой, родина ждет.
Ничего плохого я в ролике вообще не заметила (кроме машины ржавой), а наоборот только плюсы, которые автор старательно переводит в минусы.
Еду бесплатную, всем нуждающимся раз в месяц раздают, видишь ли... половина просрочки...
А у нас даже просрочки не раздают, и не раз в месяц, а вообще никогда.
Свой частный дом, у них видишь ли выплачивать, лет тридцать надо...
А, у нас нулевую однушку в панельке со щелями, лет пятьдесят.
На стенах милые рисунки нарисованы, опять сволочи какие...
Бутылку желтую увидал, а у нас таких нет?! Я только и успевала из рук у детей выхватывать, когда они маленькими были...
Улицы чистые, дороги отличные, инфраструктура развита, все есть, вплоть до прачечных, которые почему-то тоже не угодили... у людей лица совершенно спокойные, не замотанные и измученные, как у наших сейчас...
И, откровенное вранье про зарплату IT-специалистов.
У нас IT-специалист, даже в Москве, может получать от 70 тыс, а у них, в переводе на наши, от 400 тыс, и даже если вычесть абсолютно все налоги, то это будет от 300т.
Для меня это ожидаемо! Я особенно не верил разным россказням о благословенной жизни в америке. Не чему тут завидовать...
Ну вот , а некоторые завидуют американцам. У них то же не все так радужно!
Да уж, а мы-то думали...
А то многие думают, что там "не жизнь, а сказка".