ВБД Юра
ВБД Юра Подписчиков: 11444
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 22.5М

Жить стало лучше, а люди стали богаче? Валерий Ниминущий.

13 дочитываний
57 комментариев
Эта публикация уже заработала 11,40 рублей за дочитывания
В конкурсе видеороликов от 22.03.2024 эта публикация заработала 100,00 рублей
Зарабатывать

Доброго дня участникам сайта.

10:00

Жить стало лучше?

Проголосовали: 28

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

57 комментариев
Понравилась публикация?
27 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 57
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Будет еще хуже,пока не избавимся от этого проклтого строя!

+4 / 0
картой
Ответить

очень жаль...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это так ,Сергей!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Одни сплошные улучшения.......

+3 / 0
картой
Ответить

Прям мёд, а не жизнь.

+3 / 0
Ответить

Приторно только.

+2 / 0
Ответить

Ну да...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И приторно и притворно, Денис.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Угу... Медовуха!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Москвичи, как всегда, оторваны от жизни. Или мы оторваны от такой жизни, как у них.

+3 / 0
картой
Ответить

Есть такое. Вы правы

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мы скорей лишены такой жизни как у них.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Интересная точка зрения

+3 / 0
картой
Ответить

Благодарю

+1 / 0
Ответить

В благодарность с вашей стороны я в свою очередь хотел бы ответить благодарностью в ответ. Для того чтобы не быть неблагодарным

+2 / 0
Ответить

ну это Вы , батенька, пересластили

+2 / 0
Ответить

У нас Юрой особые отношения. Он надеюсь понял мой юмор

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

У славян принято отвечать:Во благо.

+1 / 0
Ответить

Это так! Благодарствуйте!

Слава Богам наша.Слава Роду! Тако бысть, тако есмь, тако буде.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

В 21 веке люди живут на печном отоплении, без тепла и света. Жить стали лучше и богаче только очень маленькое количество россиян. И живут они за счёт всех других.

+3 / 0
картой
Ответить

И ни кто не видит, всем фиолетово...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (57)

"Хотите развестись? Готовьтесь к переговорам!": станет ли досудебное урегулирование семейных споров обязательным и к чему это приведёт?

Приветствую всех читателей, которые оказались на этой странице! Весьма масштабная тема сегодня — об обычных разводах и о том, как государство хочет изменить правила "игры" для тех, кто решил расстаться.

Есть повод задуматься...

Я о чём-то подобном давно думал, а вот нашёл ролик, как будто с языка сняли...
02:57
Поделитесь этим видео

Парк "Патриот" 2026. Поездка перед Рождеством. Катание на коньках и тюбингах. Незабываемые впечатления.

Новогодние праздники не заставляют мою семью сидеть дома возле телевизора, и мы всегда посещаем интересные места, где можно отдохнуть всей семьёй. Наша поездка была с 12 дня до 18 часов вечера.
00:21
Поделитесь этим видео

Говорят: мечтать не вредно!

Это правда, что мечты прибавляют уверенности, но не всегда сбываются. Вот и я давно мечтаю купить не дорогой автомобиль. Ходить пешком уже ноги не выдерживают и болят. Возраст 76 лет. Но, увы,...

🔥🔥🔥Получила заказ для мамы на 8-е марта. На мой вкус. И он мне приснился. Ну, прямо, Менделеев

Получила заказ для мамы на 8-е марта. Заказчик сказал, что полагается на мой вкус. Но обязательно с камнем сердолик. Мой заказ тоже приснился мне во сне. Колье получилось легким, воздушным и очень красивым.

Танкер? А что танкер? И чей он вообще

Утром к 9.45 примчался в стоматологическую клинику - удалять зуб. И о чудо! Перепутал день. Сквозь пургу надо было ехать только завтра. Катарсис — это эмоциональная разрядка после сильного переживания,...

«Ни жучков, ни паучков!»: в Госдуме твёрдо заверили, что россияне никогда не будут питаться насекомыми. Плакать можно...

Пока обезумевшая Европа сходит с ума от голода и начинает жевать «сверчков, жучков и паучков», в России, как и всегда, за питательные интересы сытого и довольного народа горой встали его избранники.
00:39
Поделитесь этим видео

"Хотите развестись? Готовьтесь к переговорам!": станет ли досудебное урегулирование семейных споров обязательным и к чему это приведёт?

Приветствую всех читателей, которые оказались на этой странице! Весьма масштабная тема сегодня — об обычных разводах и о том, как государство хочет изменить правила "игры" для тех, кто решил расстаться.

Пиратство 21 века: США захватили российский танкер «Маринера» в международных водах, Трамп продолжает борзеть

Как сообщают СМИ танкер «Маринера» идущий под флагом России, завачен пиратами 21 века, американским десантом. Захват и атаку на наш корабль осуществили до прибытия нашего флота и подлотки, что было логично,...

Лариса Долина, всё ещё не освободившая квартиру, выдвинула новое условие: терпению Полины Лурье можно только позавидовать

Полина Лурье, до последнего боровшаяся за свои права, всё-таки выиграла в суде, однако, как известно, она так и не смогла отметить Новый год в той самой квартире, которую отбила у Ларисы Долиной с боем и кровью.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы