Сергей
Сергей Подписчиков: 25
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 376

Анекдот на повестку дня.

24 дочитывания
8 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,29 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Значит так, звонит у нашего президента телефон. Он выждал паузу, берёт трубку, от туда голос Трампа: " Владимир день добрый, дорогой, я к тебе с просьбой, пожалуйста не откажи по старой дружбе, я всё понимаю, между нами, но и ты меня друг пойми. Если выиграю выборы, то буду до гробовой доски благодарен".

Владимирович, ему говорит: " Ни чего себе, что то там у тебя серьёзное".

Трамп говорит: " У тебя так прекрасно выборы прошли, У ТЕБЯ ТАКОЙ РЕЙТИНГ, хочу попросить у тебя, что бы ты откомандировал сюда в мой избирательный штаб, госпожу Эллу Александровну Памфилову.

Пусть она возглавит мой избирательный штаб".

Наш президент, подумал и говорит. "Конечно дорогой партнёр, все мы люди должны помогать друг другу. Пусть Панфилова вам поможет. Я даже следить не буду, что бы опять нас не обвинили, что мы вмешиваемся в ваши выборы".

На том и порешали. Уехала Элла Александровна в США.

Перед самыми выборами в США, звонит Трамп нашему президенту и говорит:

"Владимир, забирай Панфилову, тут такое творится, все ходят с твоими партретами и радуются, что ты у них будешь президентом, тут твой рейтинг подходит к 99%.

Всё спасибо но, что предвыборная компания обретёт такой поворот я не ожидал".

8 комментариев
Понравилась публикация?
6 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Еще бы автора анекдота представили. Живет он в США, это я понял. К моему голосу Памфилова не причастна.

0
картой
Ответить

Анекдот это народный фольклёр, если можно так сказать, он предназначен, что бы вызвать улыбку у человека, и наполнить его радостью.

например анекдот про Чапаева и Петьку.

Чапаев говорит а вот здесь петька мы консерваторию построим, петька говорит а на крыше поставим пулемёт, а зпчем это петька спрашивает чапаев, да что бы никто консервы не пиз....дил.

Вот такой он юмор т не обязательно этот анекдот рассказывает человек из консерватории.

0
Ответить

СергейПишет 21.03.2024 в 18:24
Анекдот это народный фольклёр, если можно так сказать, он предназначен, что бы вызвать улыбку у человека, и наполнить его радостью.

Увы, эта улыбка попахивает дискредитацией выборов. Я еще раз подчеркиваю, это был выбор народа, из этого и исходите. Тогда анекдот превращается в бессмыслицу, да и не до улыбок сейчас, а с другой стороны никак не объяснит то, что 4% сомневаются. 87% объяснить свой выбор могут, а 4% свои сомнение?

0
Ответить

Не надо ни чего подчёркивать, просто на некоторые вещи надо смотреть под другим углом. В этом анекдоте нет ни какой чернухи, это вы хотите её натянуть, значит мысли ваши чёрные, и в этих выборах вы видите что то не честное. Расслабитесь всё прекрасно.

0
Ответить

СергейПишет 24.03.2024 в 22:19
Не надо ни чего подчёркивать, просто на некоторые вещи надо смотреть под другим углом. В этом анекдоте нет ни какой чернухи,

Памфилова делает результат, это ли не чернуха?? Не нужно бросать тень туда, где ее нет. В Русском отделе в Лондоне разработают методичку и там будет ясно, где юмор, как мы считаем, а где технология его переработки.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён автором публикации
раскрыть ветку (0)

Ладно, попытаюсь донести суть, этого анекдота.

Итак суть тут О ВЕЛИЧИИ НАШЕГО ПРЕЗИДЕНТА и о правильно выбранной системе выборов, которая построена на личных желаниях избирателей при проведении выборов. То есть когда народу дают возможность высказать свою волю, то он народ поступает так как велит его сердце и желание. И в данном анекдоте помимо ВЕЛИЧИЯ НАШЕГО ПРЕЗИДЕНТА говорится о народе, нашем народе России, который доверил нашему президенту наше с вами будущее. И если бы выборы состоялись в Сша по тем правилам, которые бы были как у нас в России, то народ бы проголосовал, за Нашего президента, России, потому, что понимают, что это человек им может обеспечить прекрасное будущее. И там в сша уже люди ходят и высказывают желание, что бы их президентом был Владимир, Владимирович.

Или вы не согласны, если нет, ну тогда мы идём к вам.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
21.03.2024, 19:57
Санкт-Петербург

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

В Москве намекнули, где пройдут следующие переговоры по Украине

20 и 21 декабря прошла встреча представителей российской и американской делегаций в Майами. Несмотря на то, что сторонники Украины всячески противостоят налаживанию процесса и мешают принятию мирного соглашения,...

В Москве намекнули, где пройдут следующие переговоры по Украине

20 и 21 декабря прошла встреча представителей российской и американской делегаций в Майами. Несмотря на то, что сторонники Украины всячески противостоят налаживанию процесса и мешают принятию мирного соглашения,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы