Ширинян Асватур
Ширинян Асватур Подписчиков: 2767
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.3М

Рейтинги Насти Ивлеевой уже приблизились к рейтингам Ольги Бузовой Пиар мощный! Грамотный! Ах уж эта Ваша вечеринка.... Это просто пиар.

5 дочитываний
4 комментария
Эта публикация уже заработала 1,35 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Добрый день, уважаемые читатели!

Ольга Бузова.

Рейтинги Насти Ивлеевой уже приблизились к рейтингам Ольги Бузовой Пиар мощный! Грамотный! Ах уж эта Ваша вечеринка.... Это просто пиар.

Ольга Бузова на «ЖАРА Music Awards 2022». Источник тут.

Анастасия Ивлеева.

Анастасия Ивлеева. Источник тут.

Отшумели летние дожди...

Ой, что я это пишу то.

Слова из песни Шуры кажется, из его песни суперхита, из середины 1990-х или уже ближе к кону опять же тех же самых 1990-х годов.

Отшумела громкая «голая вечеринка», о которой твердили все, кому не лень,

«Ужо» вся Россия «нонче» знает, кто такая эта всем известная Настя Ивлеева.

Как только не крыли и не кроют Настю Ивлееву все так называемые патриоты и прочие похожие...

Однако, тут, ничего странного, ибо это все пиар, чтобы поднять рейтинги.

Знала ли Анастасия Ивлеева, что ее голая вечеринка, станет такой популярной и рейтинги ее самой взлетят туда, где примерно царит другая известнейшая да наипрескраснейшая, сама великая и ужасная, Ольга Бузова.

Настя Ивлеева и Ольга Бузова, нынче две суперзвезды на русском небосклоне русского шоу-бизнеса, которые, как я понял, там прописались надолго.

Прописались всерьез и надолго.

Да, быть может и был перебор на этой голой вечеринке с некоторыми моментами, но все же, при всем этом всем я, осмелюсь, свой голос немного донести до Вас.

Помните историю с соком, когда Владимир Жириновский облил великого Бориса Немцова соком в 1995 году кажется?

Немцов потом в другом видео рассказывал, что эту историю, когда лидер ЛДПР облил его соком, кажется сейчас преподают в американских школах по пиару или в в институтах по пиару что ли, как-то примерно так...

Видео с соком, Жириновским и Немцовым.

1) Жириновский облил Немцова соком! Жесть.

2) Жириновский обливает Немцова.

3) Скандал в эфире: Жириновский, Немцов и вылитый апельсиновый сок (1995 год).

Так вот.

Эта голая вечеринка Насти Ивлеевой из уже прошедшего 2023 года, примерно приближается, ну почти приближается к истории Немцова и Жириновского с пролитым соком, который яркий политик Владимир Жириновский, пролил на другого яркого политика, кажется на тот момент даже не просто политика, а даже Губернатора Нижегородской области, Бориса Немцова.

Так что, Настя Ивлева*** по рейтингам, это как Ольга Бузова!

Не больше и не больше...

Спасибо, что прочитали! Благодарю Вас!

С уважением, Асватур!

09/01-2024

18/03-2024

19/03-2024

Фото. Материал из Википедии — свободной энциклопедии.

Рейтинги Насти Ивлеевой уже приблизились к рейтингам Ольги Бузовой Пиар мощный! Грамотный! Согласны?

Проголосовали: 4

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
4 комментария
Понравилась публикация?
3 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
* * * Организация или лицо, признанное иностранным агентом
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Мне противны обе эти дамы...

+2 / 0
картой
Ответить

Валерия привет! Уважаю Ваше мнение. Хоть у меня и иное мнение про обеих дам.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

В общем девушка крутится, изо всех сил, еле-еле сводя концы с концами. В этом, кстати, нет никакой иронии. Каждый свои концы с концами по-своему сводит. То есть: у кого-то суп слишком жидкий, а у кого-то бриллианты слишком мелкие. Страдают и те и другие одинаково. Да и общество было бы озадачено ничуть не меньше, чем голой вечеринкой, появись Бузова в метро

+1 / 0
картой
Ответить

Анна привет! Спасибо за информацию.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы