Шевченко Анатолий Сергеевич
Шевченко А.С. Подписчиков: 1214
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 496к

Мужское движение в России. Польза или вред для общества?!

11 дочитываний
8 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Мужское движение необходимо!

Тема мужского движения является сложной и вызывает много дискуссий в обществе, включая Россию. Рассмотрим этот вопрос с моей точки зрения и как я воспринимаю это явление для общества.

Мужское движение зародилось в 1960—1970 годах

Группы, входящие в мужское движение, участвуют в различной деятельности, от саморазвития до политического лоббизма и активизма и принимают различные позиции, от антифеминистических до профеминистических, оно не является единым движением.

Мужское движение, как концепция, призвано обсуждать и пробуждать осознание традиционных ролей и норм людей мужского пола . Оно ставит перед собой задачу изучения и понимания проблем мужчин и направлено на поддержку их эмоционального, психологического и социального благополучия.

Я с детства натерпелся матриархальных устоев и в полной мере ощутил на себе последствие такого явления как Феминизм и Матриархальная составляющая:

Мои две двоюродные сестры на данный момент времени стали фигурантками по уголовным делам и имеют 159 статью УК РФ (Мошенничество)

Сводная сестра (тоже занималась мутными делами, теперь работает в очень нехорошей индустрии, которую я даже стесняюсь упоминать, но кому нужно, тот в принципе и так поймёт)

Тётя - сестра моей покойной матери отбывает срок по 105 статье (Убийство 3-х человек)

Мужское движение на мой взгляд может помочь в создании осознанных и эмоционально устойчивых мужчин, что может быть очень хорошим показателем для общества в целом. Изменение традиционных представлений о мужчинах может снизить давление на мужчин оказываемых на них со стороны социума, и позволить им искать более гармоничные и сбалансированные отношения.

Если человек хорошо знаком с принципами и идеологией Мужского Движения то это отличный признак для создания крепкой и надёжной семьи.

В заключение, мужское движение может быть полезным, если оно направлено на снятие ограничений, стереотипов и предубеждений в отношении мужчин. Однако, важно сохранять баланс и учитывать другие социальные и гендерные аспекты в обществе. Только аккуратный и сбалансированный подход позволит создать гармоничную и равноправную среду для всех граждан, включая мужчин и женщин.

8 комментариев
Понравилась публикация?
7 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Нормальное движение!

+3 / 0
картой
Ответить

Спасибо за обратную связь

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Однако, важно сохранять баланс и учитывать другие социальные и гендерные аспекты в обществе.

не надо ничего учитывать, верните мужчинам то, что у них бесцеремонно украли.

А вот это уже сложный момент.

+1 / 0
Ответить
DELETE
Комментарий удалён (Оскорбление пользователя)

Всё правильно, ребёнок должен быть воспитан в полной семье.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Приветствую камрады!

0
картой
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

О мужском движении

Мы живем в информационном обществе, где информация распространяется довольно быстро и в интернете можно найти все. Нужно лишь знать что ты ищешь. Соответственно что либо скрыть от