Четверо исполнителей теракта в "Крокусе" признали вину
Сегодня в при закрытом слушании Московского городского суда четверо исполнителей теракта в "Крокусе" полностью признали свою вину, ещё трое соучастников члены семьи Исломовых — всё же отказались от признаний,...
Исполнители теракта в «Крокусе» назвали его организатором Украину
Украинские спецслужбы стали организатором и заказчиком теракта в концертном ...
01:20
Родственники террориста из «Крокуса», убившего 145 человек, жалуются на нехватку денег и требуют освободить его из СИЗО
«Убил 145 русских. Ну и что? Дети голодают». Родственники террориста из «Крокуса» пожаловались на нехватку денег и требуют освободить его из СИЗО
Трое фигурантов дела о теракте в "Крокусе" требуют освобождения из СИЗО: правовые баталии продолжаются
Трое фигурантов дела о теракте в "Крокусе" подали ходатайства о освобождении ...
О преступном молчании Европы: при атаке дрона ВСУ в Хорлах погибли мирные жители России, праздновавшие встречу Нового года🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Кристофер Хелали, занимающий пост секретаря Американской компартии заявил RT, что возмущён молчанием ...
Три события, дающие основания назвать Владимира Зеленского террористом
Кого можно назвать ответственным за действия военных, которые творят чудовищные ...
В смерти генерал-лейтенанта Фанила Сарварова не исключено предательство с участием «кротов»
Бывший сотрудник ФСБ в отставке, генерал-майор Александр Михайлов поделился ...
Киевский режим перешёл к химическому терроризму, подорвав опаснейший объект на территории ДНР⚡⚡
Минобороны России сообщило, что киевским режимом подорван аммиакопровод «Тольятти ...
Зачем 9 сентября Москву хотят завесить таджикскими флагами. Почему столько чести данной республике?
9 сентября Москва с размахом отметит праздник — День независимости Таджикистана. Красно-бело-зелёные флаги решено разместить на высотных зданиях самых оживлённых улиц, в том числе и на Арбате.
Хотели "срубить бабла по-быстрому". ФСБ задержала троих подростков готовивших теракт на объекте ВПК по заданию спецслужб Украины
Очередная попытка теракта на нашем оборонном предприятии и снова несовершеннолетние ...
00:58
«Клин клином»: переодетые в дворников сотрудники ФСБ задержали специалиста из Средней Азии, готовившего теракт
В данном случае, в красивые рыжие жилеты коммунального братства были одеты ...
00:21
В Московском городском суде началось заседание по делу о теракте в "Крокус Сити Холле"
2-й Западный окружной военный суд рассматривает дело по существу. Возле здания суда дежурят полицейские и сотрудники Росгвардии, спецназ и ОМОН охраняют обвиняемых. На процессе присутствуют более 50 потерпевших.
00:39
Мечтала о загранице, заложила бомбу за деньги и… попалась. В Питере задержана девушка-агент СБУ
Всё-таки хорошо, что служители порядка начеку. Наши, петербургские, силовики ...
Удивить РФ «новыми сюрпризами»: Глава СБУ Малюк пригрозил новыми терактами
Глава СБУ Украины , он же Василий Малюк вновь выступил новыми угрозами в сторону ...
Военное положение и коммендантский час должны ввести. Враги снаружи, враги внутри, какие на фиг концерты? Жизнь в состоянии войны, пора это признать и официально объявить. Все силы мобилизовать, гражданам выдать памятки по поведению в той или иной ситуации. У нас бомбят территорию страны, а здесь концерт ...
Эти увеселительные мероприятия наверно особенно бесят тех российских военнослужащих кто ежедневно рискуя своими жизнями и здоровьем сражаются на СВО.
Тех, кто был призван по мобилизации может и бесят, а те, кто заключил контракты и поехал туда добровольно, их что должно бесить? Они сами подписались и поменяли мирную жизнь на окопную со всеми рисками, тяготами и лишениями службы.
Не бесят. Они не понимают, как можно в наше время веселиться по полной.
Да, на войне, как на войне.
Вот и выйдите на пикет у здания администрации у себя в городе против концертов и за введение комендантского часа.
АФИША КОНЦЕРТОВ В КУРСКЕ В МАРТЕ 2024.
kursk.kassir.ru
Меня тульский "..." уже не возмущает, так прозрачная пустота.
А что должно возмущать? Моё предложение проявить вам гражданскую активность и сознательность? Или то,что я предложил вам подставить бока под росгвардейские дубинки?
Во-первых, это, даже, теоретически невозможно. Я понимаю, что можно делать, а чего нельзя. Я удивлялся, как можно глумиться над людьми, подвергающимся ежедневным налетам БПЛА и ракетным обстрелам, а потом понял, что мне пишет обычный враг, внутренний или наружный, не имеет значения. Я уже читал на сайте, что вышли бы в открытую, но, как раз этих дубинок и боятся. Это - не про меня. Вы сами этих дубинок боитесь и если враг боится каких-то действий власти, значит, в этой части, власть поступает верно.
напрочь зомбированное существо.
И теоретически, и практически очень даже возможно. Одиночные пикеты не запрещены.
А можно уточнить, в чём выражается моё глумление? Ответ будет или вместо него опять прозрачная пустота?
А вам, что мешает выйти на пикет?
"...а твоя-то, твоя !"
Послушай, кнопка, ты процента не видела от того, что видел я. Сейчас тебя закрывают от того, чтобы башка не съехала. Не могу на "Вы" с полуфабрикатом, назвавшим меня существом.
От чего её закрывают?
А это обязательно?
Во время ВОВ в тылу продолжалась жизнь с концертам, театральными постановками. И даже в блокадном Ленинграде. А сейчас почему должно быть по-другому?
..
По причине новых обстоятельств. Раньше не было БПЛА, телеграмма, военно-космических сил. Новые реалии, где любое скопление людей- это цель. При чем досягаемая.
Правильно! В связи с этим предлагаю запретить в Москве все увеселительные мероприятия и ввести комендантский час
Теракты происходили и до СВО, а террористы не используют БПЛА или космическую разведку. Только стрелковое оружие и взрывчатка.
..
Террористы сейчас руководят государствами, поэтому они используют всю свою техническую мощь против России. Одни корректируют из космоса, другие, более примитивные, работают на земле.
Ты в метро ночуешь, как в 41-ом ?
Во во. Таким кликушам туда и надо, коврики расстелить и миски с водой, что бы прониклись.
Вобще-то я о другом.
Мысль адвокат высказал правильную :
только вот главное обосновал он по-детсадовски и вывод сделал, соответственно, не тот и не о том
...
Кстати, тёзка, а главное-то что ?
Степанов Вадим Игоревич Пишет 24.03.2024 в 22:44
"Ты путем перехода на "ты" с теми, кто тебе явно не ровня,..."
Иринка !
А ведь он прав
кого здесь только не встретишь !
..
Ты в своей дерзости дошел до того, чтобы оценку моим мыслям давать? Не дорос ещё.
да хватит уж выдумывать-то
Арт- и авианалёты с бомбардировками ущерба приносили побольше.
Там били неизбирательно, особенно в блокаду.
..
Сейчас новый уровень каналов связи и вербовки. Угроза может прийти откуда-угодно. Отмена мероприятий, хотя бы на время улучшения способов контроля за этим всем, не помешает.
Как почему? Вадик с Вовой так захотели
Не задавайте вопросы, почему пропустили тех или этих. Это первое, а второе, я тебе никакой не Вова, я с тобой не пил.
Видимо вы совсем плох ориентируетесь в пространстве и времени, что в прочем, не удивительно судя по вашим комментариям, пить на брудершафт означает переход на ты и никакого отношения к сокращению имени не имеет, но вам простительно.
А брудершафт причем? Вообще не пили. Хамить не нужно.
Во время ВОВ было
всё для фронта, всё для победы !
А сейчас всё на потребу "почтеннейшей публики"...
Пир во время чумы. Развлекаются как в последний день.
сколько лет, сколько зим !
Ужас что я вижу мало того что стреляли в людей ещё ножом глотку резали 🤦♀️ твари на куски этих тварей и скормить шакалом , Верните Смертную Казнь ,чтобы вот такие нелюди не ходили по земле .😤😤
Надо вернуть смертную казнь за преступления террористической направленности, измену Родине, коррупцию, саботаж, диверсии, педофилию, массовые убийства, фашизм, нацизм, разжигание межнациональной розни и т.д.
Там еще много чего, в редакции до отмены статей.
Уже решают ,на днях в новостях озвучили про смертную казнь
живому человеку и бросили умирать.Интересно, выжил или нет
Страшные мысли приходят в голову, когда видишь, что за небольшую сумму денег обыкновенные жители соседней страны, ранее братской, сейчас могут убивать ни в чем не повинных людей. Этих таджиков наши правители ввезли уже миллионы. Раздают им российские паспорта. В местах их проживания у местных жителей возникли громадные проблемы, но инициированное и материально поддерживаемое правящими структурами нашествие инородцев только увеличивается. Те кто это приветствует имеют дома за границей. Кроме как подготовкой к межнациональной войне на территории России этот ввоз чужеродных лиц назвать нельзя. Если простые таджики могут резать горло раненому русскому и от этого получать удовольствие, то хочется узнать, а сколько таких среди тех миллионов иммигрантов. Ведь получается, что если им дать денег и команду , то они вырежут всю страну. Чем это отличается от фашистских планов по сокращению славян на оккупированных территориях нашей страны. Зачем нашим жителям миллионы троянских коней, которые по сути в любой момент могут начать вырезать местное население. Кто те люди, которые готовят дьявольский план резни на территории России? Сколько им заплатили за нашествие и сколько денег дадут за зачистку территории от славянских и иных титульных наций?
Правильно. Депортировать надо всех, кто не приносит пользу стране, а просто прожигает её ресурсы.Заодно рабочих мест прибавится.
Ни для кого не секрет что в основном приезжие из других стран получают ту работу на которой местное население брезгует, не хочет работать. Но наши россияне готовы эту же работу выполнять где-нибудь в Европе либо Америке и хвастаться что они там работают. Кто желает работать тому рабочие места всегда есть.
Ваши россияне, может и готовы работать в Европе и Америке, а наших увольняют и набирают не наших, причем на одно место нашего 2-3 не наших. Директорами Пятерочек, Дикси уже работают не наши россияне, а когда приходят наши россияне по объявлению в эти же магазины, говорят все должности заняты. Так о какой брезгливости речь?
Браво-бравиСССимо !
Открою тебе один маленький секрет : вопрос не в работе --- вопрос в оплате !
Кстати, не подскажешь, кто сколько имеет с поставки этой самой "рабочей силы" ?
Скажите,а вы готовы мести улицы или делать любую "черновую" работу за 15- 20 тысяч? Уверен,что не готовы! Есть и среди людей с бывших союзных республик нормальные адекватные и доброжелательные люди,а есть и конченные...Ну так таких конченных и среди россиян очень много! Не ровняйте всех под одну гребенку,это ни к чему хорошему не приведет.А если всех таджиков и узбеков депортировать обратно в их страны,то вы уже через неделю зарастете мусором,говном и окажетесь в каменном веке...Подумайте над этим,прежде чем горланить всякую ерунду!
А ты-то сам готов ?
Поясню мысль : говори про себя...
Нет,я не готов взять метлу и мести улицы или работать вместо них на стройке, НО я и не призываю всех выгнать обратно в их страны,в этом разница!!! И еще одно: я к вам на "ты" не обращаюсь,так что будьте взаимны,как минимум!
А как же мы жили до них? Были у нас и дворники, и строители, которые умели строить. Мои родители работали дворниками и выходили в 5-6 утра, а пойди найди нынешних в такое время на работе, а если и выйдут - сядут в кружок и лясы точат или в телефонах зависают. И не зарастали мы ни мусором, ни говном с возвратом в каменный век. Было у нас в Москве много дворников татар, о чём даже в фильме "Покровские ворота" говорится. А сейчас зарплата дворников не 15-20 тыс. За эти деньги они уже давно не работают.
Ты забыл написать "пожалуйста";
кстати, я один.
Это было давно и местное население отвыкло от таких работ и низких оплат за них!
С чего ты взял, что это я ?
Я женщин люблю...
Сергей,оплата дворника в месяц в Москве примерно 48000 рублей.Другое дело что начальники от ЖКО оставляют часть этой зарплаты себе,а часть уходит диаспоре чтоб если что своих откупать и еще часть на зарплату.А не проще ли ( и правильнее) оплачивать зарплату полностью российскому коренному гражданину.Задайте вопрос жителю соседних областей согласны ли они подметать дворы за такие деньги + служебное жилье.Оно было раньше для дворников и сейчас есть.Думаю что очень многие граждане двумя руками ухватятся за такую работу.Кроме этого уже не для кого не секрет что многие граждане частенько берутся за лопаты и чистят снег.Мы в своем подьезде сами моем тамбуры перед квартирами.Так уж повелось Хоть тамбур и не закрывается уборщица его не моет совсем.Хотя зарплату за это получает.Только нам зарплату не платят.
Про 15-20 тысяч,это образно,само собой,что в разных регионах эта зарплата будет разной,но есть регионы,где эти 15-20 тысяч и получают.А то,что в Москве зарплаты выше,так и расходы выше.
Татьяна Ивановна !
Серёня это знает, он сам ЖЭКовский начальник
А уж как он тазобедренным суставом-то заелозил, когда Вы его за руку поймали !
разумно
...
Тут недавно на "Место встречи" обсуждали предложения депутатши о расширении льгот для гастеров и только двое были против и предсказывали такие ситуации как в " Крокус сити" Остальные участники чуть не порвали их на британский флаг.
Тимофей,примерно год назад маленькая таджикская девочка сказала мне" резали русских и будем резать" Это сказал ребенок лет 5-7 с бантиками и в розовом платице.Глядя как мужчину полосуют ножом вспомнились эти слова ребенка.Значит с младенчества в их головы закладывается программа" режь русских" Нам их ЗАВЕЗЛИ несколько миллионов.И не детей,взрослых молодых парней.Если париксахеры и несостоявшмеся таксисты устроили ВОЙСКОВУЮ ОПЕРАЦИЮ(так сказал хозяин КРОКУС СИТИ),то что могут сделать тысячи и десятки тысяч таких людей?Нас хотят истребить таким способом?
Не получится! Хотя один нырнул с пассажирами! Может ждут сигнала...
Гляньте, какие "Герои", а как потом тряслись среди омона. Эти люди споломаной психикой и без мозгов.
Похоже это наркоманы.И летели в Брянскую область за очередной дозой.
а чё не в Чуйскую долину ?
а там что?
Это не люди! Нелюди!
Почему лица этих уродов заблюрены?
Потому что они все одинаковые что на базаре что на видео!