Нина
Нина Подписчиков: 170
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3213

Долгое время у меня были установки на тему женственности, сексуальности.

9 дочитываний
3 комментария
Эта публикация уже заработала 0,47 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Долгое время у меня были установки на тему женственности, сексуальности.

Очень много запретов, коллективных убеждений, блоков было на эту тему. Очень часто я слышала, что нельзя выглядеть как-то вызывающе на чей-то взгляд, говорить о сексе тоже нельзя и многое другое.

А ведь тема сексуальности несёт в себе красивое раскрытие женственности, любви к себе, самоценности и затрагивает другие сферы жизни. Отношения, финансы, финансы вообще тесно связаны с сексуальностью, воспитание детей, выстраивание прочных отношений, любых, и чувствование себя в Мире.

Позволение себе чего-либо❤️

Вопреки всему, я никогда не одевалась так, как хотели меня видеть окружающие, не вела себя так, как хотелось кому то. Но, в голове убеждения никуда не девались и все это было не всегда органично со мной. Как будто мне приходилось одевать на себя какой-то костюм и маску, маскарадный костюм и играть какую-то роль.

Мы так или иначе проигрываем роли, но они другие. Роль мамы, дочери, жены, привлекательной девушки, романтичной незнакомки и т.д. и т.д.

Сейчас, я бережно познаю себя заново, открываю себя и у меня в этом есть помощники. Благодарю Вселенную, что псылает в мою жизнь людей которые мне показывают на что мне обратить внимание.

Например мне встречаются женщины любящие себя, которые кайфуют от себя, лёгкие, нежные, не замученные жизнью, не обременены бытом, при этом они имеют семьи, свое дело или просто домохозяйки. Они умеют в лёгкости систематизировать свой быт и не теряют себя во всем этом.

Встречаются мужчины, которые умеют красиво поддерживать женщин, щедро дарить комплименты, заботу и любовь.

Встречаются пары за которыми можно наблюдать вечность, ведь там есть такая глубина и неисчерпаемая любовь друг к другу. И не важно сколько времени провела эта пара вместе, совсем не важно, нет во Вселенной никакого временного интервала. Можно десятилетиями жить несчастно, насилуя друг друга. А можно по-другому, поддерживая друг друга, быть терпимее, вдохновлять, любить, а если не так, то зачем или ради чего? Ради общественного суждения, или какой-то великой даты, или ради нажитого, детей?

А хорошо ли детям в этом всем? А не задыхаешься ли сама? А не задыхаешься ли сама?

Я жила в таких убеждениях пятнадцать лет назад, спасибо Богу, что не долго🙏 Мое решение тогда было менять партнёров, а не себя🤦🏼‍♀️

И ещё раз благодарность Богу, что когда-то я решила заглянуть в себя, это великое счастье и самый крутой вклад, который я сделала💫

Живя в насилие люди часто болеют, я знаю такие пары, это мой любимый треугольник Жертва-Насильник-Агрессор, они всю жизнь играют в эти роли, меняясь периодически, они не знают как жить по другому. Выход из этого треугольника, ой как не прост, а многие даже не осознают этого.

Меняют партнёров и следом встречают таких же, пока не усвоят урок.

А можно начать смотреть в себя, в этом и заключается сила, не обвинять окружающих, поддаваясь порокам, а нарабатывать добродетели❤️

Наблюдая за счастливыми людьми, находясь в окружении, в сообществе, понимаю как я хочу и раскрываюсь с ещё большей скоростью, с ещё большей красотой для себя.

Красота не всегда во вне, она излучает свет изнутри и освещает все вокруг🌈

3 комментария
Понравилась публикация?
23 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Интересная публикация. Спасибо.