💞 Ксения Васильевна
Ксения Васильевна Подписчиков: 4301
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.8М

💞 Блондинка (крашеная) опять задумалась. Если бы я была президенткой, я бы цены на бензин отрегулировала в течение дня. Бензин-50 руб, солярка-40 руб

15 дочитываний
9 комментариев
Эта публикация уже заработала 5,80 рублей за дочитывания
Зарабатывать

💞 Блондинка (крашеная) опять задумалась. Если бы я была президенткой, я бы цены на бензин отрегулировала в течение дня. Бензин-50 руб, солярка-40 руб

Блондинка (крашеная) ездит за рулём

Блондинка (крашеная) живет в Крыму и… за рулем выезжает на дорогу (!).

Поскольку мой автомобиль работает на бензине, мне периодически приходится заезжать на заправку.

На сегодняшний день стоимость бензина является заметной статьёй семейного бюджета.

Я уже давно заметила одну любопытную закономерность: чем выше становится стоимость топлива, тем чаще возникает необходимость сесть за руль и куда-нибудь поехать и с каждым разом куда-нибудь подальше. Причем, меня туда никто не посылает. Сама сажусь и еду. И еще заметила, что чем чаще и дальше ездишь, тем чаще приходится заезжать на заправку. Я даже успела запомнить с какой стороны у меня крышка бензобака и научилась правильным концом подъезжать к заправочному пистолету.

Про цены на бензин вообще говорить не хочется.
Я по началу никак не могла запомнить сколько стоит бензин. Думала, что у меня с памятью не в порядке, а потом поняла, что каждый раз цены меняются. Вот об этом я и хочу поговорить.

Цены на топливо до выборов и после

Вспомнилось как перед выборами президент приглашал в гости нефтяных магнатов и по-отечески уговаривал их умерить аппетиты и не поднимать цены на топливо.

Они конечно сделали вид, что испугались, даже откатили цены на 10-20 копеек и до выборов держали их на уровне.

Я заправляюсь 95-м ультра. В Крыму у нас работают две основные сети АЗС, это АТАН и ТЭС.

Например до выборов в Крыму цены на 95-й держались чуть ниже 60 рублей.

А после выборов цены опять поползли вверх, причем каждый день цены меняются.

Уже через неделю после выборов, по состоянию на 24 марта 2024 года, ценники выглядят так:

Цены в сети АТАН

Цены в сети ТЭС

Нефтяные магнаты поняли, что сейчас президенту не до них и продолжают пополнять свои бездонные кошельки за счет народа.

Блондинка (крашеная) опять задумалась: Если бы я была...

Меня такое положение дел не устраивает и я в очередной раз задумалась:

«Если бы я была президенткой, я бы навела порядок с ценами в течение одного дня»

Я бы вызвала на ковер директоров госпредприятий Сечина и Миллера и министра бензина и солярки Новака. Предлагать присесть я бы им не стала, пусть постоят. Обвела бы их суровым взглядом, ударила по столу кулаком и рявкнула:

Вы что творите! Сколько можно свой народ обдирать? А не подавитесь ли вы собственным аппетитом? Что бы завтра к утру по всей России на заправках государственных предприятий Газпром и Роснефть бензин стоил не выше 50 рублей, а солярка не выше 40 рублей. Министру Новаку взять выполнение моего приказа под личный контроль и ответственность. В противном случае ищите себе новые места работы. На должности директоров государственных предприятий у меня есть достойные кандидаты из воспитанников «Сириуса». И министра тоже!
Когда мы снизим цены на государственных заправках, остальные аликперовы сами к нам подтянутся.

(… а потом подумала: а может госпредприятия не такие уж и государственные? Подумала, но вслух не сказала.)

А потом еще раз подумала

А потом я еще раз подумала. Я ведь крымчанка. Крым уже 10 лет считается Россией, а там до сих пор нет газпромов и роснефтей. Поэтому я еще раз бы стукнула кулаком по столу и еще раз рявкнула:

«Даю ровно неделю, чтобы в Крыму появились заправки Газпрома и Роснефти! И что бы в Крыму цены были на 5 рублей, а в курортный сезон на 10 рублей дешевле чем в остальной России!»

Я бы им еще много чего сказала, но авторская этика не позволяет писать всё, как думаю.

Лайхфак от Блондинки (крашеной)

В заключение хочу поделиться полезным советом, как блондинке запомнить с какой стороны у машины бензобак и дырка в которую можно наливать бензин.:

Все очень просто. Подсказка находится на приборной доске.

Если посмотреть на приборчик, который показывает сколько в баке осталось бензина, там есть картинка, на которой нарисована бензоколонка. Возле колонки может быть стрелочка, или нарисован шланг с пистолетом.

Резюме

Ранее у меня было предложение для президента запретить законодательно блондинкам садиться за руль по понедельникам:

https://dzen.ru/a/ZPi3QIxJXTxU_aZn

Так же у Блондинки (крашеной) есть целая подборка размышлений на тему « Если бы я была президенткой».Подборка доступна по ссылке:https://dzen.ru/45gradus?tab=suites

Так же есть видео о том, что на некоторых заправка запретили въезд блондинкамhttps://www.9111.ru/questions/77777777723467949/

Если Вы согласны с мнением и предложениями Блондинки (крашеной) не забывайте сообщить об этом своими лайками и в комментариях

А Вы согласны с мнением и предложениями Блондинки (крашеной)

Проголосовали: 12

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
9 комментариев
Понравилась публикация?
10 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 9
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
24.03.2024, 13:24
Волгоград

Я бы точно так же сделала, как и Вы!

+2 / 0
картой
Ответить
24.03.2024, 14:22
Массандра

Будете у меня премьер министром

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
24.03.2024, 14:42
Новосибирск

К сожалению это только фантазии блондинки, реальность другая.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.03.2024, 07:23
Новосибирск

Сперва выучите как должность правильно называется.

Во-вторых,опять таки если не в курсе,_после выборов правительство принято менять.Так что можно набрать более правильных.И цены на всё тупо снизить.Это было бы эффективнее индексаций.

+1 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

"Вот ужо Господь Бог намажет хари бензином!"

— Думаешь, в этом году не кончится? — спросил пастух.— Твоя правда, парень. Долгие войны уже бывали. Наполеоновская, потом, как нам рассказывали, шведские войны, семилетние войны. И люди сами эти войны заслужили. И поделом: господь бог не мог больше видеть того, как все возгордились. Уж баранина стала им не по вкусу, уж и ее, вишь ли, не хотели жрать! Прежде ко мне чуть ли не толпами ходили, чтобы я им из-под полы продал барашка, а последние годы подавай им только свинину да птицу, да все на масле да на сале. Вот бог-то и прогневался на гордыню ихнюю непомерную. А вот когда опять будут варить лебеду, как в наполеоновскую войну, они придут в разум. А наши бары — так те прямо с жиру бесятся. Старый князь Шварценберг ездил только в шарабане, а молодой князь, сопляк, все кругом своим автомобилем провонял. Погоди, господь бог ужо намажет тебе харю бензином.

В горшке с картошкой булькала вода. Старый пастух, помолчав, пророчески изрек:

— А войну эту не выиграет наш государь император.

раскрыть ветку (0)
24.03.2024, 13:22
Богучар

Согласен с блондинкой! В стране , где добывается и экспортируется нефть . не должны быть такие высокие цены на бензин!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

«Абдулло - это Россия»: журналисты, не спросив высокого разрешения, проверили мигрантов на знание русского языка

Не смотря на официальные заявления о строжайших ужесточениях проверок знания русского языка у ценнейших специалистов, приезжающих в Россию, всегда хочется убедиться в этом лично, из самих мигрантских уст,...
00:21
Поделитесь этим видео

Не мешайте мастеру!

Люди по-разному ведут себя, когда заказывают услуги у профессионалов. Некоторые ...

Производственный календарь на 2026 рабочий год.

Рабочий год официально начался, поскольку большинство граждан приступили к трудовой деятельности начиная с 12.01.2026 года, и многие озадачились покупкой/скачиванием производственного календаря,...

Новая работа уже надоела

Не настолько, чтобы прямо сейчас уволиться, просто я увидела минусы. Но работа мне по-прежнему нравится. Я теперь работаю "спамом", программа совершает исходящие звонки и если клиент его принял,...

Январь-2026: Каникулы до 11-го, зарплата не страдает, а за работу в праздники платят вдвойне 😎

Середина января — самое время подсчитать, сколько же дней мы успели поработать в этом году, а сколько — как следует отдохнуть. Январь 2026 года бьет рекорды: из 31 дня всего 15 рабочих. Если вам кажется,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы